Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лампочка

New member
здравствуйте всем! вчера были на узи - у нас все в порядке, и малыш - мальчик! когда я спросила насколько точно виден пол - врач улыбнулась и сказала: "счас покажу насколько", и показала крупным планом отличительный орган :)

Enigma, красотуся!

Alencha

Active member
здравствуйте всем! вчера были на узи - у нас все в порядке, и малыш - мальчик! когда я спросила насколько точно виден пол - врач улыбнулась и сказала: "счас покажу насколько", и показала крупным планом отличительный орган :)
поздравляю с писюном в пузе и хорошим узи!

Meola

Active member
Цитата:
Сообщение от ПчелкаМая
спрашивала я не для себя, у меня ж родной сестре мужа должны на днях КС делать, я буду в качестве няни для племяшки

Я вообще-то была уверена, что малыша только с мамой выписывают.
а что могут быть другие варианты? Естественно за исключением преждевременных родов, но там маму раньше выписывают

ООО!Поздравляю с этим самым органом!

Боюсь только работать на даче с болящим пузом
Никакой работы!!! Строго-настрого тебе запрещаем!!!

так я же старшего буду смотреть, ему уже 2,8
:)))

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕТ!!!
Виктория,вот и хорошо,что малышка не заболела! Возможно,это вирус последний раз решил атаковать,а доча его просто не пустила!
marina1976,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!! Легкой беременности и родов!!!!!!
SVR,не знаю,может и перепутала.Утверждать не буду.Я сама не знаю как матку определять на ощупь,мот чего и перепутали:rolleyes:. Сама узнаю,когда почувствую шевеления.А по последнему узи срок у меня немного больше.Только я пока линейку не меняю-до 20 недельного узи.
Meola,см.выше.
scilla1, ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРООООШИМ УЗИ И С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Молька,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ВСЕХ ВРАЧЕЙ!!!!!!!! Сыночек молодец Твой,будет очень хорошим мальчиком!
Мне врач,когда назначала магний,сразу предупредила,чтоб магвит я не покупала,хоть он и дешевле,но магний получше будет.И когда зимой от хламиков лечила,своими же словами произнесла,что если хочу вылечится,чтоб лекарств от белорусских производителей не брала.
На дачке пусть муж работает,а Ты отдыхай! Тебе это необходимо!!!!!!!
Enigma, какая красотка!!! Животик очень аккуратненький! Просто прелесть! Т-т-т на вас!
Пушистик-Акулов,не волнуйся! Мне 4 раза уже узи делали.Самое главное,чтоб с крошкой Твоей все впорядке было! Лучше убедится лишний раз,что все хорошо!
Лампочка,ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ И С СЫНУЛЕЙ!!!!!!! А папа видел?

А я сегодня наползалась по городу.Встали утром,поехали кататься,искать что-нибудь мне одеть на свабдю.Поехали в Столицу.Сразу купили мужу пару рубашек,рассчитались,решили еще и галстук прикупить на праздник,потом я увидела,что в этом магазике еще и отдел жен.одежки есть,вернулись,я полазила по вешалкам и нашла платье!!! Обычное черненькое платьице.С коротеньким рукавчиком,с небольшим вырезом на груди,но показать будет что,поясом под грудь,а ниже свободного покроя,по спинке в облипон.Короче,нам понравилось и мы опять потащились на кассу.Кассирша не смогла сдержать улыбку-задергали мы ее,но ничего,зато кассу пополнили! Платье 108 тыс!
А что обуть-не ведаю.Облазили несколько магазов-у меня сдают нервы при выборе обуви.Не хочу на высоком каблуке,чтоб и потом обувать,но никак не могу определиться:то цена бешеная ни за что,то вид у босоног никакой,то размера нету.А мне шпильку хочется! А низзя...Эх...Но,ничего! Времечко еще есть! Будем работать!
Приехали домой,я устала до ужаса!!!!!! Как расчихалась-еще у подъезда,дык до сих пор в носу козычит,глаза слезятся и чихаю.Нужно срочно поспать!

SVR

New member
Счастливаяяя,вот скопировала у летних, Meola давала информацию: Высота стояния дна матки при различных сроках беременности (цифрами обозначены недели беременности): 16 нед. — 6 см; 20 нед — 12—14 см; 24 нед — 20 см; 28 нед. — 24—26 см; 32 нед. — 28—30 см; 36 нед. — 32—34 см; 40 нед. — 28—30 см. Откроешь картинку и все поймешь, где твоя маточка.
С покупкой тебя, мне кажется - это оптимальный вариант, ждем фото.
лампочка, с хорошим Узи.
Enigma, милашка.
Пушистик-Акулов, лучше перестраховаться,обычно врачи и сами не любят чрезмерное Узи, а если назначают, значит надо. Не переживай.

div83

New member
и я свой пузик ничем не мажу: чему быть, того не миновать; не думаю, что обмазываение кремами чем-нибудь поможет (лично мне). Надеюсь на лучшее!

Meola

Active member
Счастливаяяя,вот скопировала у летних, Meola давала информацию: Высота стояния дна матки при различных сроках беременности (цифрами обозначены недели беременности): 16 нед. — 6 см; 20 нед — 12—14 см; 24 нед — 20 см; 28 нед. — 24—26 см; 32 нед. — 28—30 см; 36 нед. — 32—34 см; 40 нед. — 28—30 см. Откроешь картинку и все поймешь, где твоя маточка.
Спасибки, что вставила, я сама только думаю дочитаю, что вы здесь написали и вставлю ссылочку. Эта высота - примерные данные, бывают отличия (судя по информации от беременяшек, но на сроке 14 недель однозначно она не может быть выше пупка, туда она доростает в районе 20 недель).
Малыш развивается, пузик растет, мама себя чувствует хорошо - вот и отлично, а то что говорят врачи мы сами убеждались не раз - нужно их слушать, но местами :)))

Любаша

Ошибка загрузки...
Enigma, нифигасе... двойня и такой пузеныш маленький)))) респект и уважуха!!

Enigma

Мерцающая в ночи
всем приветик:)
а мне сегодня мои девочки снились:) такой хороший сон, проснулась с улыбкой до ушей:))). но вот погода настроение подпортила:(. как-то очень сильно она на меня влияет во время б.

двойня и такой пузеныш маленький))))
маленький??? мне кажется, что он какой-то огромный для срока в 21 неделю!:)

scilla1

Трижды мама!
Enigma, ПчелкаМая, leonka, Romash-ka, Uncas, Meola, Настька 1, Счастливаяяя, девочки огромное спасибо за поздравления!!!

Enigma, ух ты, какой у тебя уже пузик! А сама такая худенькая! Красотулька!!!

Пушистик-Акулов, поздравляю с узишкой! Я думаю, что на этом сроке более вероятно пол определить, поэтому с мальчишкой тебя!!!

мой по размерам такой же, только ведь у меня один малыш
так у тебя ж на 2 нед. больше!

Классно, поздравляю!!! А наш папа расстроен, что не показали крупным планом орган, а мне даже в голову не пришло попросить.

я полазила по вешалкам и нашла платье!!!
поздравляю с покупочкой! Я тож вчера ходила по Жданикам, хотела платье, но не нашла, зато купила опять маечку под грудь, красную (хоть что-то яркое), а еще шлёпы, а на Раковском еще и босоножки. Но платье до сих пор хочу. А ты в каком магазе была, может тоже сползаю?

А что обуть-не ведаю.Облазили несколько магазов-у меня сдают нервы при выборе обуви.Не хочу на высоком каблуке,чтоб и потом обувать,но никак не могу определиться:то цена бешеная ни за что,то вид у босоног никакой,то размера нету.А мне шпильку хочется! А низзя...Эх...Но,ничего! Времечко еще есть! Будем работать!

Вот и у меня то же. Обожаю шпильки, а вчера спецом поехали посмотреть обувь на низком каблуке или вообще без оного. Ну не нравится мне НИЧЕГО! Тем более, что у меня не спортивный стиль и под обувь без каблука мне нечего одевать, все штаны длинные. Так купила босоноги на платформе высокой с подъемом, но колодка ооочень удобная и смотриться классно. Жаль, что сегодня дождь, я б еще по рынку походила чё-нить присмотрела.

А мне Г. меряла матку точно над пупком, а по картинке должна быть ниже. Ничё не понимаю

SVR

New member
А мне Г. меряла матку точно над пупком, а по картинке должна быть ниже. Ничё не понимаю

Может она ленту просто так задирает, а во внимание берет то, что нужно.

сейчас поискала еще информацию, вот что нашла:
В конце 4-го акушерского месяца (16 нед) дно матки располагается на середине расстояния между лобком и пупком (на 4 поперечных пальца выше симфиза).
В конце 5-го акушерского месяца (20 нед) дно матки на 2 поперечных пальца ниже пупка; заметно выпячивание брюшной стенки.
В конце 6-го акушерского месяца (24 нед) дно матки находится на уровне пупка.
В конце 7-го акушерского месяца (28 нед) дно матки определяется на 2—3 пальца выше пупка.
В конце 8-го акушерского месяца (32 нед) дно матки стоит посередине между пупком и мечевидным отростком. Пупок начинает сглаживаться Окружность живота на уровне пупка 80—85 см.
В конце 9-го акушерского месяца (38 нед) дно матки поднимается до мечевидного отростка и реберных дуг —это наивысший уровень стояния дна беременной матки, окружность живота 90 см. Пупок сглажен.
В конце 10-го акушерского месяца (40 нед) дно матки опускается до уровня, на котором оно находилось в конце 8-го месяца, т.е. до середины расстояния между пупком и мечевидным отростком. Пупок выпячивается. Окружность живота 95—98 см, головка плода опускается, у первоберемен-ных прижимается ко входу в малый таз или стоит малым сегментом во входе в малый таз.

Meola

Active member
девочки, для всех все индивидуально, но в допустимых нормах. И окружность живота не может быть у всех одинаковой
Так что не дурите себе голову лишней информацией. Ребенок развивается, пузик расте, чувствуете себя хорошо - вот и здорово

Патрикеевна

Well-known member
Всем добрый вечер! Сижу уже неделю дома с малой на больничном, воду горячую отключили, на улице и в квартире холод собачий- короче, все ко всему.

Кстати всё собираюсь нажаловаться да забываю. В последние несколько дней начала болеть кость лобковая при ходьбе. Помню в первую беременность такое тоже было, но вроде на более поздних сроках. А тут уже!!! Может кальция организму не хватает... Вот в четверг к гинекологу, так посоветусь что за оно и как с этим бороться...

Я про это читала, так размягчается лобковая кость, точнее хрящ какой-то. Если болит не сильно, то все в порядке, а если ходить совсем больно, то это - симфитизм называется.

Басик - не дорогая штука. Относительно площадки Басик обязательно. И качелю-скамейку. Вот мне понравилось из неогромного
Красота, слов нет! Вот только на зиму выкапывайте и в гараж прячьте, у нас же вандализи процветает.

у меня зуд хочется купить что-нибудь будущему малышу - но пока наверное рано да и пола не знаю точно) так что сдерживаю себя из последних сил
А я не сдерживаюсь, по-тихоньку покупаю, но из-за того что пол не знаю, беру и розовое, и голубое, и оранжевое. Ненормальная, короче. Подарю потом друзьям, если мне не подойдет, будет им стимул рожать поскорее, а то почти по 30 лет, а им все некогда ( то 2 высшее, то на права здают, то отдохнуть им на море надо..)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки , спасибо за поздравления :)

Счастливаяяя, у меня это уже 11-е узи с начала Б будет ;)

scilla1, спасибо :). понимаешь, весь прикол в том, что во вторник на узи мне девочку пообещали, а через 2 дня уже мальчика. не зря я еще после первого генетического узи сказала, что партизан (ка) растет :).
если честно, то мне все равно мальчик или девочка. я так долго ждала это чудо, что главное, чтобы малыш здоровеньким родился и рос. пока придумавыем имена и для мальчика и для девочки. муж естессно сына хочет. продолжатель фамилии как-никак. а пока к пузу исключительно Кузя обращается :))). вчера весь вечер тормошил приговривая: "Кузенька, просыпайся, папа приехал" :)))

Так что не дурите себе голову лишней информацией. Ребенок развивается, пузик расте, чувствуете себя хорошо - вот и здорово
правильно! мне все время по матке срок на 2 недели меньше ставят. и уже 2-е врачей сказали не обращать на это внимания. главное, что ребенок растет и развивается согласно сроку.

у меня зуд хочется купить что-нибудь будущему малышу - но пока наверное рано да и пола не знаю точно:)) так что сдерживаю себя из последних сил
и я тоже :) с одежками и игрушками я на племяннице отрываюсь. а теперь на глобальные вещи потянуло. уже два дня кроватки-коляски-конвертики и т.п. высматриваю.

Патрикеевна

Well-known member
Natulenka, ну у нас сначала было мало болезней с полгода, потом много-много. На следующий год гораздо легче ходилось.
А у нас парадокс. Уля ходит в садик с 1,9. Болела 2 раза в год простудными. А как переехали в новую квартиру и она пошла в новый сад, так каждый месяц больничный. То стрептококковая инфекция на коже, то инфекция глаз - и все время антибиотики назначают, теперь бронхит, короче адаптация с нуля пошла. Или это оттого, что няня в раковине для мытья посуды ноги моет?

jannet

Active member
scilla1, Поздравляю с мальчуганом в пузе, ты же так этого хотела
Enigma, красавица:flirt: и пузик шикарный (ТТТ на вас)
Alencha, с серединкой тебя, какие вы уже большие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху