Пушистик-Акулов
потусторонняя
Natulenka, 1- я на Сухой
Чёта я сегодня проснулась с заложенным носом...
Ну, да, или с собой, или с папой на работу.SVR,
да, не хворать бы нам... Эх, а ещё и детишки...
Придётся на УЗИ с собой брать чтоль... А что вообще не с кем оставить?
Спасибо, может так и сделаю, а то опыта у меня еще мало. Как раз буду ехать с Победителей и за выставочным центром выеду на Орловскую.Машину-то перед семеркой поставить можно, но дорогу там бомбили конкретно. Если с прковкой в ограниченном месте проблемы, то я бы не лезла. Можно поставить напротив на парковке возле Комсомольского озера и пройтись пешком..
RARA написал(а):scilla1,
а где эти чудо-штанишки искать в Терранове? Я как раз работаю "над" Столицей, в обед бы сгоняла
девочки, если еще актуально, то штоники стоят 75 тыр, находятся возле задней стены, напротив входа, возле примерочной красные, а возле кассы беж и коричневые.Natulenka написал(а):а во сколько штоники обошлись?
вот у меня блендер-чаша в комбайне, там класснококтейли делать или что-нить жидкое смешивать, а вот если потверже продукты или посуше, то никак не смешивает. Так вот я думаю, вы наверно про ручной блендер все говорите?Счастливаяяя написал(а):Про блендер.Моя сестра,когда родила 7 лет назад старшенькую,приходилось всякие овощи перетирать скалкой-стукачкой.Денег не хватало,а что такое блендер,даже не знала.Спустя несколько лет,родила вторую дочку.Купили блендер.Так она болдеет от этой штуковины! Все быстренько получается,даже не успевает остыть!
а я Балтику безалкогольную пила в эти выходные, мммм мне так вкусно было)))Счастливаяяя написал(а):А вот пива хочется ого-го как!
А свекровь знала, что дома рожать собираетесь? Или как?Ata написал(а):Звонит свекровь, я рассказываю, что родила. Через несколько минут разговора у нее возникает вопрос, а что я делаю, а я обед готовлю Что-то вкусненького захотелось.
все они так говорят, блин, а у меня нервы типа как стальные канаты, и мне типа нифига не страшно и не больно. Ничё подобного, буду крутить, чтоб рядом был, мне в первый раз его очень не хватало, пусть теперь помогает. Вместе сделали, вместе и рожать надо.lapik написал(а):Кстати, муж у меня однозначно против присутствия при родах... в прероддовой или где-то рядом около - это да!... но стоять около меня, держав за руку - это точно не для его "слабых нервов"!
Угу, знала. И моя мама знала. Не знаю почему, но я так воодушевленно к этому относилась, и очень хотелось поддержкиscilla1 написал(а):А свекровь знала, что дома рожать собираетесь? Или как?