Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanulia

New member
странно как-то, магнием же тонус снимают, т.е наоборот на расслабление действует.

Ну ваще раньше магнезией укрепляли именно и потом разродиться сложно. Так что логично все. Но неужели его так много прям в арбузах?
Подруга говорит что ей это сказали после родов - когда почистили - бывают такие осложнения - долго шейка не открывалась и потом плохо отошла плацента - типа как вариант переизбыток магния
но я конечно не химик и не доктор - так что буду советоваться со своим врачем ближе к делу - но вообще при угрозе всегда назначают пить магний

Natulenka,
правда патрикеевна на фото похожа на Наташку Коясяк - я каждый раз просто зависаю:)

Isabella

New member
Если баночки красивые, так я себе точно куплю кухню украсить и маме со свекровью- в качестве сувенира. А денюжки не надо, потом разберемся.
Ну поглядишь потом на фотке. У нас была замечательная просто девочка гидом, так она нам их и посоветовала. Я и на сувениры женской части родственников тогда набрала, все довольные были.

Natulenka

Вся такая растакая...
правда патрикеевна на фото похожа на Наташку Коясяк - я каждый раз просто зависаю
ну что-то есть конечно...., но мне она ужасно напоминает моя двоюродную сестру. На этой аватарке прямо копия :).

Ну вот заговорили про специи....я тоже хочу...:angel:, я прямо их фанат....

А мы думаем в Литву, а то слишком нам дорого в прошлом году обошлась поездка в Одессу...

дракоша, а в Литву, куда именно вы хотите?
А то я тоже очень-лчень хочу в отпуск , и не знаю куда поехать (((
На Балтийское море наверное бы с удовольствием съездила...
(Шепотом: А мечтаю об Испании ...)

МОлька

Well-known member
Земляничная, у меня одноклассница 2 года ездит в Испанию. Они там снимают апартаменты или как-то в этом духе. Выходит гораздо дешевле :)

scilla1

Трижды мама!
мы в Акрополисе пару недель назад видели просто огромных лобстеров см 25-30,
девоньки, а что такое эти лобстеры, скажите, мот и я слюной удавлюсь

Извини, если затрагиваю за живое, но в нашей жизни часто бывает много потерь, чтобы их еще и искуственно создавать. Я почему-то уверена, что они скорей всего расстроены по поводу вашего расставания, но они же настоящие дедушка и бабушка! Считаю, что стоит им сообщить, и никогда не поздно. Неизвестно ведь, как все сложится с отцом, но его родители явно будут рады внучку , внучке, По крайней мере, они должны об этом знать, а уж как сложится все дальше, наверно, и не стоит загадывать. Ну все это чисто мое ИМХО, как ты понимаешь. Просто я смотрю, как счастливы сейчас мои свекры, так даже слезы накатываются, хотя у них уже есть две внучки. Вот, извини еще раз, если что... Очень хочется, чтоб у такого хорошего человечка как ты, все бы сложилось удачно
ой, ну чё-то мне тааак понравилось, как ты написала, что аж слеза потекла из глазу моего. Мне таааак хочется счас пожалеть кого-то и обнять, прям жуть.
Сення с утра чё-то на сына наезжала, то он бурчит, то конючит, то руки об штаны вытирает, то молоко на коленки разлил, а в садике в группу отправляла, так так жалела. и счас еще совесть мучает, что все утро бурчала на него. и так мне хоцца уйти с работы, забрать его с сада и жалеть-жалеть.

Isabella, ну мне прям так нра твоя линейка! и к аве подходит, к крылышкам)))

дракоша

New member
Земляничная, мы раньше в Швентое останавливались (км 7 от Паланги), а сейчас если получится поездка (у сестры свадьба в это время, и она нас уговаривает не ехать), планируем в Паланге и Клайпеде пожить.

девоньки, а что такое эти лобстеры, скажите, мот и я слюной удавлюсь
ой, может не надо ))) это ракообразное, по сравнению с нашим раком мясо немного суховатое, я ела больших, но говорят что маленькие вкуснее и мягче. А вообще моя мечта - это если бы раки были по размеру как лобстер )))

Патрикеевна

Well-known member
ну что-то есть конечно...., но мне она ужасно напоминает моя двоюродную сестру. На этой аватарке прямо копия

Вы определитесь уже на кого я похожа, а то столько двойников сразу даже у Майкла Джексона нет.

Sveta_konfeta

New member
Слухай, сонца. Ты телефон их знаешь какой-нить? У меня мамина подруга конкретно так растит внука, хотя сын не общается ни с родителями, ни с ребенком почти. И для них это радость действительно! А мамашке этого ребенка как помогают! огого! Вот выбрала бы повод и... позвонила или написала. Например на узи сходила, пол сказали и... ну оно сложно конечно, но если есть возможность поговорить и если они к тебе хорошо относились, то скажи. Дальше уже им решать, как себя вести.

Извини, если затрагиваю за живое, но в нашей жизни часто бывает много потерь, чтобы их еще и искуственно создавать. Я почему-то уверена, что они скорей всего расстроены по поводу вашего расставания, но они же настоящие дедушка и бабушка! Считаю, что стоит им сообщить, и никогда не поздно. Неизвестно ведь, как все сложится с отцом, но его родители явно будут рады внучку , внучке, По крайней мере, они должны об этом знать, а уж как сложится все дальше, наверно, и не стоит загадывать. Ну все это чисто мое ИМХО, как ты понимаешь. Просто я смотрю, как счастливы сейчас мои свекры, так даже слезы накатываются, хотя у них уже есть две внучки. Вот, извини еще раз, если что... Очень хочется, чтоб у такого хорошего человечка как ты, все бы сложилось удачно
спасиб за теплые слова, но к сожалению нет у меня номера телефона :( у родителей там особняк здоровый на соседней улице, так мы к ним в гости часто заходили, да и одна периодически бегала туда када маникюрша к маме приходила, чтоб за компашку подмазаться, как-то не возникало надобности в телефоне, тогда ж я не задумывалась о том, что могу забеременнеть и жизнь так резко поменяется. Я даже адреса точного не знаю родителей, чтоб что-то по справке узнавать, только свой одесский адрес помню хорошо :)

я вот вчера вечером посидела-подумала.... может оно и к лучшему, что родителям не успела сообщить.. с одной стороны от них конечно же была бы поддержка, т.к. люди оч. хорошие, а с другой стороны не хотелось бы потом выслушивать какие-то упреки от отца малыша, что я такая-сякая, втихаря рассказала обо всем.. не нужна мне и малышу всякая негативная энергия со стороны... уж лучше тут, в Минске, в тесноте, да не в обиде, вокруг много друзей и знакомых, так что не пропадем :) а там со временем посмотрим, может у этого гада совесть проснется и сам сообщит родителям о белорусском внучике или внучке, его мама в Беларуси родилась и была безумно рада, когда узнала, что я минчанка :)

SVR

New member
Ну ваще раньше магнезией укрепляли именно и потом разродиться сложно. Так что логично все. Но неужели его так много прям в арбузах?
Возможно. Магний, конечно, содержится не только в арбузах, но пишут, что в них его больше всего. А для разродиться девочки из других темок какие-то листья малины заваривают и пьют.

МОлька

Well-known member
Svetka_konfetka, если не хочешь, чтобы мы бередили - скажи.
Но подумай еще. Просто исхожу из той ситуации, что знаю. Есть родня, которая внучкой не интересует от первого брака. А есть вот такие знакомые, которые... просто души в детке не чают. Сына это не особо парит.
Адрес, я думаю, узнаешь, если желание есть ;) А папашке сообщать будешь, когда родишь? Мот он до последнего надеяться будет, что ты аборт тут сделала?

Sveta_konfeta

New member
МОлька, я уже давно успокоилась и нормально отношусь к этому вопросу, енто я первые пару недель поревела и хватит...
адрес не представляю как узнать, кроме как спросить у самого Димы, у меня в Одессе нет больше никого.. есть телефоны парочки его друзей, но они конечно же после его рассказов на его стороне, понимают и согласны с тем, что раз Б. незапланированная получилась, это неправильно и нужно избавляться, так что ПШЛИ они все!!! :)
пока мы с ним не поругались, говорил, что собирался летом сам в Беларусь заехать и привезти мне колеса мои (я блина там своих 4 зимних колеса почти новеньких отсавила, т.к. не влезали в машину)... так что я теперь не знаю как будет, колеса тож терять не охота за 350 у.е. Может, как-то переправит или сам доедет.. может подруга моя накатает ему пару "ласковых" в аське ближе к родам.. я ведь постоянно за рулем, мне в конце осени ой как пригодятся мои колесики!!

и когда я уезжала оттуда, когда прощались, он прекрасно понял мое настроение и отношение к малышу, поэтому мое отношение к абортам он знает на 100%

P.S. Я фигею!!! Почему у меня поменялась линейка (сама картинка и бегунок)????

упс, у меня тож какая-то совсем другая появилась, мне моя прежняя больше нравилась, нуна менять :)

теперь вообще линеечка пропала... что за чудеса тут происходят?! :scratch:

дракоша

New member
адрес не представляю как узнать
ну так ты же его адрес знаешь, а родители говоришь рядом. может Викторию заслать посмотреть родительский адрес (хотя,.. они же не на машине будут)

Sveta_konfeta

New member
ну так ты же его адрес знаешь, а родители говоришь рядом. может Викторию заслать посмотреть родительский адрес (хотя,.. они же не на машине будут)
вот-вот, я ж не буду гонять беременную Вику по району Таирово и просить найти улицу Костанди :)

да я уже смирилась почти и не буду предпринимать никаких действий, всё равно где-то надежда таится, что у человека будет ХОТЬ КАКАЯ реакция на рождение собственного ребенка! пока что нуна сосредоточится на себе и на пузике :)

МОлька

Well-known member
Svetka_konfetka, ну смотри сама. Тебе ж решать. Береги себя.
А Вику можно было попросить если будет в тех краях, конечно не специально ехать.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Светик, надеяться на мужиков очень сложно, они почему-то всегда думают как-то по-своему и женская логика здесь рядом не стояла. Держи хвост пистолетом ;), а мы всегда рядышком, если что. Видишь, даже Викторию готовы заслать :)

Sveta_konfeta

New member
спасибо, девочки!!! :thank_you::give_rose: ну их, мужиков этих, мы и сами с усами! :) :new_russian:

Isabella

New member
Isabella, ну мне прям так нра твоя линейка! и к аве подходит, к крылышкам)))
/*шепотом и на ушко*/ она мне тоже нравится. Просто сильно удивилась от того, что она сама поменялась ;)

А мы вчера забрали малую из сада и опять в поликлинику: мне к Г надо было. Малая, естественно, со мной потянулась. Хорошо еще, что врач не стала меня на кресле смотреть, а то б я и не знала, что делать. Чудо мое на вопрос Г "кого ждешь: братика или сестричку?" четко сказала "братика". Та ей: а если сестричка родится? Малая подумала пару секунд и потом (с этаким недетским возмущением, вы б видели ее мордаху) заявляет: "какая сестричка??!! Я братика хочу!!!". Ну вот и что прикажете делать, она уже за меня все решила, а мама крутись как хочешь :(

P.S. Да простят меня модераторы, но хотелось бы одежку в хорошие руки в нашей темке пристроить. Девоньки, у кого мужья-отцы-друзья солидной комплекции - гляньте сюда:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=71707

МОлька

Well-known member
Isabella, ты подожди, мот одумается? ;) Мой уже вроде на все согласен. А на кресле если б смотрела, то что? Посидела б малая на кушетке и все :)

O_P_S

на моем небе три солнышка
Ata, Marina1976, спасибо огромное!

Enigma, буду ждать комментариев твоего врача. А то навредить не хочется.

Svetka_konfetka, как малышу повезло, у него такая позитивная мама! У вас уже все хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху