Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muha

Member
Доброе утро!!! )))
ты имеешь ввиду именно к нему или вообще на генетическое узи?
[/quote]
Я Шредера имела в виду. А на генетическое узи я пойду в 7-ку 5 февраля.
Привет всем! Хочу к вам примкнуть.=)
У меня 7 недель и 4 дня. Первая беременность. Боюсь ужасно, жутко плохо, токсикоз мучает. Ничего не хочется.=(
Добро пожаловать. Не стоит ничего бояться! Я к своему токсикозу уже начинаю привыкать
я лежу на диване... думаю - интересно все такие как я? или более деятельные и сильные?
Я тоже стала на диване чаще лежать, тоже какая-то слабость накатывает.
jannet, спасиб за цветочки ))

Приветик девочки! Я тоже хочу поделиться своей радостью: два дня назад узнала что беременна ! Не могла поверить. Это моя вторая беременность. Уже год с мужем старались, высчитывали, уже и перестали мечтать и тут сразу-без планирования, и уже пять недель. УРА!!!
Поздравляю!!! Добро пожаловать

Enigma

Мерцающая в ночи
приветик:)
всем новеньким добро пожаловать! наши ряды поплняются и это радует:)
а я тоже из-за токсика на форум почти не захожу. вот сегодня немного полегчало. может, отпускает уже потихоньку (т-т-т).

scilla1

Трижды мама!
Можно и я с вами потусуюсь до осени? Правда пока неофициально. Сначала хочу узи сделать.
Энигма, ты куда ходила? Скока у тя задержки было?

Последнее редактирование:

Irina

New member
muha, принимай и мои поздравления!!!
мне самой страшно становится - сыну 5 лет! АБАЛДЕТЬ!!!!

как же хочется чтоб наш токсикоз ушел безвозвратно!!!! мне иногда в больницу хочется - после капельниц легче становится.
я девочки поду к врачу в 7-ку, к которой ходила еще в октябре, 2 февраля. думаю она мне УЗИ сделает и посомтрит. и подтвердит...:)

jannet

Active member
Спасибо. :smile: Даже и не верится, что 9 лет назад я стала мамой:smile:
И я тебя поздравляю, пусть доченька растет красивой и умной девочкой:)

muh 2 февраля. думаю она мне УЗИ сделает и посомтрит. и подтвердит...:)
Кстати Понкратова принемает Б без записи...я ей помню просто позвонила и сказала что у меня задержка и тест положительный и она меня тут же пригласила:yes: Так что и ты можешь к ней раньше зайти если хочешь!

Enigma с неделькой
8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif
, помоему у тебя линеечка глючит:)

Enigma

Мерцающая в ночи
scilla1,
я ходила на узи, когда у меня была задержка полторы недели. ходила к своему постоянному г. в мед. центр "Элеос". он находится в доме милосердия около национальной библиотеки. там очень хорошая аппаратура, а главное внимательная и компетентная врачь! я ее еще нашей кузеньке посоветовала, так она теперь только к ней ходит. если хочешь, могу телефон этого центра в личку сбросить.
А еще я тебя и в этой темке от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя уже и в планировании поздравила:) как узнала про вас с ромашкой. так сразу весь токсик отступил:) но только торможу по-страшному, не успеваю вовремя поздравлять:)

jannet написал(а):
помоему у тебя линеечка глючит
ага, она у меня целые недельки на одну меньше всегда показывает:) но я уже к ней так привыкла, что не хочу менять:)

ладно, девочки, пошла рыбку жарить, пока приток энергии появился, а то боюсь это не на долго:)

Irina

New member
scilla1, нет, мне УЗИ не делали и гинекологи еще не смотрели. потому и переживаю...
а на счет линейки, то у меня показывает на 1 день меньше. я думаю что ваша и моя причина в том, что она показывает ПОЛНЫЙ день или неделю, как закончилось то и отмеряет.
Enigma, ох завидую. мне тоже рыбки хочется. а еще больше хочу в пиццерию Темпо, я там всегда заказываю Веницианскую, она с креветками... мне так хочется сейчас что просто сил нет!!!! а еще салатик Цезарь - ням-ням. и еще Пина-Колада...ммм :nyam:

Ну-ка!!! БУДУЩИЕ МАМАШКИ!!!! быстренько на первую страничку. посмотрите табличку и мне кидайте в личку данные!!!!

Fidget

New member
Всем привет. Я тоже к вам хочу записаться!!:friends::friends::friends:

Мне в июле поставили поликистоз яичников, врач сказала что забеременеть не смогу, назначила Диане-35. Я таблетки не принимала, решила без лечения пробовать. Отслеживала день овуляции тестами - безуспешно: вторая полоска все не появлялась. Я уже стала думать не получится у меня ничего. В декабре, по совету сестры, стала мерить температуру. Словила в январе овуляцию. И вот через 4 месяца "упорных стараний" :flirt::man in love: на тесте на Б появилась 2 полосочка!!!! Ура!!!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Fidget, aaaaaaaaa, ура, я не одна из штатов!

Привет, у нас тоже было много проблем, долгое планирование, но я надеюсь что все уже позади!

Сыроежка

New member
Всем мамочкам и их малявочкам здраствовать!
Отпустил немного токсикоз, занялась запущенными делишками. Оттого на форуме теперь - редкий гость. Но постаралась наверстать и все прочитала.
Все малыши тихонечко, но уверенно подрастают. Так держать!
На прошлой недели попала к своему врачу, с которой все эти годы боролись за появление малыша. Она посмотрела меня на кресле, очень аккуратненько. Сказала, что все в порядке. Поставила срок по матке, на тот момент 8-9 недель.
У участкового Г. была уже 2 раза. Сдала весь комплект анализов. А вот пройти других врачей пока никак не собирусь. Но времени еще достаточно. На следующий прием к Г. через месяц.
Отправили даже на ИППП. Хотя предъявила результаты 3-ех предыдущих, чистых, моих и мужа. Нет, сказали старые. Сдавала на Прилуцкой. Чистая экзикуция, а ведь я человек бывалый в гинекологических манипуляциях. Так что. если кого будут отправлять, пишите отказ, тем более если ранее проверялись.
На УЗИ - 6 февраля. Их нашей ЖК всех отправляют в 7-ку. Где-то платно проходить запрещают. По телефону не дозвонилась. Мама специально ездила меня записать, так еще и поскандалить пришлось. Почему так? Ведь если официально отправляют, значит есть договоренность? Тогда почему такие проблемы?
УЗИ делать не тороплюсь. Последнее время много сведений о том, что процедура небезвредная. Так что чем позже, режеи быстрее, тем безопаснее. А тут еще сообщение от Pat прочитала про сильный аппарат в 7-ке и случаи осложнений после процедуры. Волнительно!
А сколько разных мнений у врачей по поводу приема витаминов, минералов и элементов. Тоже приводит в замешательство. И как поступать: слушать одного, выбирать что-то среднее или поступать по своему?
Столько понаписала. Простите за многословность!

muha

Member
muha, принимай и мои поздравления!!!
мне самой страшно становится - сыну 5 лет! АБАЛДЕТЬ!!!!

как же хочется чтоб наш токсикоз ушел безвозвратно!!!! мне иногда в больницу хочется - после капельниц легче становится.
я девочки поду к врачу в 7-ку, к которой ходила еще в октябре, 2 февраля. думаю она мне УЗИ сделает и посомтрит. и подтвердит...:)
Спасибо за поздравления. А на счет токсикоза, мне стало немного полегче, я уже нормально встаю по утрам и могу хорошо пообедать, но вечером все равно еще плохо.
И я тебя поздравляю, пусть доченька растет красивой и умной девочкой:)
Спасибо, такая открытка красивая:)
Девочки, привет! Примите и меня в свои ряды!
Настька 1, добро пожаловать! :)
Всем привет. Я тоже к вам хочу записаться!!
Поздравляю с долгожданным чудом! :)

Львица

Well-known member
Всем привет!!!
muha,
С Днем Рождения Сашеньку!!! Взрослая барышня уже!
Всем новеньким привет и поздравления!!! Располагайтесь!

muha написал(а):
А на счет токсикоза, мне стало немного полегче, я уже нормально встаю по утрам и могу хорошо пообедать, но вечером все равно еще плохо.
Мне тож немного полегче, вот только желудок дико болит уже второй день.
Сыроежка написал(а):
про сильный аппарат в 7-ке и случаи осложнений после процедуры.
Обычный там аппарат, а осложнения скорее от слабого прикрепления малыша в матке, а не от аппарата.
Сыроежка написал(а):
А сколько разных мнений у врачей по поводу приема витаминов, минералов и элементов.
Я считаю, что в весенне-зимний период витамины надо пить(с 12 недель), все равно из пищи все нужное, и в нужном кол-ве получить нереально.

muha

Member
Львица, спасибо за поздравления. Эта барышня скоро меня догонит ))). А на счет желудка ты не обращалась к врачу? Тут, наверное, надо пересмотреть рацион питания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху