Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
А я пеку творог и забацала тесто на пряники в сад. Глаза слипаются. Муж бедный прощелкал заказ на мак. Поставил машину полчаса назад, пришел, я спрашиваю "где мак". Он "ты не просила, смотри, у меня в списке нет". Т.е. не записал, когда говорила :( Я в крик. Он размернулся и уехал. 40 минут уже нет. Мак ищет??? :( И жалко его сразу стало.

Виктория

New member
Всем доброго воскресного утречка, с праздником православной Пасхи!
Чёта я сегодня проснулась с заложенным носом... Только этого не хватало. Собрались жешь на природу с друзьями....

SVR

New member
Всех с праздником!!!

Чёта я сегодня проснулась с заложенным носом...

И я по полной и нос, и горло (неделю мой иммунитет выдержал и сдался), а Лизу думала в сад в понедельник - сегодня проснулась и начала кашлять:(. А завтра же на Узи, не представляю куда ее девать.

Последнее редактирование:

Виктория

New member
SVR,
да, не хворать бы нам... Эх, а ещё и детишки...
Придётся на УЗИ с собой брать чтоль... А что вообще не с кем оставить?

jannet

Active member
gallery_2_34_61393.gif

МОлька

Well-known member
Alencha,
вернулся. С маком. Вчера все не попекла, уснула. Пойду допекать.
С Пасхой, девочки, всех!
Мой зайченок тоже кашлять стал сильно-сильно :( У мужа выставка, он не сможет на больничный пойти и я пока ну никак. Попробуем ходить в сад, если темпы не будет.

SVR

New member
МОлька, моя вот с утра покашляла, пока тихо, но чувствую носоглотка не в порядке, придется с собой на узи тащить, бо у меня такое время 10 40, это надо будет ей у папы на работе с утра почти до обеда сидеть (а завтра понедельник, совещания и т.д.).
Может вы в курсе где там машину ставить около 7-ки, на территорию, наверное, можно заехать.

Natulenka

Вся такая растакая...
SVR, можно машину там поставить, прям совсем рядом возле входа видела ставят. Я вообще своего брала на прием в Г. и на вские анализы, если не с кем оставить....что делать, девать-то некуда.
Думаю ничего страшного, если ребенок пойдет на УЗИ, посидит там пару минут.

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!!!!!

Пушистик-Акулов,хорошо! Звони.Потом напишешь чегой там Тебе сказали и куда "послали".:)))
SVR,Виктория,а я проснулась вообще с кашлем.И где это мы с вами гуляли целую ночь?:prankster:
jannet,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТЕБЕ!!! АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!

Девочки! Не болейте! Налегайте на чай с медиком и лимончиком!
А у меня,вот,никак аппетит не повышается.Мясо все также есть не могу.Только легкое что-нибудь,особенно свежие огурцы с солью..Похудела уже на 5 кг....
Мне завтра тоже на ген.узи.На 14.00.Придется отпрашиваться с работы на пару часов.Отпишусь только вечером,после мучительного рабочего понедельнинка.

Виктория

New member
Всем кому завтра на УЗИ - удачи, ждём отчётиков))

А мы только вернулись с отдыха, выгулялись на природе, надышались свежим воздухом, наелись шашлычков, и даже не замёрзли, хоть и сидели на улице, решили что в доме мы и дома можем посидеть))

МОлька, сижу довольная, хочу такую коляску как и ты, точнее уже почти решила что буду покупать, только б/у в Москве, по 300-400 баксов 2 в 1 можно взять, теперь буду отслеживать подходящие объявления ближе к лету;)

_Гайка_

Змея-искусительница
Машину-то перед семеркой поставить можно, но дорогу там бомбили конкретно. Если с прковкой в ограниченном месте проблемы, то я бы не лезла. Можно поставить напротив на парковке возле Комсомольского озера и пройтись пешком..

SVR

New member
Машину-то перед семеркой поставить можно, но дорогу там бомбили конкретно. Если с прковкой в ограниченном месте проблемы, то я бы не лезла. Можно поставить напротив на парковке возле Комсомольского озера и пройтись пешком..
Спасибо, может так и сделаю, а то опыта у меня еще мало. Как раз буду ехать с Победителей и за выставочным центром выеду на Орловскую.

scilla1

Трижды мама!
Поздравляю всех с праздником ПАСХИ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

RARA написал(а):
scilla1,
а где эти чудо-штанишки искать в Терранове? Я как раз работаю "над" Столицей, в обед бы сгоняла
Natulenka написал(а):
а во сколько штоники обошлись?
девочки, если еще актуально, то штоники стоят 75 тыр, находятся возле задней стены, напротив входа, возле примерочной красные, а возле кассы беж и коричневые.
Счастливаяяя написал(а):
Про блендер.Моя сестра,когда родила 7 лет назад старшенькую,приходилось всякие овощи перетирать скалкой-стукачкой.Денег не хватало,а что такое блендер,даже не знала.Спустя несколько лет,родила вторую дочку.Купили блендер.Так она болдеет от этой штуковины! Все быстренько получается,даже не успевает остыть!
вот у меня блендер-чаша в комбайне, там класснококтейли делать или что-нить жидкое смешивать, а вот если потверже продукты или посуше, то никак не смешивает. Так вот я думаю, вы наверно про ручной блендер все говорите?
Счастливаяяя написал(а):
А вот пива хочется ого-го как!
а я Балтику безалкогольную пила в эти выходные, мммм мне так вкусно было)))
Ata написал(а):
Звонит свекровь, я рассказываю, что родила. Через несколько минут разговора у нее возникает вопрос, а что я делаю, а я обед готовлю Что-то вкусненького захотелось.
А свекровь знала, что дома рожать собираетесь? Или как?
lapik написал(а):
Кстати, муж у меня однозначно против присутствия при родах... в прероддовой или где-то рядом около - это да!... но стоять около меня, держав за руку - это точно не для его "слабых нервов"!
все они так говорят, блин, а у меня нервы типа как стальные канаты, и мне типа нифига не страшно и не больно. Ничё подобного, буду крутить, чтоб рядом был, мне в первый раз его очень не хватало, пусть теперь помогает. Вместе сделали, вместе и рожать надо.

Виктория, классная маечка, мои поздравлялки)))

А я в пт сказала директору о своей Б, офигел конечно, но ничего не сказал плохого или каким-то плохим тоном, кароч нормально отнесся, сказал только "и ты заразилась" (у нас там в последнее время частенько в декрет уходят и сейчас кроме меня еще 2 беременяшки. Камень с плеч упал и сразу пуз вылез)))) Может расслабилась и перестала втягивать, хотя не особо-то и втягивала вроде)))
Вчера на дачу к друзьям ездили, шашлычков наконец-то объелись, а то чуть слюной не захлебнулась, пока тут все рассказывали про шашлыки. ням-ням.

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
scilla1,не-а! Я тож говорю про блендер с чашой.Там и творожок вкусненьким получается.Пробовали вареную картоплю в пюре переделать-вкусно,но очень жидко.Я специально хотела с чашой,чтоб для лялечки моей лучше было б готовить.
Нужно и мне попробовать безалкогольного,хоть пару глоточков.А то ж,ни фига есть не могу,а пива хочется! Такое очучение,что у меня желудок заполнен,будто только что объелась.
А директор Твой молодец! А я вот,не знаю,как своей начальнице рассказать.С чего и как начать.
Я тоже хочу,чтоб муж со мной поехал в роддом,до род.зала,конечно.

Ata

Богиня безумия
Ой, мы тоже с удовольствием были все выходные на даче, и шашлыков поели и природой надышались! На солнышке так тепленько! Но все равно что-то мне лета хочется :)
scilla1 написал(а):
А свекровь знала, что дома рожать собираетесь? Или как?
Угу, знала. И моя мама знала. Не знаю почему, но я так воодушевленно к этому относилась, и очень хотелось поддержки :) В общем, антиподдержки я получила много и даже еще больше :) Так что на мой мозги впоследствии, я бы ни за что родителям заранее ничего не говорила.

Девочки, а расскажите, у кого как кожа на беременность реагирует? У меня повылазило куча всяких прыщей, причем не маленьких, которые периодически бывают, а таких воспаленных, толстых и красных :( Хорошо хоть на лице нет. Так вот я задумалась, может это просто весна, солнышка не хватает, и беременность винить не стоит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху