Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
у модульных на одну базу ставится люлька, или прогулочные блок, или автокресло, если есть.

и я о такой все больше задумываюсь. Жалею теперь, что не купили такую Chicco на выходных в Вильнюсе, была на очень хорошей скидке. Да муж заартачился, типа рано еще, еще поищем. Для меня принципиальна такая комплектация, так как мы будем всегда на авто, и в магаз и поликлинику и к бабушке, да и на работу подскакивать придется. Поэтому классическая люлька, о которой думала изначально, явно не подойдет

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, вот мне че-то жалко 15 тыс отдавать за себя и сидеть.
мне тоже жалко...особенно если учесть будет ли Тимоша там вообще кататься. Просто нв выхи мы ходили в наш парк рядом, так катание на водных машинках, которое Тимоша очень оценил стоили 5,5 тыс с родителем.Тоже совсем недешево и всего 3 мин.
Короче мы может и созреем проведать что там и как, нам тут всего 1-2 рстановки до Дримленда.

Девочки, нельзя ж ссылки на внешние сайты вроде или не касается таких топиков?

по-моему тоже нельзя. а то карточку дадут, и вроде всех темок касается. даже про коляски.

МОлька, ну что сказать...твоя коляска - это мечта :).

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, из всех бертони что я юзала - ничего не понравилась, они уж очень хлипкими кажутся, а поначалу я уже настроилась брать такой колясон, но потом отказалась. Только я смотрела Кареру и Атланту.
Может из-за легкой алюминиевой рамы так показалось. Я на ребенок.бай читала отзывы про Бертони виннер, так ее на 5 этаж одна женщина без лифта по ступенькам таскает каждый день.

Виктория

New member
МОлька, класс, но такую мы даже бушку не потянем. наша то новая стоит от 700 в комплектации 2 в 1))

Патрикеевна, там в раме есть стык - так вот он как то изначально болтается... Или это у нас на рынке такие экземрпляры попались. Кстати отзывы активных юзеров Бертони всё чаще становятсе негативными почему то, просто модели довольно новые и только видать начинают вылазить все их недостатки)

Isabella

New member
Всем привет!
А я сейчас ну така расстроена. Увидела вчера в метро объявку, 7 июня - мюзикл "Нотр Дам де Пари", мне так загорелось. А сейчас вот позвонила и узнала, что не будет его, может быть осенью, но и то не факт. Прям до слез обидно стало...

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Читала-читала вас и созрела на свой пост)))
По поводу шевелениий)
Мы уже пинаемся во всю)) По вечерам у нас ритуал - я ложусь и малыш начинает вертеться, копошиться. Я руку на живот ложу и под это копошение засыпаю в два счета)) А частенько и после обеда тоже стучится изнутри)
Завтра уже на узи иду - так что будем знать, кто там копошится)

Кстати, у меня тут на днях прикол был) Моя кошка отличилась)) Под утро замерзла (ну вот когда прохладно было на улице) и попросилась ко мне под одеяло. Вылизалась, помурчала. Я заснула под ее мурчание. А потом сквозь сон чувствую, как она мне по пузу лапкой стучит, как будто ловит. Сначала не догнала чевой-то она. А потом поняла - там карапуз закопошился и она решила поиграть -- помышковать)))
Малыш кстати сразу активизируется, когда она приходит ко мне на пузо поластиться и помурчать. А она лежит и балдеет, живот лапами обнявши)))

А мы купили уже коляску. Купили бушную на форуме онлайнеровском. Но коляска классная. Немецкий трансформер Babywelt, утепленная, с хорошей амортизацией и большими колесами и практически неюзаная - как раз будет нам удобно по заснеженному парку гулять)) И в наш лифт отлично влазит.
вот такая тока красного цвета
babywelt_alabama_4_alu_130.jpg

Муж ее крутил-вертел-тестировал)) - ему понравилось

Кроватку друзья отдали - им уже без надобности.
Подскажите еще продвинутые мамы) - ванночку стоит покупать? А то меня отговаривают - грят, вполне можно в большой ванне сразу купать...

Да, еще - думаю пойти в Колыбель на курсы и на гимнастику - от меня в принципе самые ближайшие...
Во-первых, кто че знает про них? А во-вторых, насколько это полезно (курсы в смысле)? :)

МОлька

Well-known member
Подскажите еще продвинутые мамы) - ванночку стоит покупать? А то меня отговаривают - грят, вполне можно в большой ванне сразу купать...
У нас нуковская осталась от Тема. Мы до 3х месяцев купались в ней.

Виктория

New member
Мы в ванночке купались и сейчас даже иногда ставим её в большую ванну набираем воды, запускаем малую и забываем о ней на какое-то время))

Elmi

New member
Привет! про вес :у меня прим+6кг)))и это с учетом ежедневных! занятий гимнастикой на свежем воздухе по часу, и еженедельного посещения бассейна,видимо так надо моему организму ,ну чувствую себя комфортно в этом весе так ,что все ОК.У моего Ромы сегодня открытый урок на танцах отходили с сентября ,тренировки были 2 раза в неделю и такие серьезные всякие движения растяжка,короче"не по-детски"сегодня будем смотреть чему малышей этих научили,потом каникулы)))ансамбль"Фрески")))

Natulenka, я была в 5 кб ,фамилию врача не запомнила(оч.приятная светлые волосы)крайне положительная пол назвала все показала супер.Возьми с собой салфетки простые бумажные,они просят в конце,а я стормозила взяла бумажные платочки ,так не взяли)))

Виктория, красотки!!!
VoroNa, ванночкой не пользовались,плавали в большой сразу,начитались Комаровского))

Isabella

New member
Кстати, у меня тут на днях прикол был) Моя кошка отличилась)) Под утро замерзла (ну вот когда прохладно было на улице) и попросилась ко мне под одеяло. Вылизалась, помурчала. Я заснула под ее мурчание. А потом сквозь сон чувствую, как она мне по пузу лапкой стучит, как будто ловит. Сначала не догнала чевой-то она. А потом поняла - там карапуз закопошился и она решила поиграть -- помышковать)))
Малыш кстати сразу активизируется, когда она приходит ко мне на пузо поластиться и помурчать. А она лежит и балдеет, живот лапами обнявши)))

У меня в прошлую Б было две кошки. Так они делили мою беременность, младшая обмурлыкивала пузико в первую половину Б, а старшая - во вторую. Причем лезли под пузо с настойчивостью танка, укладывались рядышком и мурлыкали. Дочка ничего так получилась - славный котенок. А еще был прикол, когда лежала малая на диване и плакала, старшая кошка все пристраивалась к ней и пыталась кормить :). Прикол в том, что котят у нее не было ни разу:)

Насчет ванночки - решай сама. Мы в полгода перешли в большую ванну и мне больше понравилось. Но если будешь все-таки ванночку покупать, купи такие деревянные решетки (лучше 2 штуки), их ставишь на большую ванну поперек и на них уже детскую ванночку. Анатомические горки и ванночки - ИМХО, фи... Если уж брать, то обычную ванночку. Можно еще докупить горку для купания, но не анатомическую, а матерчатую.

Uncas

Member
У нас пока +1кг. Сегодня записались к Шредеру, терь в ожидании))))))).

Девочки, а беременным можно успокаивающее какое? У меня диплом и госы на носу, а мне сомнительно, что смогу не нервничать.........

anatika

Capricornus
Не успеваю вас читать!
СПАСИБО за ответы про горло :)
беременным можно успокаивающее какое?
можно 100% валерианку в таблетках, мне в первую прописывали - по 3 шт. два раза в день (утром и на сон).
У нас ванночка была, купали тоже месяца 3-4 первые, потом на ванну перешли. Но тут причина была в том, что у меня спина больная, мне наклонившись стоять над ванной было неудобно, а муж не всегда мог купать. А летом в жару ставила ванночку посреди комнаты и малой там плескался. Так что в общем и целом я соглашусь с этим:
Но если будешь все-таки ванночку покупать, купи такие деревянные решетки (лучше 2 штуки), их ставишь на большую ванну поперек и на них уже детскую ванночку. Анатомические горки и ванночки - ИМХО, фи... Если уж брать, то обычную ванночку. Можно еще докупить горку для купания, но не анатомическую, а матерчатую.
ЗЫ: ой, тут про продвинутых мам спрашивали, я примазалась ;)
Lapik, после черной полосы обязательно будет белая, расстраивайся в меру, главное - малыш в пузике, ттт, чтобы с вами было все хорошо!
О_Р_S!!!!!!!!!!!! вот это новость!!!!!!!!!!!!!! обалдеть! а в роду были двойни? теперь береги себя вдвойне!
Ata, кинь мне, пожалуйста, табличку с координатами!

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
А никто не пользуется каким-нибудь комплексом типа гимнастикой для Б. на видео/ДВД? Может посоветуете что... Я купила йогу, но там все на расслабление, а хотелось бы что-то типа ежедневной гимнастики минут на 15
и мну тоже интересует

А мы приедем а Минск на следующие выходные, это 6-7 июня получается. Так что если кто желает - могём встретится! Хотя обычно на выходные все по дачкам разъезжаются(( Зато договорились на счёт коляски - будем смотреть и ежели понравится - брать!!!
а мы на те выходные к родителям едем, но если обломиться, то позвоню. Фотка классная, пузик маааленький еще.

Мы уже пинаемся во всю)) По вечерам у нас ритуал - я ложусь и малыш начинает вертеться, копошиться. Я руку на живот ложу и под это копошение засыпаю в два счета)) А частенько и после обеда тоже стучится изнутри)
Завтра уже на узи иду - так что будем знать, кто там копошится)
поздравляю с шевелюшками! А мой малыш тоже любит после обеда потолкаться, наверное, кушают они))) И вечером тоже самое, общительный мне кажется, и братика, и папу толкает))) Удачи на узи!

А она лежит и балдеет, живот лапами обнявши)))
ой, ну так мило расписала)))) улабаааюсь)))

Uncas

Member
МОлька,

к Шредеру, в Лекарь. я записывалась на 9 июня и время спокойно выбрала...свободно))))))))

Ёжик

New member
Девочки, а беременным можно успокаивающее какое? У меня диплом и госы на носу, а мне сомнительно, что смогу не нервничать.....
Беременным ещё можно принимать глицин. Хорошо успокаивает :).

VoroNa, какая прелесть твоя кисуля! А у меня во время беременности какая-то особенная нежность к животным появилась, хотя своих дома нет. И поздравляю с покупочкой! А вот мне коляску пообещала подруга, ближе к августу заберём у неё. А кроватка у меня ещё от старшего сына осталась. В планах сшить защиту и постельное бельё.Но это уже когда буду в декрете.

К теме о снах. Тут кому-то черепаха снилась. А я вот сегодня всю ночь крокодилу хвост крутила, играла с ним как с собачкой. А крокодил ярко-зелёный такой похож на игрушечного но настоящий. Вот к чему такой бред беременным снится?

дракоша

New member
МОлька, можно мне ссылку на такую колясочку, красота, только вроде колеса маленькие?

По поводу солярия - сейчас в некоторых салонах есть такая услуга "загар без солярия". Распыляют жидкость под давлением, после чего проступает загар. хватает вроде на 2 недели, говорят очень пользуется спросом у беременных, но я сама не пробовала, т.к. еще январский загар виден, но позже может схожу.

Ata, исправь пожалуйста в табличке у меня запись.

Вчера была на узи, наша девочка, вовсе и не девочка ;) Муж при словах врача "мужской плод" вроде и улыбнулся, но как-то грустно. Пришлось пообещать в следующий раз сразу двух девочек )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху