Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Львица,
с недельками вас!!! растите здоровенькие!

Irina

New member
Salivan, милости просим. похоже у нас у всех ПОЧТИ срок одинаковый.
Девочки я с горем попалам делаю табличку как в летней темке. вы сами присылайте данные мне, если конечно хотите ;).
а я сегодня утром проснулась в 10.45 а потом еще и в 16 до 18 завалилась спать. что-то меня на сон как мишку зимой тянет. хоть во сне не тошнит. днем пошла в магазин, так на обратном пути иду и мне казалось сейчас сознание потеряю... в глазах темно, в ушах звенит.

Enigma

Мерцающая в ночи
Irina написал(а):
что-то меня на сон как мишку зимой тянет
вот и я сплю целыми днями. а потом когда просыпаюсь, то голодная-голодная:) и если сразу же не поем, мутить начинает.

Irina

New member
Enigma, а мне очень пить еще хочется...
поесть вроде хочется а как гляну на еду - не хочу

Fleer

New member
Девочки, будущие мамочки, стишок для вас!

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите , пожалуйста, детство!

Enigma

Мерцающая в ночи
Irina написал(а):
поесть вроде хочется а как гляну на еду - не хочу
у меня тоже самое! но только когда я начинаю кушать сразу легчает. хотя сразу такое ощущение, что вот кусочек съем и сразу вытошнит.

Fleer,
какое душевное стихотворение. очень красиво.
здоровья вашей девочке и счастливого материнства!

Irina

New member
Fleer, спасибо большое. хорошее стихотворение!
а как назвали Принцессу??? ЗДоровья ВАМ и МАЛЫШКЕ!

Fleer

New member
Enigma, Irina, рада что вам понравилось:)))...меня оно тоже до глубины души тронуло:)

Принцессу назвали Софией:)))

Irina

New member
Fleer, я когда была беременна первый раз тоже понравилось это имя. и так звали мою прабабушку. очень красивое имя!

Fleer

New member
Спасибо большое:) Я когда узнала что беременна, в мае, решила что это обязательно будет девочка и уже тогда мы это имя выбрали...оно мне всегда нравилось:))))

Salivan

New member
Девочки, у кого токсикоз, чем меня утешала врач в первую б - уж если тошнит и т.д., значит малыш стопудов закрепился и ничего ему уже не грозит!

А у меня в этот раз вообще никаих признаков. Даже тест пять раз переделывала - необычно хорошо себя чувствую пока что.

Salivan

New member
Fleer , ой какие вы маленькие - прелесть просто. Здоровья вам с малышкой.
А мою дочу зовут Софья.:smile: Мы тоже в честь бабушки назвали моей. Красивое имя, жаль только, что распространенное в последнее время.

jannet

Active member
Fleer и мне очень понравился стих, прям тронуло до глубины души...:cray:смотрю на своего шаловливого сыночка и прям так обнять, прижать захотелось:give heart: Действительно надо береч детство и наслождатся каждым мгновением:wub: Спасибо:give rose:

taty_fille

suum quique
Привет всем! Хочу к вам примкнуть.=)
У меня 7 недель и 4 дня. Первая беременность. Боюсь ужасно, жутко плохо, токсикоз мучает. Ничего не хочется.=(

Irina

New member
taty_fille, добро пожаловать!!! нам тут похожу всем плохо! :) лично у меня даже нет сил как прежде, захожу1-2 в день на форум...
я лежу на диване... думаю - интересно все такие как я? или более деятельные и сильные?
а волнуемся мы все! надо думать о хорошем...:)

jannet

Active member
ой сколько тут уже новеньких:) Irina пора уже всех на первую строничку оформлять;) А это всем беременюшкам, для поднятия духа!!!

Irina

New member
jannet, спасибо, и где ты тока срываешь такие букетики?! на счет файла мы с Энигмочкой уже все обговорили, я его сделала, но тока кроме меня и ее больше никого нет

DASHA

New member
Приветик девочки! Я тоже хочу поделиться своей радостью: два дня назад узнала что беременна ! Не могла поверить. Это моя вторая беременность. Уже год с мужем старались, высчитывали, уже и перестали мечтать и тут сразу-без планирования, и уже пять недель. УРА!!!

Львица

Well-known member
taty_fille,DASHA,
Поздравляю и Добро пожаловать!!!
Irina,
какие данные нужны для первой странички?

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, ну что начало токсикозить?;)
Нет не начало, к сожалению.:( А начало мазать. Так что я не смогу облегчить твой токсик.
И вообще я похоже в пролете на Осеннее счастье 2009 (в феврале снимок пойду делать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху