Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sveta_konfeta

New member
Всем привет! почитала про обмороки и стало страшно...:eek:hmy: Я всё время одна езжу за рулем, больше возить некому, голова иногда кружится, но обмороков не было раньше никогда, но ведь я и беременной раньше не была)))) Вот думаю, может ношатырь с собой в машинку закинуть или как тут быть? :wacko:

МОлька

Well-known member
Svetka_konfetka, останавливаться и пережидать. Я себе еще холодный воздух в лицо пускаю сильным потоком и в рот мятное что-нибудь. Так, чтобы прошибло мозги. Или "звездочку" нюхаю, тоже помогает. Но меня сильно не мутит обычно. Да и за рулем адреналинчик в крови гуляет - легче, чем пешком. Ну может правда только мне легче.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Можете кидать тапки.

:)))))) понравилось мне завершение сообщения.

А у меня вторая Б. незапланированная. Я хотела, мечтала, но все но находились... И тут такое счастье. Я как околдованная - вся в мыслях о пузике. Встречаю красивых людей, пытаюсь вглядеться в черты, а в голове мысли: вот бы у моего малыша... Короче, схожу сума, но по-хорошему. :blush:Это так приятно мечтать. Сейчас самое хорошее время. Уже малыш есть, уже с тобой... Только эти вечные волнения: хоть бы..., ой, кольнуло..., а если...
Ну, не знаю, так у меня. Все ж от характера мамы зависит. А после родов еще и гормоны помогут раскрыться чувствам.

SVR, а до Б. такого не бывало?
А на счет того, что я не поросила уступть место сама. Мне одну остановочку ехать надо было, короче 2 минутки. Думала дотерплю. и стояла я у самых дверей. Народу было! До этого я все сидела на скамеечке - пропускала электрички метро, а люди все прибывали... Тут чуть посвободнее стало, решила - прорвусь... :( Просто когда мне реально плохо стало, я за поручни хваталась, от меня только отодвинулись, потом сама ( уже!во второй раз. первый - проигнорировали) попросила о помощи - меня только тогда за локоток придержали. Потом муж (я его сорвала с работы) забрал с перрона зареванную, и обидно было, и стыдно, и на себя злилась... Короче, не ругайте, я уже себя сама отругала.

Последнее редактирование:

Sveta_konfeta

New member
МОлька,согласна полностью, за рулем действительно легче, только вот в жару пару раз штормило, кондюк в машинке отсутствует и духота невыносимая, когда салон нагревается... так открывала обе форточки, чтоб волосы дыбом встали от ветра и полегчало :) сейчас еще чего-нить мятного закину в бардачек и вперед :pleasantry:

lapik

New member
ТОлько недавно завели тему про обмороки... так и меня она коснулась... зашла я вечером в Гиппо за фруктами после работы. Обычно с мужем хожу или он один, а на этой недели он до поздна работает.... и так мне стало плохо, что я бросила все покупки... и бегом на свежий воздух, думала, точно грохнусь. Как мурашки перед глазами побежали! Такого со мной давно не было, только в детстве...!
так что в магазин одна я больше ни ногой!!!
... а на машине на работу не могу ездить. Скорее больше из-за невнимательности, чем из-за слабости какой-то. ... так что за руль только в свободное время!

...а Б у нас запланированная! Женаты с мужем почти полтора года. Почти через год решили укрепить нашу семью.Правда, получилось с 3го раза! ... вот так! А ддумала, что раз - и всё!.. Оч хотела сентябрёнка, но получится октябрёнок! Тоже очень хорошо!

... Сегодня мы стали "совершеннолетними"!)))) Вот только шевелюшек не слышу! Утешаю себя первой Б!!!...

Девочки, а на форумах принято встречаться вживую?

Патрикеевна

Well-known member
Ой, мне сейчас во вторую беременность так не хватает того эйфорического ощущения беременности и ожидания чуда. Пока никаких эмоций к малышу не испытываю, и вообще нет ощущения, что кто-то еще появится в семье. Все думала, что на узи увижу, все прочувствую и поверю. Нет, узи не помогло. Может шевелюшек дождусь, тогда до сознания дойдет, что грядут изменения....
Делитесь, девочки, я не одна такая? Может есть "коллеги"?

Я в певый раз только через полгода после рождения дочки стала осознавать, что у нас появился ребенок. А так в бытовой суете, еще на 5 курсе доучивалась, все некогда было посозерцать со стороны на малышку, да и синдром "все сделать правильно мешал".

Я не спорю, что есть рослые, но просто их как-то очень мало по сравнению с невысокими с точки зрения норм.

А мы вот с мужем невысокие (я-171, муж-178), но малая всегда опережала таблицы. Да и сейчас так растет, что по вечерам иногда ножки болят. Ортопед сказал, что связки за костями не поспевают.

scilla1

Трижды мама!
И вообще, это проблемы только !! с моим ребенком (частые инфекции), а остальные дети не болеют.
у нас в саду тоже если что и случается, то ТОЛЬКО С МОИМ РЕБЕНКОМ! А потом спустя какое-то время узнается, что полгруппы рвало или еще что. И ругаешься, и все равно не признают, что они хоть в чем-то виноваты. Вырвало после сна, так "это он дома вечером что-то съел плохое". А куда тогда делась утренняя каша, почему она переварилась после плохо съеденного дома? Хоть об стенку головой. Мрак. Я сказала, что если еще раз моего ребенка вырвет, то скорую я прямо из садика вызову.

Девочки, а я в декретном с 2005...сначала один...потом второй...теперь третий намечается...надо будет порадовать своих
у тебя вообще круто!!!

SVR

New member
SVR, а до Б. такого не бывало?
У меня был один обморок, когда студенткой была лет 10 назад, были в Польше в магазине техники и так на меня эти мигающие телики подействовали, что рухнула да так хорошенько об стеночку головой, но быстро в себя пришла. Потом еще очень долго и у нас в магазинах эти включенные телевизоры обходила. Сегодня списываю все-таки на то, что не поела.
Ой, про машину даже не подумала, пока Svetka_konfetka не написала, но я за рулем такая собранная, как Молька написала адреналин прет, да и климат у меня на случай жары имеется. Только б не начать этого бояться и думать об этом.

По поводу запланированных деток, Лизавета у меня такая долгожданная и запланированная (из-за того что надо было образование, работа, квартира и т.д.,а потом не получалось по велению волшебной палочки),что я себя чувствовала мамочкой с первых месяцев беремнности и не жалею, т.к. и папа наш дорос до осознонного отцовства. В этот раз решение наше быстренько осуществилось. Но этот раз как-то все проще, в смысле проще к этому относишься.

Девочки, у меня сегодня так долго грузится форум.

Последнее редактирование:

Виктория

New member
sineglazk@ как там твои дела, отзовись хоть!!!

lapik,
Svetka_konfetka, принято, только вот все ждут когда я изволю приехать в Минск (шутка), а планируется это через 2-3 недели вот и встретимся все кто смогёт)))

Sveta_konfeta

New member
Виктория, а я вот в ваши края собираюсь, в Барановичи впервые еду 21.06 :) надеюсь, что с самочувствием лады будут к тому времени... нужно везти моего четвероногого "ребенка" лабрадора на выставку))) кроме меня некому им заниматься, вот и познакомлюсь с городом заодно и его обитателями :)

Патрикеевна

Well-known member
Девочки, я не можу Ругаюсь с мамой. Ну что за человек такой. Вечно притензии, что я не так ответила, не тем тоном и не теми словами, не так сказала, не так сделала. Прошу ж не трогать меня, не расстраивать. Так "аааа, это ты меня расстроила, я вот плачу и вообще у меня приступ будет из-за тебя" и все общение в этом духе всю жизнь

О, знакомые симптомы. Я с мамой неделю не разговаривала. Она не рада моей берем-ти, вот и стала придираться и нервы мне трепать. Хотя до этого мы душа в душу. А может это у них из-за климакса? Вот наши гормоны и столкнулись.

Виктория

New member
Svetka_konfetka, о, а мы как раз на море будем отдыхать... Кстати это не мои края, все никак не привыкну к ним - мои края это Гомель, а Баранки - родина мужа... ну никак он не хочет в Гомель ехать, а я б с удовольствием....

Кстати на счёт планирования беременности, то мы планировали августёнка, но он почамута решил стать октябрёнком, в общем получилося не сразу))) А вот с пузякой тож разговариваю иногда))) Особенно когда буянить начинает, или когда притихнет надолго))

scilla1

Трижды мама!
А мы и планировали осеннего ребятёнка. Только год назад. А он получился только сейчас! Я думаю, что кто-то свыше не захотел, чтобы он родился в високосный год.

sineglazk@

New member
Всем приветик!
Elmi, спасибо за поздравление!
Девочки мне уже нормально, пью магний, вчера до вечера отлежалась и все хорошо.
Сегодня тож без спазмов, так что магний помогает.

Ata

Богиня безумия
Svetka_konfetka, жару все плохо переносят в машине (когда после солнышка), и тут даже на беременность ничего списывать не надо. Я по максимуму делаю холодно, и все хорошо. Главное, чуть что - останавливаться, а не думать, что и так пройдет.

Как-то вчера-сегодня активно про обмороки. Мне сегодня пол утра плохо было, голова кружилась так, как никогда не бывало, независимо от того, что делаешь, только холод помогал. А потом из любопытства решила давление померить (оно у меня всегда пониженное, где-то 90 на 50), а оно оказалось 80 на 30. Я даже не думала, что такое бывает. Вот вроде после прогулки на улице лучше стало. Зато точно знаю, сегодня лучше все пешочком, и поменьше приседать-вставать :)

Девочки, а на форумах принято встречаться вживую?
Конечно, принято :) Потом такой костяк темки собирается из тех, кто друг с другом получше познакомился. Только в темке беременных обычно встречи начинаются, когда все в декреты поуходят, а то в выходные - с семьей, а в будние - все на работе. Но уже через месяцок, думаю, можно попробовать.

Я в певый раз только через полгода после рождения дочки стала осознавать, что у нас появился ребенок.
Круто :nea:. У меня роды отличный материнский инстинкт запустили. С первой минуты и до сих пор в ребенка влюбленная. Да, быт вокруг сильно влияет, да и, наверное, то, как роды прошли тоже.

А мы вот с мужем невысокие (я-171, муж-178)
Ну для девушки 171 - совсем не невысокий рост ;) Уж точно выше среднего :) А детки-то неравномерно растут, может сейчас быстро растет, а потом притормозится. Или вырастет настоящая модель :)

scilla1

Трижды мама!
Natulenka,
Патрикеевна, у вас по табличке сегодня ровно 20 неделек. А по линеечкам не совпадает((( Поздравляю вас все равно от всей души с медиумом! Лучше так, чтоб не ошибиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху