Svetka_konfetka, жару все плохо переносят в машине (когда после солнышка), и тут даже на беременность ничего списывать не надо. Я по максимуму делаю холодно, и все хорошо. Главное, чуть что - останавливаться, а не думать, что и так пройдет.
Как-то вчера-сегодня активно про обмороки. Мне сегодня пол утра плохо было, голова кружилась так, как никогда не бывало, независимо от того, что делаешь, только холод помогал. А потом из любопытства решила давление померить (оно у меня всегда пониженное, где-то 90 на 50), а оно оказалось 80 на 30. Я даже не думала, что такое бывает. Вот вроде после прогулки на улице лучше стало. Зато точно знаю, сегодня лучше все пешочком, и поменьше приседать-вставать
Девочки, а на форумах принято встречаться вживую?
Конечно, принято

Потом такой костяк темки собирается из тех, кто друг с другом получше познакомился. Только в темке беременных обычно встречи начинаются, когда все в декреты поуходят, а то в выходные - с семьей, а в будние - все на работе. Но уже через месяцок, думаю, можно попробовать.
Я в певый раз только через полгода после рождения дочки стала осознавать, что у нас появился ребенок.
Круто :nea:. У меня роды отличный материнский инстинкт запустили. С первой минуты и до сих пор в ребенка влюбленная. Да, быт вокруг сильно влияет, да и, наверное, то, как роды прошли тоже.
А мы вот с мужем невысокие (я-171, муж-178)
Ну для девушки 171 - совсем не невысокий рост

Уж точно выше среднего

А детки-то неравномерно растут, может сейчас быстро растет, а потом притормозится. Или вырастет настоящая модель