Irina написал(а):
Пасибки.
Irina написал(а):
я тож с третьего уручья. к какому врачу будете становится на учет???
Лапицкая у меня.
Короче сходила, врач не понравилась совсем, абсолютно никакая, равнодушная, на мою просьбу говорить погромче(плохой слух), стала практически орать. Не дала никаких рекомендаций ваще, ну ладно я, третья бер-ть, а те кто первый раз? Насмотрела эрозию, откуда взялась? А самое главное даже не сказала когда приходить в след раз, но это я только дома сообразила) Вобщем дали кучу бумажек на анализы, кровь уже сегодня сдала, и как то все без очереди) Остались врачи и ЭКГ.
Irina,
кста, у нас сейчас к узким специалистам записываешься сам в консультации. Удобнее сделали, не надо в общей толпе сидеть. Правда к окулисту я так и не записалась, не было сводного времени на этот месяц.
Enigma написал(а):
ну вот, девочки, токсикоз дошел и до меня вчера вечером так плохо стало. пол ночи не могла уснуть: голова кружиться, подташнивает, знобит даже. сегодня с утра уже полегче, но все равно слабость страшная и мутит еще немножко
Держись, неприятно конечно но проходяще. Меня уже почти отпустила тошнота, теперь надо постоянно подкармливать организм, а то опять мутить начинает)