Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Uncas, поздравляю с дочуркой!!!

Enigma, я вот тоже возмутилась. У меня одна детка низко-низко. А Г. удивленно подняла брови и сказала: "Ну и что! Ты просто живот будешь поддерживать". Вот так. Это Г. на период отпуска моей. Но впечатление оч. хорошее на меня произвела.

Счастливаяяя, обещаю маршировать и при этом высоко задирать ноги. ;) Положительного решения вопроса на семейном собрании!

дракоша

New member
Uncas, с принцессой!

а муж мой голову сломает! Он и понятия не имеет как и что покупать.И где
мой тоже без понятия ))). Правда голову ломать не будет, скупит пол-магаза, он уже в воскресенье по мс ходил и говорил - фигня, справлюсь, наберу чего-нибудь )).

А я вот,тоже хочу мужа уломать сгонять в Одессу.Хотя б на 10 дней.
А мы думаем в Литву, а то слишком нам дорого в прошлом году обошлась поездка в Одессу, хоть почти ничего и не покупали там. Кстати, Виктория, мы именно там купили дорожный утюг.
МОлька, спасибо за ответ, с такими сложностями, лучше и не смотреть такие сайты, чтоб не расстраиваться.

marina1976

New member
Вчера заметила, что чуть отекли ноги. Что делать? Вроде бы немного пью...

А пить-то надо много (в Германии советуют пить много при беременности), мне г. сказала минимум 1,5 литра, а лучше 2, вот здесь прочитай http://pregnancy.org.ua/pregnant/article07610.html

Посмотрела, что рекомендуют немецкие врачи в таких случаях:

- долго не стоять
- побольше лежать с ногами на подушке (повыше)
- принять тёплую ванну
- носить обувь без коблуков
- если ноги сильно отекают, обратиться к врачу
- но, пить не менее 2 литра жидкости!

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
дракоша, надо порыться. Есть сайты, с которых заказать можно и на крайняк всегда есть ебэй :)
а муж мой голову сломает!
не сломает. Но лучше не доводить :) А той мой орал в телефон, что не знает, чем распашонка от ползунов отличается :) Я правда родила досрочно ;)

Hrolik

New member
Девочки, а мне Г. уже сказала носить бандаж.
Мне Г. сказала носить с 20 недели, какой - не уточняла. Я себе купила обыкновенный под животик, померяла, никакого особого удобства не почувствовала, может рано еще? И еще не понятно, вдруг я его неправильно одела и действительно будет детку передавливать?
Поздравляю всех с УЗИшками!

Sveta_konfeta

New member
Svetka_konfetka, не переживай! Я вообще,10 часиков в неделю работаю.Представляешь,какие я копейки получу? Самое главное.чтоб с малышастиком все было бы впорядке!
ну енто канешне самое главное, но и об обеспечении малыша тож думать приходится из-за отсутствия мужа... вот сейчас и размышляю, строю планы, чтоб как-то организовать работу на дому себе после родов.. комп есть, интЫрнет есть, телефон имеется, в голове надеюсь тож что-то останется апосля роддома :))) так что ПРОРВЕМСЯ!!! :)

Uncas, с дочулькой!!! :give_rose:

Ponchik, с щекотушками и шевелюшками!!! :)

Патрикеевна

Well-known member
Ну вот , хотела попросить, чтоб приправы купили на мою душу, у нас такой не купить...

Мы едем 19 июня, а что за чудо-припраы?

НЕ БУДУ Я НИКОГО СЛУШАТЬ! Если слушать и верить в эти забобоны все время,так уже на кладбище можно отправляться...

А я и стриглась, и мужу свитер вязала. Так смешно один раз вышло: в 38 нед. начались у меня схватки-предвестники, которые тренировочные. А я шарфик вяжу. Знала, что сидеть нельзя при схватках, вот я хожу по комнате со спицами и тороплюсь шарфик довязать, а сама интервал считаю и продолжительность. Муж пришел с работы, увидел эту картину и сел посмотреть, чем все закончится.
И шарфик довязался, и схватки закончились

Ata

Богиня безумия
Вчера заметила, что чуть отекли ноги. Что делать? Вроде бы немного пью...
Честно, ничего пока не делай. У меня как жара начинается, так сразу ноги отекают, если не слишком сильно и не беспокоит, то и пусть. На самом деле есть две теории, 1) надо меньше пить, тогда будет откладываться меньше воды (это так у нас), 2) надо пить столько, сколько хочешь без ограничений, тогда организм поймет, что вода не закончится и перестанет ее удерживать, начнет нормально выводить из организма (а это у "буржуев"). К сожалению, никто не скажет, как правильно. Я пробовала и так и так, второй вариант мне понравился больше, т.к. не ограничиваешь себя в таком важном компоненте как жидкость, да еще и летом, а вот на отеках ничего не сказалось, какие были, такие и остались при обоих методах. В любом случае, гинеколог скажет пить меньше, а что делать, решай сама.
По мне, так отеки - естественная реакция организма на беременность, надо же ему не только жирок откладывать, но и жидкость, она ему ой как нужна. Но точно скажу, после родов все пройдет :) Да, и старайся не одевать никакой одежды, которая бы хоть где-то что-то пережимала, при отеках может и обувь начать жать и колготы/носки, заведи что-то, что нигде не жмет :)

Виктория

New member
Виктория,Я балдю от Твоей дочки-такая модница! Молодец!
Желаю хорошо отдохнуть! Если вы еще не уехали,расскажи,пожалуйста,сколько стоит билет до Одессы? Можешь в личку написать.
туда брали плацкарт из Гомеля - по 110 тыр, а назад купе до Минска - по 210 тыр где-то))

а то слишком нам дорого в прошлом году обошлась поездка в Одессу, хоть почти ничего и не покупали там
а почему дорого - мы в прошлом году вообще за копьё съездили бюджетно - на машине впятером - основная экономия ессесно была на дороге, да и жильё не очень дорогое - по 8 уе было) А рынок жешь там - ваще супер!!! особенно детские игрухи раза в 2 дешевле чем у нас)) Малая уже ждёт бебибёрн себе)

А отёки ещё и от жары ведь бывают - так что не факт что нужно всё списывать на беременность)))

Uncas, с дочушкой!!!

Isabella

New member
Мы едем 19 июня, а что за чудо-припраы?
Ох, ну такие, они обычно на рядах, где сувениры продаются, стоят 5 левов примерно. Там смесь разных приправ (соль, перец и всякое разное), выложенных всякими красивыми узорами. Собственно, на узоры начхать, а вот насчет самих приправ - была бы очень-очень благодарна. Мы были прошлым летом в Болгарии, нам посоветовали их купить - я довольна, но уже подходят к концу :(

P.S. Я фигею!!! Почему у меня поменялась линейка (сама картинка и бегунок)????

Natulenka

Вся такая растакая...
Помню как у меня в 1 Б. пальцы на ногах отекали от жары....кошмар...сча такого пока нет и не хооочууууу.............

Виктория

New member
SVR, так не в интернет малазинах а именно на Одесском рынке - в прошлом году стоил там почти в 2 раза дешевле чем у нас, да и коляску мы купили там малой для кукол с люлькой там стоила 25 баксов где-то а у нас 120 тыщ на тот курс))

Enigma

Мерцающая в ночи
я вот тоже возмутилась. У меня одна детка низко-низко. А Г. удивленно подняла брови и сказала: "Ну и что! Ты просто живот будешь поддерживать".
я в понедельник на прием к своему г. в жк, спрошу у нее тоже на всякий случай. она у меня такая перестраховщица, что если скажет можно, значит точно можно:).

А мы думаем в Литву, а то слишком нам дорого в прошлом году обошлась поездка в Одессу
а мой муж даже в могилев к родственникам в гости боится со мной ехать:(. причем уперся как баран, нет и все. грит дома сиди. вот такой вот трусиха. а я бы в вильнюс сама с таким удовольствием съездила. как вспомню акрополис, так сердце замирает:). чудо, а не магазин.

А той мой орал в телефон, что не знает, чем распашонка от ползунов отличается
улыбнуло:)))

так что ПРОРВЕМСЯ!!!
ну конечно прорветесь! главное, чтобы с малышом все было хорошо, а деньги такая вещь... сегодня их нет, а завтра уже есть:). все будет замечательно!

Я сегодня чувствую, что пальцы отекли
ага, и у меня тоже. руку в кулак сжимаю и чувствую дискомфорт. это все из-за жары, мне кажется.

дракоша

New member
Виктория, ну, не умеем мы за копьё )). В отпуске никогда ничего не жалеем. Жили в гостинице на берегу - Юность (возле Аркадии), в магазины и выставки в том же районе ходили. На рынок поехали, ливень начался, толком там ничего и не видели, только автобусов много, но так и не поняли куда народ там за покупками идет.

Isabella, а я вот таких с узорами купила, и что-то они мне не понравились, одна банка так и стоит полная для красоты уже 2 года )))

Виктория

New member
дракоша, ааа ну дык каждому своё)) мы в том году без детей с друзьями погулять ездили - отлично побыли там. Теперь отдых посерьёзнее, до с дитём и с пузом - но в гостиницу всё равно не поедем))

Патрикеевна

Well-known member
Ох, ну такие, они обычно на рядах, где сувениры продаются, стоят 5 левов примерно. Там смесь разных приправ (соль, перец и всякое разное), выложенных всякими красивыми узорами. Собственно, на узоры начхать, а вот насчет самих приправ - была бы очень-очень благодарна. Мы были прошлым летом в Болгарии, нам посоветовали их купить - я довольна, но уже подходят к концу

А с какими специями брать и сколько штук?

дракоша

New member
а мой муж даже в могилев к родственникам в гости боится со мной ехать. причем уперся как баран, нет и все. грит дома сиди. вот такой вот трусиха. а я бы в вильнюс сама с таким удовольствием съездила. как вспомню акрополис, так сердце замирает. чудо, а не магазин.
ой, ну сразу уже трусиха, он просто переживает, вас же вон сколько!!
Акрополис и я вспоминаюююю, купили там кольцо с брил. так я и до сих пор не видела тут таких красивых, не говоря уже о том, что там было дешевле намного. А вот друзья ездили на прошлой неделе, просили их крабов привезти или лобстеров (я только про них и думаю в последнее время) так вот кроме креветок и там ничего не было. в кризис везде плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху