Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Львица, надеюсь и у тебя скоро пройдет!!!
у меня что-то с каждым днем все сил меньше и меньше... пытаюсь не думать, но как-то не получается...:(
девочки а вы собираетесь к Шредеру??? что-то все к нему ломятся... не пойму тока зачем...

Chipmunk

New member
Ура! :yahoo: Возьмите меня в свои ряды. 31 декабря я на авось сделала тест и он оказался положительным. Вот такой мне подарочек сделал Дед мороз. Я перечитала уже весь интернет и очень рада появлению новой темки, которая подходит и для нас :) Я пользуюсь интернетом уже много лет, но никогда не принимала участие в форумах. Девочки, подскажите, плиз, как добавить свою линеечку :blush:

Irina

New member
Chipmunk, поздравляю!!! мы попалняемся :).
заходите на сайт sibmama.ru. там выбираете а потом копируете ссылку и вставляете себя, зайдя в личный профиль!
давайте знакомится! сколько недель у вас? какой по счету малыш???

Chipmunk

New member
Ура! У меня получилось. Я просто не знала куда вставлять этот код :) Нам уже 7 неделек. Это мой первый малыш и планировала я его с мая 2008. Меня тоже жутко тошнит, спасаюсь жевательными резинками или желатинками. Самой страшное - это чистка зубов :fie:

Последнее редактирование:

Irina

New member
Chipmunk, у вас уже большой срок! а вот зубы это да. я в первую Б вообще не могда чистить... даже после родов к стоматологу сложно было сходить...
мы тут все пока что с токсиком :)
а вы в 7-ку записались???

Chipmunk

New member
Нет, не записывалась. Я, честно говоря, совсем не знаю что нужно делать. Я первым делом позвонила врачу и как только закончились рождественские каникулы, сразу к ней сходила. Было ровно 6 недель. Она меня посмотрела, сделала узи и сказала приходить 10 февраля. Нам тогда будет уже 10 неделек. А в 7-ку не к генетикам ли случайно? Просто моя врач сказала, что запишет меня к гинетикам, а что там будут делать и где они находятся я понятия не имею

muha

Member
девочки а вы собираетесь к Шредеру??? что-то все к нему ломятся... не пойму тока зачем...
Я не собираюсь. По крайней мере пока))). Думаю пойду к нему только если меня очень сильно будет что-то беспокоить.
Ура! :yahoo: Возьмите меня в свои ряды. 31 декабря я на авось сделала тест и он оказался положительным. Вот такой мне подарочек сделал Дед мороз. Я перечитала уже весь интернет и очень рада появлению новой темки, которая подходит и для нас :) Я пользуюсь интернетом уже много лет, но никогда не принимала участие в форумах. Девочки, подскажите, плиз, как добавить свою линеечку :blush:
Да подарочек получился что надо ))) Поздравляю!
Нет, не записывалась. Я, честно говоря, совсем не знаю что нужно делать. Я первым делом позвонила врачу и как только закончились рождественские каникулы, сразу к ней сходила. Было ровно 6 недель. Она меня посмотрела, сделала узи и сказала приходить 10 февраля. Нам тогда будет уже 10 неделек. А в 7-ку не к генетикам ли случайно? Просто моя врач сказала, что запишет меня к гинетикам, а что там будут делать и где они находятся я понятия не имею
Да 7-ка это к генетикам. Там сейчас такой аншлаг, очень много желающих. Если врач сказала, что запишет, думаю, проблем не будет;-). А находятся они на Орловской 66

Gerdochka

Все есть!
Если тошнит от чистки зубов, попробуйте детскую зубную пасту, некоторым помогает.

А я тут так зашла, потусоваться с вами, вдруг заражусь

Irina

New member
Gerda1, конечно заразишься!!!
но тока тошнит когда просто щетку в рот берешь...:(. паста не поможет никакая

Gerdochka

Все есть!
Спасибки за чих. Вот сижу на работе и заражаюсью
Ирчик, держись, это все пройдет. И вообще отдай мне половинку своего токсикоза
По поводу УЗИ, мое мнение что ити не стоит, но если невтерпежь, то конечно сходи, хоть успокоишься

Irina

New member
Gerda1, не пойду сегодня... пойду 2 февраля к врачу в 7-ке. Бери токсик... ;)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ой, дайте и мне токсику немношшшко:) Я очень-очень его хочу, тока не просто так, а из-за того, что малышик во мне поселился:)

Salivan

New member
Я смотрю, здесь все знают друг друга. А мы к вам новенькие. У вас здесь так душевно - разрешите и нам присоединиться.:blush:
Всех пузатеньких мамочек поздравляю с таким счастьем. Хорошего самочувствия и уверенности в своих силах! Все у вас будет лучше всех!
Срок у нас сегодня ровно три недели от дня зачатия, а по мес - пять недель и три дня.

muha

Member
Я смотрю, здесь все знают друг друга. А мы к вам новенькие. У вас здесь так душевно - разрешите и нам присоединиться.:blush:
Всех пузатеньких мамочек поздравляю с таким счастьем. Хорошего самочувствия и уверенности в своих силах! Все у вас будет лучше всех!
Срок у нас сегодня ровно три недели от дня зачатия, а по мес - пять недель и три дня.
Добро пожаловать! )))))

Enigma

Мерцающая в ночи
ого, сколько тут новеньких появилось, пока меня не было!!! как здорово, что наши осенние беременные ряды пополняются!!!!!!!!!!!!!!!! всем добро пожаловать!!!:)
а я сегодня решила все-таки сходить на работу! мужественно встала в 6.40 утра, начала собираться. слабость жуткая! волосы сушила сидя. один глаз накрашу, сяду, отдышусь, потом второй глаз. в общем, жуть. еле-еле доехала до работы, кое-как протусовалась там до десяти часов, а потом мне директор говорит: ты такая зеленая, иди домой! я ему уже хотела рассказать, в чем причина моей зелености, чтобы потом у него вопросов не возникало, но как-то у него сегодня постоянно люди тусовались посторонние, может в понедельник ему расскажу.
а сейчас попросила мужа заехать с работы в видеопрокат и взять фильм "9 месяцев":) надеюсь. он нам поднимет настроение:)

Irina,
я на узи сходила только потому, что мне показалось, что мои волнения по поводу все ли нормально с б. сильнее, чем вред, причиненный узи. а если ты не сильно волнуешься, то лучше конечно подождать.

muha написал(а):
Думаю пойду к нему только если меня очень сильно будет что-то беспокоить.
ты имеешь ввиду именно к нему или вообще на генетическое узи?

Маринка-Мандаринка написал(а):
Ой, дайте и мне токсику немношшшко
с большим удовольствием могу поделиться!!! Апхчи на тебя!!!:)

jannet

Active member
Ой девочки бедненькие так рассказываете про токсикоз:( У меня вообще его не бало когда была Б, просто даже не представляю.....держитесь скоро все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Львица

Well-known member
Chipmunk,Salivan,
Привет, присоединяйтесь!!!

Irina написал(а):
у меня что-то с каждым днем все сил меньше и меньше... пытаюсь не думать, но как-то не получается...
Держись, больше позитива. Все это безобразие рано или поздно закончится, и тогда будешь наслаждаться беременностью по полной!
Irina написал(а):
Я посмотрю куда отправят из ЖК на второе УЗИ, в 20 недель которое, если опять в пол-ку, то пойду делать к Шредеру. Очень позитивный человек, все толково рассказывает, отвечает на все, даже дурацкие вопросы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху