Читала-читала вас и созрела на свой пост)))
По поводу шевелениий)
Мы уже пинаемся во всю)) По вечерам у нас ритуал - я ложусь и малыш начинает вертеться, копошиться. Я руку на живот ложу и под это копошение засыпаю в два счета)) А частенько и после обеда тоже стучится изнутри)
Завтра уже на узи иду - так что будем знать, кто там копошится)
Кстати, у меня тут на днях прикол был) Моя кошка отличилась)) Под утро замерзла (ну вот когда прохладно было на улице) и попросилась ко мне под одеяло. Вылизалась, помурчала. Я заснула под ее мурчание. А потом сквозь сон чувствую, как она мне по пузу лапкой стучит, как будто ловит. Сначала не догнала чевой-то она. А потом поняла - там карапуз закопошился и она решила поиграть -- помышковать)))
Малыш кстати сразу активизируется, когда она приходит ко мне на пузо поластиться и помурчать. А она лежит и балдеет, живот лапами обнявши)))
А мы купили уже коляску. Купили бушную на форуме онлайнеровском. Но коляска классная. Немецкий трансформер Babywelt, утепленная, с хорошей амортизацией и большими колесами и практически неюзаная - как раз будет нам удобно по заснеженному парку гулять)) И в наш лифт отлично влазит.
вот такая тока красного цвета
Муж ее крутил-вертел-тестировал)) - ему понравилось
Кроватку друзья отдали - им уже без надобности.
Подскажите еще продвинутые мамы) - ванночку стоит покупать? А то меня отговаривают - грят, вполне можно в большой ванне сразу купать...
Да, еще - думаю пойти в Колыбель на курсы и на гимнастику - от меня в принципе самые ближайшие...
Во-первых, кто че знает про них? А во-вторых, насколько это полезно (курсы в смысле)?