Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Ну и я тогда тож буду и вас тусоваться))) Срок с muha, одинаковый)
Сегодня иду сдаваться в пол-ку, уууу... как-же я не люблю этого доктора, и ваще хождения по врачам(

Irina

New member
muha, как это 4 раза??? меня в прошлую Б смотрели через раз на кресле!!! я в шоке! неужели перестали лазить?
scilla1, спасибо... я тоже леденцами спасаюсь... и часто по чуть ем. а муж говорит толстой стану, и так толстая (42-44 размер ;)).
а мне капельницы глюкозы ставили - классно помагало

Irina

New member
Львица, милости просим!!!
я тож с третьего уручья. к какому врачу будете становится на учет???

muha

Member
Сегодня иду сдаваться в пол-ку, уууу... как-же я не люблю этого доктора, и ваще хождения по врачам(
Как я тебя понимаю, но в этот раз как-то все гладко и спокойно. Помню в первый раз когда я проходила врачей, с окулистом вообще эпопея была: так как я проходила по беременности я шла без очереди, все старушки восприняли это нормально, кроме одного мужика среднего возраста, он перегородил вход в кабинет и кричал, что я пойду только после него, а когда вышла медсестра и взяла меня за руку, чтобы я вошла в кабинет, этот мужик схватил за вторую и пытался меня вытащить из кабинета.
muha, как это 4 раза??? меня в прошлую Б смотрели через раз на кресле!!! я в шоке! неужели перестали лазить?
Я тоже была удивлена, но если все хорошо я не вижу смысла туда лазить часто. К тому же еще, наверное, от врача зависит.

Irina

New member
muha, ну ниче себе как рздирали!!! все эти "узкие" специалисты.... у меня на них слов не хватает... сидят там у них по полчаса бабки! болтают... я понимаю что им надо общение. поэтому уже давно хотела предложить пол-ке открыть 1 этаж им и выделить конкретно им врачей! когда кому-то нужна помощь ее реально нельзя получить!

Enigma

Мерцающая в ночи
scilla1 написал(а):
все время что-то жевала помню
вот и я тоже самое делаю:) а сегодня с утра не поела, так как ехала на гармоны сдавать, так как замутило меня. муж спрашивает: чего ты такая белая, а мне так плохо стало. приехала домой, слопала 2 отбивные с картошкой и сразу отпустило:)

Irina

New member
Enigma, а я заточила воблу. сестрёнка дала, ее муж ловит и сушат. каааак я их люблю. чтоб как в "Ну погоди" волк стучал об стол... сухую.
дома уже все запасы съела!

Enigma

Мерцающая в ночи
ну вот, девочки, токсикоз дошел и до меня:( вчера вечером так плохо стало. пол ночи не могла уснуть: голова кружиться, подташнивает, знобит даже. сегодня с утра уже полегче, но все равно слабость страшная и мутит еще немножко:(

muha

Member
ну вот, девочки, токсикоз дошел и до меня:( вчера вечером так плохо стало. пол ночи не могла уснуть: голова кружиться, подташнивает, знобит даже. сегодня с утра уже полегче, но все равно слабость страшная и мутит еще немножко:(
Бедненькая! Помню на твоем сроке у меня тоже самое было, еще и температура 37.5, сейчас просто поташнивает.

Enigma

Мерцающая в ночи
muha,
вот и мне кажется, что у меня вчера еще и температура была, просто я мерить ночью не стала. хотя сегодня значительно лучше уже. мне кажется, что у меня такую реакцию вызвал чернослив вчера. я его сейчас как начинаю вспоминать, так меня опять подташнивать начинает.

Irina

New member
Enigma, сочуствую....:(. короче всех нас мутит... как радоваться долгожданной беременности???
знаю что пройдет к 12!!! но это ж еще сколько!

Львица

Well-known member
Irina написал(а):
милости просим!!!
Пасибки.
Irina написал(а):
я тож с третьего уручья. к какому врачу будете становится на учет???
Лапицкая у меня.
Короче сходила, врач не понравилась совсем, абсолютно никакая, равнодушная, на мою просьбу говорить погромче(плохой слух), стала практически орать. Не дала никаких рекомендаций ваще, ну ладно я, третья бер-ть, а те кто первый раз? Насмотрела эрозию, откуда взялась? А самое главное даже не сказала когда приходить в след раз, но это я только дома сообразила) Вобщем дали кучу бумажек на анализы, кровь уже сегодня сдала, и как то все без очереди) Остались врачи и ЭКГ.
Irina,
кста, у нас сейчас к узким специалистам записываешься сам в консультации. Удобнее сделали, не надо в общей толпе сидеть. Правда к окулисту я так и не записалась, не было сводного времени на этот месяц.

Enigma написал(а):
ну вот, девочки, токсикоз дошел и до меня вчера вечером так плохо стало. пол ночи не могла уснуть: голова кружиться, подташнивает, знобит даже. сегодня с утра уже полегче, но все равно слабость страшная и мутит еще немножко
Держись, неприятно конечно но проходяще. Меня уже почти отпустила тошнота, теперь надо постоянно подкармливать организм, а то опять мутить начинает)

Irina

New member
Львица, может еще и в одном доме живем ;)
я зашла ради интереса в пол-ку. тоже Лапицкая. меня не радует бездушный врач. я прошлую Б у меня хорошая была... я к ней с радостью ходила.
я вот поняла надо что-то жевать постоянно, но ведь я так разжирею...

Irina

New member
Irina, будем с токсикозом вместе сражаться!!!
надеюсь скоро пройдет!

Gerdochka

Все есть!
Ой девочки, моя подруга когда была Б тоже у Лапицкой наблюдалась, так она ее вечно до истерик доводила. У подружки животик был такой маленький и акуратненький, прелесть просто. По УЗИ все отлично - ребенок развивался в срок, вес нормальный ну и т.д. Так врачиха ее достала за всю Б с этим животом.
Говорят Роман хороший врач в 8-ке, но она любит на лапку что-нибудь получить. И еще какая-то есть с короткой фамилией (не помню). Она в декретном была, но уже наверное вышла

Irina

New member
Gerda1, ты меня расстроила Лапицкой!
случайно не Улас??? я у нее наблюдалась. мне понравилось она очень. я заходила в пол-ку и не нашла ни фамилии ее ни инициалов :(

Gerdochka

Все есть!
Прости, не хотела расстраивать, но когда осведомлен, тогда вооружен. Правильно??
Точно Улас. Может еще из декретного не вышла, а может и вовсе уволилась
Попробуйте может попроситься к др. врачу. Поищите где отзывы какие. Или на крайний случае в очереди с девочками поговорить

Irina

New member
Gerda1, буду иметь в виду про Лапицкую. когда я родила, она через 3 мес ушла в декрет. значит ребенку весной 5 лет.
я думаю она уволилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху