Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Папа наш сопротивляется, не хочет просто валяться и гулять там Грит, что лучше по киеву будет ходить. Эх...
Так можно на полдня и в Киев оттуда выезжать, там совсем близко. Не знаю, как мы в Киеве были уже несколько раз, так там я с удовольствием дня три четыре повалялась бы.

Вика, зырь под жанешку красно-зеленую комбез
у вас же ж вроде бы коляски с оранжевым.

МОлька

Well-known member
SVR, ну вот наш пап совсем в киеве никогда не был, так хочет только там быть :) Видимо в другой раз в Адмирал :))) Стрееееемно мне, туалетная болезнь в разгаре.

у вас же ж вроде бы коляски с оранжевым.
Ага. Просто есть расцветка как этот комбез. Наверное ж есть и как наши коляски комбезы. Хотя так не интересно.

SVR

New member
SVR, ну вот наш пап совсем в киеве никогда не был, так хочет только там быть Видимо в другой раз в Адмирал Стрееееемно мне, туалетная болезнь в разгаре.
Ну,тогда,да, но с Темой трудно я думаю по городу ходить будет. А про туалеты -у нас фишка была в гиперах (мамочка в туалет,я Лизу хватаю на руки бегу ч/з весь магаз, пока дойдем она уже - не хочу и так каждые полчаса. В ТЦ Городок туалет платный - мы с ней раза три по 2 гр. впустую,я ейговорюЛиза ну сколько можно, а она ну только два разочка,думала сойду с ума с этими туалетными делами:crazy:

Я, кстати, тоже не выдержала, для молявочки комбезик купила, как-нибудь сфоткаю,покажу.

Девочки,уменя сегодня прикол, начал неметь большой палец на ноге сверху, такое ощущение,что мурашки внутри бегают, можетэто от того,что гемоглобин понизился,может там уже совсем упал,я ведь так ничего не пьюкроме гранатового сока.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
SVR, фоткай, интересно же. А то у меня один ебэй в доступе. Слу, у тя скидочными картами какими есть заделиться на поездку?
С туалетами у Темы беды особой нет. А вот я.... каждые полчаса бегаю и если нет туалета жжжжжжутко нервничаю и осматриваю ближайшие подворотни и кусты :(

SVR

New member
МОлька, казырная карта на некоторые кафе 10%,но ее оформляют при первом заказе и дают тут же скидку, аптека Доброго Дня 3% (покупала Виши), в Интертопах дают после первой покупки карточку 10% на следующую покупку,но их все потратили т.к. 4 пары купили. Пьер Карден 3%, но она сейчас не интересная,т.к.на новую колекцию без скидок,которой еще нет,а сейчас там скидки 50%.

МОлька

Well-known member
SVR, вот же ж :) ясно.
Интертоп - че там есть? Мне типа экко, меррел обувка нуна. Себе.
Пьер Карден - тоже че там хорошего и где?
Некст кстати сильно кусается? Мы так Некст с Техой любим :(

Василиса

New member
насчет 3 или 4 УЗИ, моя Г. сказала...типа нечего лишний раз облучаться, а я была бы и непротив, хотя моей сестре 4 раза делали.
Девочки, у меня в 34 недели уже будет 10 УЗИ. Я тоже согласна с тем, что нечего облучаться, но моему врачу виднее...

SVR

New member
МОлька, в Интертопах много всяких марок, мы покупали Geox, Ecco, себе басаножки Gabor (хотя вроде бы фирма как для тетенек,но попалась моделька ничего - на сплошном ходу,конечно, на сейчас).
В Пьер Карден ТЦ Караван Луговая 12 в основном мужское (покупали рубашки с коротким рукавом по 50 баксов).
В Nexte майки от 20 дол. как-то я пожадничала.

Василиса

New member
SVR, фотки супер. И животик такой аккуратненький, а я себя со своим ощущаю бегемотом.

SVR

New member
Василиса, спасибки, да, ну, брось - у тебя же уже срок приличный. У меня в прошлую бер-ть к концу приличный такооой был.

Sveta_konfeta

New member
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! :)

SVR
, фотки супер, такие все яркие и красивые, а животик действительно кажется очень маленьким и аккуратненьким, мой пуз как-то за последнюю недельку вылез прилично :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
SVR, приятно на вас отдыхающих смотреть :), а я вот все в раздумьях, взять недельку отпуска сейчас или все хранить до после родов, чтоб к больничному добавить и подольше в оплачиваемом отпуске посидеть, чтоб попзже на работу выйти, а то без зарплаты грустно будет...

МОлька, ничаво такой комбезик, все с ебэя? или еще откуда? и каков размерчик?

Injenerik

Member
Ой, а у меня ночью были сильные резкие боли в правом боку живота. Даже двинутся не могла. А потом минут через пять прошло. Это так и должно быть? Что-то я волнуюсь.

yanulia

New member
хотела похвастаться какой комбезик нашла в квеле - но не смогла вставить фото в упор не понимаю как это сделать:(

МОлька

Well-known member
SVR, интертопы много где есть?
А некст это взрослые цены? тогда вполне нормально. Да и для детского некоторого... если учесть еще пересылку и процент, то на то может выйти. Хотя мне малому штаны нуна.

SVR

New member
Svetka_konfetka, Ponchik, yanulia спасибо за комплименты, очень приятно.

SVR, интертопы много где есть?
да их много, есть отдельный на Леси Украинки, в Караване точно есть. По поводу некста - это я про детские цены (майки,шорты).

а я вот все в раздумьях, взять недельку отпуска сейчас или все хранить до после родов, чтоб к больничному добавить
я б не выдержала и сейчас пошла, я чего-то не понимаю выгоды в деньгах, в любом случае же отпускные получишь или они как -то по-другому рассчитываются.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девчонки, простите за OFF... но знаю, что вы поможете :) мот кто подскажет, где можно пошить римскую шторку? чтоб по цене без фанатизьму...

я б не выдержала и сейчас пошла, я чего-то не понимаю выгоды в деньгах, в любом случае же отпускные получишь или они как -то по-другому рассчитываются.
всетки определенная выгода есть - это получается как денежная компенсация за отпуск, только по бумажкам проходит будто ты после декретного отпуска берешь обычный (не идешь в него фактически бо с дитем, а получаешь денежку), а только потом отпуск по уходу за ребенком... А перед декретным работаешь до последнего и получаешь зарплату.

Sveta_konfeta

New member
У меня новый бзик и повод для беспокойства... сначала не могла дождаться шевелюшек, а вот уже 2 недели от них балдю, но читала где-то, что малыш должен спать в животике 18-20 часов в сутки, остальное время мы прислушиваемся, но вот вчера что-то он весь день почти меня колотил.. думала может, что заколебало его мое сидячее положение в офисе, а вечером дома уже когда улеглась, не перестал, я уж на разные бока ворочалась, старалась больше на левом лежать, т.к. везде пишут, что тогда лучше приток крови к матке, а он все бил и бил меня, часов до 2-х ночи точно пока я не спала, а потом уже я вырубилась, вот щас и волнуюсь, может не так чего, излишняя активность тоже ведь не есть хорошо:( Может подскажете что-нить по этому поводу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху