Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
SVR, к эндокринологу надо с анализом крови на сахар, иначе не прокатит
SVR, результаты крови обязательно иначе просто зря отстоишь очередь к эндокринологу

Спасибо, придется специально идти сегодня к Г. за результатом.
Ну, сегодня на улице и погодка, бррр

МОлька

Well-known member
Alencha, басик, который я показала, 56 см глубиной. Мне кажется как раз. У тети моей глубже. Она грит, что прогревается, но мне как-то стремно. Они все-таки на 350км южнее нашей дачи живут :) Поэтому сначала искала глубокий, потом решила такой смотреть. Пасиб за советы ;)

Ну, сегодня на улице и погодка, бррр
Совсем? А я встала и морально готовлюсь обмыться. Водичку надо греть, в ванной холодина, тоже брррр.

Виктория

New member
Доброе утро всем!

Сносила тару в ЖК, завтра потянусь к Г)))

МОлька, как сегодня самочувствие?

SVR

New member
МОлька, без воды - это жесть, особенно в такую погоду.
А я вот сижу и морально готовлюсь сходить на работу, сообщить новость и порешать вопросы. Кто б пинка какого дал, а то так не хочется. Не представляю как это сказать.

Виктория

New member
МОлька, так иди уже скорей к доктору, прояснится может что. Я вот думаю может это у тебя после кесарева спайки какие образовались и теперь тянуть начинают... Пусть лучше так...

SVR, волшебного пенделя тебе и удачи на сообщение новости.

А нам в саду чегодня сказали что 28 мая утренник и с 1 июня гуд-бай ясли. Но мне то в июне всё равно... А вот в июле на работу ж выходить... А сад на ремонт, хз чё будем делать. завтра к заведующей потянусь заявление на новую группу писать - выбор есть 10 часовая или 12 часовая... Там и разузнаю чё да как. А пока только знаю что воспитатели наши которыми все очень довольны остаются на яслях....

SVR

New member
SVR, волшебного пенделя тебе и удачи на сообщение новости.
По поводу сада, у нас еще неизвестно будет летом работать или нет, только опрашивали собираемся ли ходить летом. Будет грустно,если закроют.

МОлька

Well-known member
Виктория, там час на прием по больничным. Так что надо ждать и идти "по режиму". Сказали обязательно так сделать по времени.

А наш сад тоже с 1 июня закрывается. Мы будем полтора месяца в другой ходить. В том году как-то выкручивались, в этом без вариантов уже. Точно в другой сад идем.

SVR, давай-давай, удачки :) Может и я скоро рассекречусь :) Я ща такая прикольная хожу :)))) И никак не сфоткаюсь.

Enigma

Мерцающая в ночи
всем доброе утро. погодка сегодня и вправду какая-то мерзкая:(. холодно, сыро, противно. в такую погоду только в пледике на диванчике сидеть и всякие хорошие старые фильмы смотреть:).
а на кого-нибудь вообще эта погода влияет? со мной просто третий день подрят что-то непонятное творится: примерно в одно и то же время днем резко падает давление, я начинаю терять сознание, в ушах звинит и перестаю соображать, где я нахожусь. потом через минут 20 постепенно все проходит. вчера вообще сильно колбаснуло. чуть сердце из груди не выскочило. врачу в жк говорить боюсь, точно в больницу отправит. вот думаю магне Б6 попить, может поможет?

Isabella

New member
Isabella, хочу совет :) Я такого плана смотрю басик, я нас под такой площадка разровнена, хозяева свой ставили.
Что скажешь?
58485.jpg

И чехол на него. Чтобы на ночь оставлять и не вылавливать утром бяки.
большой басик конечно прикольно. У нас вот был какой то очень большой. Минусы: вода на солнце не прогревается вообще, на дне - ледяная (может за счет светлого дна), басик на даче надо прикрывать, туда постоянно лезет всякая дрянь типа слизняков и попадают всякие летучие гады, воду очень тяжело менять (если нет спец насоса), а менять ее нужно довольно часто, т.к. через пару дней на стенках появляется какая-то слизь. Из плюсов- туда много кто помещается. Но никто кроме племянницы не лазит, а ей кайф хоть в бадье, лишь бы вода. Решать тебе, но я буду покупать только небольшой басик на дачу, т.к. огромный прикольно только на картинке.

Собственно, подписываюсь. Добавлю еще, что крышка не так и обязательно, можно просто целлофаном прозрачным прикрывать (так вода начинает нагреваться с самого утра), а вот со сливом воды из большого бассейна - действительно проблема. Вода начинает через 2-3 дня зацветать (слизь на стенках, зеленоватый цвет и тп). У нас был вначале маленький, прошлым летом купили большой, так что есть с чем сравнивать. В общем, решай сама. Я буду покупать маленький для малышки на каждый день (диаметром где-то 1-1,5 м, высота 30-50 см, не больше). А большой будем ставить только по праздникам, когда будем всей семьей на даче не меньше, чем на 3-4 дня. И то думаю, что воду придется еще подогревать на газу и доливать, сам он вряд ли прогреется с учетом объемов.
Но покупать надо сейчас, сама как раз ищу. В июне, когда пойдет жара, будет всё расхватано и выбора вообще не будет, поверь мне...

Natulenka

Вся такая растакая...
Погодка и правда мрак, мы даже думали в садик не топать такой дождик капал, но решили, что надо :).
А вылазить вообще никуда не охота, ветер еще такой брр.....

Вчера обнаружила у себя семена редиски, сыпанула в цветочный горшок, а сегодня она уже прорезалась из земли ... чудеса прямо :).

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет!
МОлька, ливер - это ты что имеешь в виду?:)

Enigma, если это давление финты выбрасывает - то магний его еще больше снизит ( он же все расслабляет и твои и так широкие сосудики еще больше расгиряться, давление вообще никакого не будет). Я с моей гипотонией на капельницах с магнием вообще уходила в астрал...отменяли...
И еще вопрос - что у тебя со щитовидкой?

Enigma

Мерцающая в ночи
а сегодня она уже прорезалась из земли
они наверное уже слегка проросшие были, вот и вылезли так быстро:) будет своя редиска скоро:)

И еще вопрос - что у тебя со щитовидкой?
со щитовидкой у меня все хорошо (т-т-т). я ее еще перед б. полностью обследовала, думала в этом причина, что я так долго заб. не могу, но все нормально оказалось.

yanulia

New member
а мы пролетели с садиком:( так что сидим в ауте и не знаю как с двумя справляться буду:))

Кенга-и-Ру

New member
Enigma, я думаю, что это гормоны шалят...они у беременной ой какие непредсказуемые ( да и погоду крутит) Ну беременные гормоны:)
А про щитовидку спросила:у меня в первую беременность под конец какие-то приступы начались...со слабостью ,а потом жуткой тахикардией. Как мне потом объяснили - это какие-то точечные выбросы гормонов щитовидки. С ней у меня все хорошо было ,кроме узла ( но анализ на гормоны всегда был хороший) Ну узел у меня и вырос в 2 раза после беременности...значит, что-то там происходило...

Последнее редактирование:

yanulia

New member
Enigma,
у меня было в прошлуй беременность очень похожие приступы:)) и в больницу не отправляли - просто назначили какие-то капли которые регулировали давление да больничный терапевт дала , но если будет повторяться показаться врачу обязательно нужно

Enigma

Мерцающая в ночи
позвонила только что нормальному врачу. она сказала, что у меня по всем признаком синдром какой-то там вены. матка очень большая, расположена высоко и давит на вену. из-за этого скачет давление и такое вот происходит. сказала попить эхинацэю и глицин. если не поможет, надо будет что-то другое думать.

и в больницу не отправляли
ты не знаешь моего врача с ЖК, ей и повода не нужно, чтоб в больницу меня отправить, а если я ей на что-то пожалуюсь, она точно скорую вызывать начнет:)))

Кенга-и-Ру

New member
yanulia, может и хорошо:)
Глаза боятся ,а руки делают.
Лично из моего опыта - лучше сидеть дома с 2 здоровыми, чем с двумя больными. Я как вспомню наш первый год в садике и как Роман начал с месяца болеть...мрак....

МОлька

Well-known member
И то думаю, что воду придется еще подогревать на газу и доливать,
а у нас бойлер :happy:

МОлька, ливер - это ты что имеешь в виду?
кишечник и всякая такая ерунда :)

а мы пролетели с садиком так что сидим в ауте и не знаю как с двумя справляться буду)
совсем без шансов? А если няню?
Да и в любом случае справишься, куда денешься? ;)

Enigma, держись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху