всем приветик

большое спасибо за поздравления с годовщиной! отметили дома, тихо и спокойно. сразу думали в рестор какой сходить, а потом решили, что нескоро нам уже получится вот так вот дома спокойненько отметить что-нибудь
а еще мы с мужем сегодня были на узи! до сих пор нахожусь под впечатлениям и улыбаюсь сама себе

. нам еще раз подтвердили двух фефочек. и мы уже такие большие!!! одна девочка 1250, а вторая 1500! и рост тоже по 36 и 39 см. все у нас хорошо, развиваемся отлично, ни капельки не отстаем от малышей по-одному. только что лежат они обе ножками вниз, и шредер сказал, что они уже наврят ли перевернутся, так как им и так там тесно. но для кесорят это не имеет никакого значения. предупредил, что кесарево скорее всего назначат в 36 недель, так как по развитию мы отлично идем. те двойняшки, которые медленнее развиваются, кесорят в 37 недель. муж сидел с открытым ртом

вышли, поцеловал меня, что я такая умница, так хорошо ношу наших деток
а, прикол. когда зашли в кабинет, шредер решил по размеру моего живота, что у меня 34-хнедельное узи

)) а потом предупредил, что скоро мой животик будет трещать во все стороны!!!! готовьтесь, мамаша

вот такие вот у нас дела