у нас в садик тоже устроится проблема, там нужен "личный разговор" с заведующей. Может у вас та же системаа мы пролетели с садиком так что сидим в ауте и не знаю как с двумя справляться буду)
слышала, что помогает РенниДевочки, доброе уро всем и хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, чем можно спасаться от изжоги???
читала, что не стоит менять жизнь старшего ребенка в связи с рождением младшего, для него это будет травмойвот думаю осенью рожу и что Тимошу в сад не водить......
есть темка отдельная про выплатыЧто-то мне вчера бухгалтер сказал, что разница в том буду я выходить на работу на 2 дня или нет составит 3 копейки, неужели так? Я вообще думала, что должно прилично получиться или меня надурили?
а у нас потемнело, а сейчас опять посветлело, мот пронесло?и у нас так потемнело и такой дождь начался!!! ужас! темень как поздним вечером!!!
Мяу!!! Какая прелесть!!!! Делись рецептом, плизСобственно тортик бисквитный с фруктами в желе моего приготовления)))
Миндальным орехом, мне хватает штучки четыре и все проходит.Девочки, доброе уро всем и хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, чем можно спасаться от изжоги??? :huh:
какая красота!!! у меня такие шедевры никогда не получаются. по крайней мере на вид мои тортики не оченьА меня сегодня торкнуло сделать тортик
вот-вот! столько радости! а ведь положительные эмоции нам сейчас нужны, правильно?Такой кайф непередаваемый!
Приятно слышать, рада что понравилось и все получилосьNatulenka, хочу сказать спасибо за ичпичмаки! Вчера готовила и нам таааак понравилось. Тесто суперское получается, мягкое и с ним так легко работать. Наделала целый противень и сковородку, вчера поели, на работу сегодня взяли я и муж, так дома только 5 штучек осталось. Короче, объедение!
нет. Я так понимаю, что перестраховываются. Бо я сама не могу понять кишечник или деть. Но я для личного успокоения списываю на кишечник.МОлька, так а врач что сказала, что с тобой конкретно выяснили?