Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
scilla1, у тебя по табличке тоже 20 неделей :)
В табличке недельки считаются от ПДР. Линеечки считают по-разному. В общем, я от этого расстроена, но единственное решение, это чтобы каждый сказал, какие нужны внести изменения. С другой стороны, уже скоро круглых неделек не останется, тогда ошибок больше не будет.

scilla1

Трижды мама!
Девочки, кто знает, для чего нужно ждать, когда отпульсирует пуповина после рождения ребеночка???

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, у вас по табличке сегодня ровно 20 неделек. А по линеечкам не совпадает((( Поздравляю вас все равно от всей души с медиумом! Лучше так, чтоб не ошибиться.
Спасибо, я вижу что-то глючит. Сейчас новую линейку сделаю.
Тем более вчера Шредер нам девочку напророчил. Муж хотел, если сын родится , Платоном назвать. Вот второй раз Платон срывается. Так он сказал, третьего будем целенаправленно "бомбить" парня.
Кстати, мне на работе женщина по крови считала, что если бы я этой осенью зачинала реб-был бы мальчик, а так девочка. вот и сбылось.

Ata

Богиня безумия
scilla1, на бытовом уровне, пока кровь пульсирует, ребенок получает кислород из материнской крови. В результате, даже если ребенок почему-то сразу не задышал, или задышал недостаточно, то гипоксии все равно не будет. Когда пульсация закончилась, ребенок перестает получать питательные вещества из плаценты.

Настька 1

New member
Патрикеевна, что-то все ленеечки с этого сайта глючат. Я уже тоже другую ленеечку поставила, посмотрим как эта работать будет.
С недельками тебя, растите здоровенькие!

МОлька

Well-known member
Короче, не ругайте, я уже себя сама отругала.
Балда :) Чего тебя ругать? Сама такая. Просто береги себя с маляськой.

Девочки, а на форумах принято встречаться вживую?
Принято :)

Я была в пол-ке, завтра на работу, легче не стало. Сказали зайти через неделю, но талоны нашлись только на пятницу следующую :( Короче вот.

Дамы, где у Шредера узи подешевле будет сделать или получше? :) Хочу записаться.

Про обмороки. Я неделю назад чуть не рухнула перед подъездом, а в подъезде холодно, сразу полегчало. И сегодня в поликлинике с верхней ступеньки на лестнице чуть не покатилась колобком. Аж испугалась. Не поняла, что случилось. Стояла и опа... лечу. Но удержалась.

Патрикеевна

Well-known member
Ata, пиши мне девочку в таблицу, ПДР тот же 7 октября.

А как в декрет врач отправляет? По первой дате посл.мес отсчитывает 30недю или еще плюс 7 дней.

Ata

Богиня безумия
Ata, пиши мне девочку в таблицу, ПДР тот же 7 октября.
Я уже сразу записала, но обновления, как всегда, завтра утром.

А как в декрет врач отправляет? По первой дате посл.мес отсчитывает 30недю или еще плюс 7 дней.
Обычно в 30 недель, но смотрят еще по календарю, могут, например, с понедельника отправить. А вообще обычно можно договориться, просто попросить изменить предложенную гинекологом дату, т.к. это влияет только на дату выхода в декрет, а количество оплачиваемых дней все равно одинаково.

Sveta_konfeta

New member
по поводу встреч участниц форума... Было бы очень приятно вживую посидеть-поболтать о насущном :friends: а поскольку лето на носу, то на свежем воздухе, где-нить в парке... в нерабочее время, разумеется, либо в выходной какой-то..

Понимаю, конечно, что у всех семьи, свои хлопоты домашние и все такое, но может как-то и получиться прогуляться вместе.. У меня нет ни мужа, ни уже папашки, поэтому я практические в любое время готова к встречке. А этот нехороший как оказалось человек (уже язык не поворачивается отцом такого называть), узнав о беременности моей, предложил избавиться от нее и пожить счастливо еще хотя бы годик друг для друга, не обременяя себя лишней возней (типа это все он прошел и еще не отдохнул от первой жены, двое деток у него есть уже)... кароч после такого "чудного" предложения я решила избавиться от мужчины, нежели от ребенка, собрала быстренько свои вещички, погрузила любимого лабрадора в багажник (а дело было в Одессе, куда я вроде как на ПМЖ переехала) села в машинку и рванула домой, в Минск, к папе, который на седьмом небе от счастья был, узнав, что наконец-то дочка внука ему подарит, вот такая вот у нас с лялькой история... :) поэтому времени свободного у меня предостаточно после работы...

Ata

Богиня безумия
Кстати, можно на самом деле встретиться и после работы, даже при не ахти какой погоде можно в кафешку какую-нибудь сходить. Или все же еще немного подождем?

SVR

New member
Svetka_konfetka, да история... Но ты сильная и решительная. Все будет хорошо, главное тебя поддерживает родной человек.

Sveta_konfeta

New member
можно подождать, пока чучка погода наладится для встречи, а пока придумать место, чтоб всем более или менее географически подходило :) посмотрим, кто еще изъявит желание присоединиться к встречке пузатиков :berem:

SVR, спасиб за поддержку :give_rose:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
где у Шредера узи подешевле будет сделать или получше?
Я в первую Б делала в Экомеде.. отличное оборудование у них.. Позвони, узнай цены там, в Лекаре.. и раньше еще он в Лодэ принимал и в Нордине (ща не знаю принимает-ли)... Мне тоже актуально, так что если начнешь заниматься сравнительным анализом, свистни плиз :)

Alencha

Active member
Девочки, кто знает, для чего нужно ждать, когда отпульсирует пуповина после рождения ребеночка???

вроде чтоб стволовые клетки и другие полезности, которые содержатся в плаценте перешли малышику))

... кароч после такого "чудного" предложения я решила избавиться от мужчины, нежели от ребенка

очень правильное решение

Isabella

New member
Всем привет! почитала про обмороки и стало страшно...:eek:hmy: Я всё время одна езжу за рулем, больше возить некому, голова иногда кружится, но обмороков не было раньше никогда, но ведь я и беременной раньше не была)))) Вот думаю, может ношатырь с собой в машинку закинуть или как тут быть? :wacko:

Есть еще вариант - не ездить. У нас так получилось, что права я получила раньше, но реально ездит муж. Когда сменили машину, он мне предлагал по вечерам водить, но я к вечеру уже никакая была, не было ни сил, ни желания, а с учетом планируемой Б и не хотелось особо. Точно начну ездить после родов, но не раньше. Тут каждый за себя решает, но у меня Б протекает со слабостью, головокружениями, потерей внимания и тп, так что я предпочитаю не рисковать, сама понимаешь, чем чреваты приступы подобные приступы за рулем. Девчата, я без наездов в сторону тех, кто водит в беременном состоянии, я за вас очень рада и все такое :)

Я в певый раз только через полгода после рождения дочки стала осознавать, что у нас появился ребенок.
у меня примерно та же фишка была, правда, периодами. С одной стороны верила в то, что я уже мама и у меня ребенок, а с другой - не верила. Забавно вспомнить сейчас...

О, знакомые симптомы. Я с мамой неделю не разговаривала. Она не рада моей берем-ти, вот и стала придираться и нервы мне трепать. Хотя до этого мы душа в душу. А может это у них из-за климакса? Вот наши гормоны и столкнулись.
! Не хотела жаловаться, но моя мама на известие о нынешней Б ответила фразой "иди на аборт". Хотя сама мне плакалась когда-то, что так хотела второго ребенка... Насчет климакса - увы, ну не может же у некоторых климакс быть всю жизнь?

У меня нет ни мужа, ни уже папашки, поэтому я практические в любое время готова к встречке. А этот нехороший как оказалось человек (уже язык не поворачивается отцом такого называть), узнав о беременности моей, предложил избавиться от нее и пожить счастливо еще хотя бы годик друг для друга, не обременяя себя лишней возней (типа это все он прошел и еще не отдохнул от первой жены, двое деток у него есть уже)... кароч после такого "чудного" предложения я решила избавиться от мужчины, нежели от ребенка, собрала быстренько свои вещички, погрузила любимого лабрадора в багажник (а дело было в Одессе, куда я вроде как на ПМЖ переехала) села в машинку и рванула домой, в Минск, к папе, который на седьмом небе от счастья был, узнав, что наконец-то дочка внука ему подарит, вот такая вот у нас с лялькой история... :) поэтому времени свободного у меня предостаточно после работы...
Ну и в пень его! Поверь, лучше одной, чем с таким жить и растить ребенка. Представляешь, как бы он относился к ребенку, даже если бы женился? Ф топку, однозначно. И не париться по этому поводу :)

anatika

Capricornus
С одной стороны верила в то, что я уже мама и у меня ребенок, а с другой - не верила. Забавно вспомнить сейчас...
а мне и сейчас не верится, что я буду мамой двоих деток! Просто какой-то неубиваемый инфантилизм :(
у меня Б протекает со слабостью, головокружениями, потерей внимания и тп, так что я предпочитаю не рисковать, сама понимаешь, чем чреваты приступы подобные приступы за рулем.
ой, как я ППКСну! Но с другой стороны, в ОТ тоже в обморок падать не дело. Оптимально-идеалистический вариант - чтобы муж возил.
! Не хотела жаловаться, но моя мама на известие о нынешней Б ответила фразой "иди на аборт"
девочки, искренне вам сочувствую :( всем, у кого отношения с мамами далеки от идеала. Для меня это просто убийственно, мама - одна из самых близких людей; вопрос о Б, пусть она была бы хоть 10, стоял бы скорее "смотри сама, помогу, чем смогу". Знаю, что мне повезло. Надеюсь, что нашим девочкам (ну и мальчикам) так же повезет ;)
Svetka_konfetka, конечно, это непросто, одной, но лучше так, чем с абы кем. Спасибо ему за такой подарок и пусть идет своей дорогой ;)
по поводу встреч участниц форума... Было бы очень приятно вживую посидеть-поболтать о насущном
я не против, даже за :) но чуть позже

Fidget

New member
Девочки, всем привет! Сто лет не заходила, в универе завал... времени и сил нет совсем! Надеюсь на форуме у нас только хорошие новости!

Вчера ходили на УЗИ. С малышом все в порядке, что-то там мне говорили про то что типа "плацента слишком близко (?) прикреплена к матке и возможно кровотечение при родах", но я до головы не это не беру и на этом не заморачиваюсь, все будет хорошо.

Нам пообещали сынулю! Муж так обрадовался, что я даже и не знаю что бы было если бы была девочка. Так уж он хотел мальчика, что даже не сдержался и выразил свое облегчение. Я даже немного с ним повздорила из-за этого, а он после работы поехал в магазин купил малышу пледик с мишкой и носочки малюпасенькие, пришел домой и мне подсунул, зараза! :wub:

Ata, запиши нашего мальчика в табличку, пожалуйста!

Natulenka

Вся такая растакая...
кто еще изъявит желание присоединиться к встречке пузатиков
Я хочууууу....день и время мне неважно, все равно сижу дома :).

Сегодня пришлось на Прилуки ехать с Тимошей, так мы с ним как в 10.00 вышли, так в 13.30 только дочапали домой, а потом как залегли и только в 5 вечера проснулись :).

Настька 1

New member
МОлька, я слышала, что в "Лекаре" дешевле, чем в "Экомедсервисе", но насколько не знаю.
Svetka_konfetka, ты умничка, все у тебя будет отлично!
Fidget, поздравляю с хорошим УЗИ и сынулькой! Растите большие и здоровенькие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху