Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
МОлька, удачно сходить))

А меня сегодня торкнуло сделать тортик, точнее вчера,целый вечер рыскала по инету в поисках рецепта, который заинтересует и вот сто выискала и сделала.

Собственно тортик бисквитный с фруктами в желе моего приготовления)))

Кенга-и-Ру

New member
Enigma, я даже с первую беременность стала покупать все, как только узнала пол:) в 20 недель. Такой кайф непередаваемый!
Я считаю, что можно делать все, что приносит радость беременюшечке

Виктория, красотища! Ой, как хочется!

Ata

Богиня безумия
Виктория, красотища!!! Красненькое - это клубника, а оранжевенькое в центре - это что?

scilla1

Трижды мама!
а мы пролетели с садиком так что сидим в ауте и не знаю как с двумя справляться буду)
у нас в садик тоже устроится проблема, там нужен "личный разговор" с заведующей. Может у вас та же система
Девочки, доброе уро всем и хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, чем можно спасаться от изжоги???
слышала, что помогает Ренни

вот думаю осенью рожу и что Тимошу в сад не водить......
читала, что не стоит менять жизнь старшего ребенка в связи с рождением младшего, для него это будет травмой

Что-то мне вчера бухгалтер сказал, что разница в том буду я выходить на работу на 2 дня или нет составит 3 копейки, неужели так? Я вообще думала, что должно прилично получиться или меня надурили?
есть темка отдельная про выплаты

и у нас так потемнело и такой дождь начался!!! ужас! темень как поздним вечером!!!
а у нас потемнело, а сейчас опять посветлело, мот пронесло?

Natulenka, хочу сказать спасибо за ичпичмаки! Вчера готовила и нам таааак понравилось. Тесто суперское получается, мягкое и с ним так легко работать. Наделала целый противень и сковородку, вчера поели, на работу сегодня взяли я и муж, так дома только 5 штучек осталось. Короче, объедение!:hi::thank_you:

Виктория, ну ты даешь! Я б такую красоту не осилила!!!

Виктория

New member
Спасибо девоньки, сама от себя не ожидада таких кулинарных успехов.

Ata, и красненькое и ораньжевенькое - это цукаты, завалящие нашла какие-то ещё с пасхи, решила пристроить))

Enigma

Мерцающая в ночи
А меня сегодня торкнуло сделать тортик
какая красота!!! у меня такие шедевры никогда не получаются. по крайней мере на вид мои тортики не очень:). но почти всегда вкусные:).

Такой кайф непередаваемый!
вот-вот! столько радости! а ведь положительные эмоции нам сейчас нужны, правильно?:) так что буду потихоньку продолжать свое приятное дело:).

Виктория

New member
Рецепт очень простой.

Выпекаем бисквит - тесто из 3 яиц, стакана сахара и стакана муки. Остужаем разрезаем пополам продольно или как обозвать, ну в общем чтоб 2 получилось из одного.

Нижний слой смазываем сметанным кремом (Сметана, сахар, я ещё немного желатина добавила разведённого) затем укладываем слой нарезанный кружочками бананов, опять сметанный крем. Закрываем всё это дело вторым бисквитом, смазываем сметаной для пропитки.

Потом украшаем фруктами - какими будет угодно!!! Разводим желатин. Я для вкусности развела желатин в соке яблочно-грушевом, можно купить желе любое в магазине, можно сделать из фруктового сиропа, в общем как вам удобней.

Аккуратно заливаем наш фруктовый слой небольшим количеством желе, чтоб закрепить - отправляем в холодильник. Когда застынет заливаем остатки желе и опять в холодильник на несколько часов.

Чтобы торт имел соответствующую форму - заливать торт желе лучше всего в той форме, где выпекался бисквит. Мне повезло - форма разъёмная, так что извлекла потом своё творенье без проблем.

Вот и всё будем вечером пробовать с друзьями.

Кстати для особо ленивых можно купить готовые бисквитные коржи;)

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, хочу сказать спасибо за ичпичмаки! Вчера готовила и нам таааак понравилось. Тесто суперское получается, мягкое и с ним так легко работать. Наделала целый противень и сковородку, вчера поели, на работу сегодня взяли я и муж, так дома только 5 штучек осталось. Короче, объедение!
Приятно слышать, рада что понравилось и все получилось :). Я все-таки вчера нагрянула в гости к Януле, она тоже заценила.
Я вот сегодня налепила и даже заморозила, чтоб было чего покушать, когда пойдет апатия на готовку :).

SVR

New member
Виктория, красота.
Я сгоняла на работу, но легче мне не стало, главного босса не дождалась. Рассказала народу, кто-то был ошарашен, кто-то говорил что так и надо.

Natulenka

Вся такая растакая...
SVR, ну и молодец, рассекретилась :).
Я, кста, тоже своему начальству ничего не говорила, девочки сами рассказали все, но я сказала, чтоб меня ждали через полтора годика назад :).

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, всем привет!
а нас сегодня наконец из больницы выгнали :). все нормуль. растем потихонечку. правда матка сроку не соответсвует. но сказали не обращать на это внимания, главное, ребятенок растет как положено. мы уже пляшем во всю. даже папу один раз пихнули хорошенько. вот только кто там, так и не понятно :). на одном узи сказали, что мальчик, на втором что девочка. послезавтра в 7-ку к Ковалеву пойдем, посмотрим, что он нам расскажет. 3 дня назад живот наконец вылез. :) теперь хоть видно, что явно не "наетый" :)
ой, вы столько написали уже. сча разгребу вещи, буду читать :)

scilla1

Трижды мама!
Пушистик-Акулов, с возвращением! И с серединкой! Пусть вторая половинка пройдет без тревог и больниц, только в радость!!!

МОлька

Well-known member
Виктория, умничка. Я желе не люблю почему-то делать :) Зато мне в кайф наполеончик замутить. Пусть он не красавец, зато какой вкуснющий! :))) Но это мои извращенные вкусы :) А ты умница.

Девочки. Я в шоке. Думала мне завтра больничный закроют, а мне продлили вроде до 20го. Самое плохое, что я так офигела, что не переспросила, что значит фраза "забираем к себе", ну все-таки видимо больничный от них будет. А то если столько дней прогула, то как??? Блин, где мои мозги?

scilla1

Трижды мама!
МОлька я обожаю Наполеон! Да с заварным кремом! Ммм! Это мой любимый тортик!

sineglazk@

New member
Всем приветик!

Виктория, ну молодец, красотища!
Пушистик-Акулов, поздравляю с серединкой!

Сходила я сегодня на узи молочной железы, и о чудо! мастопатия моя уже куда-то делась и фиброаденома, если бы я не сказала в каком она месте врач не нашла бы. В общем беременность однозначно пошла мне на пользу, на что я и расчитывала, довольная как слон!
Погодка мрак, планировала за билетами ехать, мужа с дочкой отправляю на море, но так и не поехала, выходить боюсь, бо ветер даже окно открыл.

МОлька, так а врач что сказала, что с тобой конкретно выяснили?

МОлька

Well-known member
МОлька, так а врач что сказала, что с тобой конкретно выяснили?
нет. Я так понимаю, что перестраховываются. Бо я сама не могу понять кишечник или деть. Но я для личного успокоения списываю на кишечник.
А у меня дите не пихается, но иногда видимо ложится поперек и мееееееедленно, уперевшись в пузо, поворачивается. Маман сказала, что наверное как кишечник булькает рядом страшно, так уползает :)) У меня Теха так делал, но на больших сроках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху