а что могут быть другие варианты? Естественно за исключением преждевременных родов, но там маму раньше выписываютЦитата:
Сообщение от ПчелкаМая
спрашивала я не для себя, у меня ж родной сестре мужа должны на днях КС делать, я буду в качестве няни для племяшки
Я вообще-то была уверена, что малыша только с мамой выписывают.
ООО!Поздравляю с этим самым органом!здравствуйте всем! вчера были на узи - у нас все в порядке, и малыш - мальчик! когда я спросила насколько точно виден пол - врач улыбнулась и сказала: "счас покажу насколько", и показала крупным планом отличительный орган![]()
Никакой работы!!! Строго-настрого тебе запрещаем!!!Боюсь только работать на даче с болящим пузом
так я же старшего буду смотреть, ему уже 2,8
Спасибки, что вставила, я сама только думаю дочитаю, что вы здесь написали и вставлю ссылочку. Эта высота - примерные данные, бывают отличия (судя по информации от беременяшек, но на сроке 14 недель однозначно она не может быть выше пупка, туда она доростает в районе 20 недель).Счастливаяяя,вот скопировала у летних, Meola давала информацию: Высота стояния дна матки при различных сроках беременности (цифрами обозначены недели беременности): 16 нед. — 6 см; 20 нед — 12—14 см; 24 нед — 20 см; 28 нед. — 24—26 см; 32 нед. — 28—30 см; 36 нед. — 32—34 см; 40 нед. — 28—30 см. Откроешь картинку и все поймешь, где твоя маточка.
маленький??? мне кажется, что он какой-то огромный для срока в 21 неделю!двойня и такой пузеныш маленький))))
так у тебя ж на 2 нед. больше!мой по размерам такой же, только ведь у меня один малыш
Классно, поздравляю!!! А наш папа расстроен, что не показали крупным планом орган, а мне даже в голову не пришло попросить.здравствуйте всем! вчера были на узи - у нас все в порядке, и малыш - мальчик! когда я спросила насколько точно виден пол - врач улыбнулась и сказала: "счас покажу насколько", и показала крупным планом отличительный орган![]()
поздравляю с покупочкой! Я тож вчера ходила по Жданикам, хотела платье, но не нашла, зато купила опять маечку под грудь, красную (хоть что-то яркое), а еще шлёпы, а на Раковском еще и босоножки. Но платье до сих пор хочу. А ты в каком магазе была, может тоже сползаю?я полазила по вешалкам и нашла платье!!!
А что обуть-не ведаю.Облазили несколько магазов-у меня сдают нервы при выборе обуви.Не хочу на высоком каблуке,чтоб и потом обувать,но никак не могу определиться:то цена бешеная ни за что,то вид у босоног никакой,то размера нету.А мне шпильку хочется! А низзя...Эх...Но,ничего! Времечко еще есть! Будем работать!
А мне Г. меряла матку точно над пупком, а по картинке должна быть ниже. Ничё не понимаю
девочки, для всех все индивидуально, но в допустимых нормах. И окружность живота не может быть у всех одинаковойА мне Г. меряла матку точно над пупком, а по картинке должна быть ниже. Ничё не понимаю
Кстати всё собираюсь нажаловаться да забываю. В последние несколько дней начала болеть кость лобковая при ходьбе. Помню в первую беременность такое тоже было, но вроде на более поздних сроках. А тут уже!!! Может кальция организму не хватает... Вот в четверг к гинекологу, так посоветусь что за оно и как с этим бороться...
Красота, слов нет! Вот только на зиму выкапывайте и в гараж прячьте, у нас же вандализи процветает.Басик - не дорогая штука. Относительно площадки Басик обязательно. И качелю-скамейку. Вот мне понравилось из неогромного
А я не сдерживаюсь, по-тихоньку покупаю, но из-за того что пол не знаю, беру и розовое, и голубое, и оранжевое. Ненормальная, короче. Подарю потом друзьям, если мне не подойдет, будет им стимул рожать поскорее, а то почти по 30 лет, а им все некогда ( то 2 высшее, то на права здают, то отдохнуть им на море надо..)у меня зуд хочется купить что-нибудь будущему малышу - но пока наверное рано да и пола не знаю точно) так что сдерживаю себя из последних сил
правильно! мне все время по матке срок на 2 недели меньше ставят. и уже 2-е врачей сказали не обращать на это внимания. главное, что ребенок растет и развивается согласно сроку.Так что не дурите себе голову лишней информацией. Ребенок развивается, пузик расте, чувствуете себя хорошо - вот и здорово
и я тожеу меня зуд хочется купить что-нибудь будущему малышу - но пока наверное рано да и пола не знаю точно) так что сдерживаю себя из последних сил
А у нас парадокс. Уля ходит в садик с 1,9. Болела 2 раза в год простудными. А как переехали в новую квартиру и она пошла в новый сад, так каждый месяц больничный. То стрептококковая инфекция на коже, то инфекция глаз - и все время антибиотики назначают, теперь бронхит, короче адаптация с нуля пошла. Или это оттого, что няня в раковине для мытья посуды ноги моет?Natulenka, ну у нас сначала было мало болезней с полгода, потом много-много. На следующий год гораздо легче ходилось.
... Или это оттого, что няня в раковине для мытья посуды ноги моет?
И чьи сразу хочется спроситьИли это оттого, что няня в раковине для мытья посуды ноги моет?