Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sveta_konfeta

New member
и тебе набраться сил и настроения!
спасибочки! но мне пока рановато, еще ведь до отъезда работать неделю и 2 дня...
скорее бы домой сегодня, башка варит туго, по жаре в обед поездила...:wacko:

МОлька

Well-known member
Спасибо девочки. Я опять на магне. Живот болит каждый день и сильно. Прописала сама себе и пью.

Enigma

Мерцающая в ночи
всем приветик:)
большое спасибо за поздравления с годовщиной! отметили дома, тихо и спокойно. сразу думали в рестор какой сходить, а потом решили, что нескоро нам уже получится вот так вот дома спокойненько отметить что-нибудь:)

а еще мы с мужем сегодня были на узи! до сих пор нахожусь под впечатлениям и улыбаюсь сама себе:). нам еще раз подтвердили двух фефочек. и мы уже такие большие!!! одна девочка 1250, а вторая 1500! и рост тоже по 36 и 39 см. все у нас хорошо, развиваемся отлично, ни капельки не отстаем от малышей по-одному. только что лежат они обе ножками вниз, и шредер сказал, что они уже наврят ли перевернутся, так как им и так там тесно. но для кесорят это не имеет никакого значения. предупредил, что кесарево скорее всего назначат в 36 недель, так как по развитию мы отлично идем. те двойняшки, которые медленнее развиваются, кесорят в 37 недель. муж сидел с открытым ртом:) вышли, поцеловал меня, что я такая умница, так хорошо ношу наших деток:)
а, прикол. когда зашли в кабинет, шредер решил по размеру моего живота, что у меня 34-хнедельное узи:))) а потом предупредил, что скоро мой животик будет трещать во все стороны!!!! готовьтесь, мамаша:) вот такие вот у нас дела:)

Ata

Богиня безумия
Svetka_konfetka, соль ограничивают только из-за того, что она накапливает воду, то есть ее стоит избегать, если есть отеки. Если у тебя пока на них жалоб нет, то кушай соли сколько влезет. Просто расслабься ;) Про соевый соус ничего не знаю, но как всегда, все можно в меру ;), ты у всезнающего гугла или яндекса спроси ;)

Hrolik

New member
Enigma, поздравляю! Умничка, каких большух вырастила! Продолжай в том же темпе! Как самочувствие? Я бегала-бегала и вот второй день чувствую, что, наверно, хватит. Тяжеловато стало. и животик резко вырос

Enigma, здорово! Поздравляю!
Сегодня читала, что когда двойняшки, то они когда шевелятся могут друг дружку за ручки брать, личиками соприкасаться... :)

Sveta_konfeta

New member
Enigma, поздравляю с позитивной узишкой и радостью от встречи с малышками! :)

RARA

Member
Enigma, Клас! Столько позитива в твоем посте! Удачи!

МОлька, Выздоравливай!

yanulia

New member
Natulenka, удачно отдохнуть,

МОлька, вам тоже, а ты не знаешь до скольки недель можнопить магне? у меня тоже тянет и тонус?

Enigma, поздравляем!! ттт молодцы давайте так и дальше - вам получается совсем немного осталось:))

Kunata

Банда ёжиков :)
Enigma,
как-то так душевно и радостно после твоего поста стало :) вы молодцы - и ты с дочами, и муж :)

МОлька, береги свой пуз! мот папаверин вколи? тонус чтоб отпустил.

Виктория

New member
yanulia, мне магне гинеколог на месяц назначала по 1 тб 2 раза - так просто для профилактики, так что пить его можно))

МОлька удачной поездочки, смотри там аккуратненько))

Enigma с позитивчиком на УЗИ, я уже тоже хочу, жду 22 числа с нетерпеньем))

А ку меня девочки первые выходные как у рабочего человека)) ничё так на работе я втянулась уже, так что думаю что и не стоит мне сокращать срок работы, осталось то всего ничего 3 недельки)) одну уже отработала))

oksa

New member
неделю и 2 дня..
ой, мелочи.. пролетишь и незаметишь!!!!!!!!!!!!
Живот болит каждый день и сильно
блин.. а врачи что?
вышли, поцеловал меня, что я такая умница, так хорошо ношу наших деток
какой замечательный муж! ( тьфу, тьфу, тьфу!) ПОздравляю! Это так важно, особенно нам сейчас!
Земляничная написал(а):
Сегодня читала, что когда двойняшки, то они когда шевелятся могут друг дружку за ручки брать, личиками соприкасаться...
а мне подружка говорила, которая мальчишек двух родила, что она в пузике чувствовала, когда один толкается, а другой попку выпирает, а когда родила, и один начал выпирать попку в кроватке, поняла, что он и в пузике так себя вел!

А мне на УЗИ в понедельник... как-то волнительно...

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, спасибо за добрые слова по поводу моего узи:so_happy:

Как самочувствие? Я бегала-бегала и вот второй день чувствую, что, наверно, хватит. Тяжеловато стало. и животик резко вырос
а я все никак не угомонюсь:). хотя конечно силы уже не те. днем сплю практически каждый день. и частые стали перепады физического состояния: то кажется горы сверну, то сил нет даже к компу подойти. но я себя стараюсь ни к чему не принуждать: хочется куда-то идти - иду, не хочется - валяюсь дома на кровати.

Сегодня читала, что когда двойняшки, то они когда шевелятся могут друг дружку за ручки брать, личиками соприкасаться...
ага, мне шредер сказал, что они у меня личиками к друг дружке лежат, то есть общаются по полной программе:) говорит, что во многом благодаря этому и развиваются хорошо (т-т-т).

вам получается совсем немного осталось)
ага, и м не уже страшно! а муж вообще в шоке. говорит: я еще морально не готов через 6 недель!!!

А мне на УЗИ в понедельник... как-то волнительно...
да, узи всегда волнительно. но зато потом так спокойно и радостно после него!:) все будет хорошо!!!

Виктория

New member
А я сижу детские вещички перебираю Леркины, теперь буду додумывать чего бы ещё прикупить нужно, кроме кобезика)) такой кайф... сча по пакетам, а через месяцок на перестирку))) малая вон своих кукол наряжает - я ей выделила то что на мой взгляд ужо не нра... пусть балуется))

Alencha

Active member
Девочки, всем привет, мы из больнички (2 нед отмаялись, вроде как планово ложились, но там как начали находить всякие бяки- еле отвертелись)
пыталась прочитать через страничку вас, но даже через 3 не осилила - катаете будь здоров)) надеюсь у всех все хорошо:preg:

мы сегодня сделали узи - 1150 девчонка весит, мордяну закрыла, но писюху показала чтоб не сомневались:tongue:, хорошенькая такая)) делала Григорьева во 2 рд - супертетя

сейчас мотаем на дачу всерьез и надолго, на смородину и кислород, а то я хоть и в хорошей палате лежала да и лекарства поганые в тумбочку складывала, все равно как то подустала

Ata

Богиня безумия
yanulia, вредина!!!! :tomato: Ну ответь мне на сообщение ;) Я там все пытаюсь у тебя выведать дату рождения твоего Андрюшки!!! Поставлю что-нибудь кривое, и будут потом его поздравлять с ошибкой на день-два. :punish:

Виктория

New member
Доброе утро всем)) Хотя все наверное по дачам разъехались а у мну выходные - я ж забыла уже какой это кайф.... У нас сегодня дождь льёт, так что намечаемая вылазка на природу переносится на завра.

Alencha, с возвращением, хорошо, что всё хорошо)) и снова с прынцэсской вас))

Василиса

New member
Доброе утро!!
Василиса, а вам не советовали куда в платный центр на узи стоит сходить? к шредеру меня чтото жмет денежки а куда еще не знаю - меня просто точно так же отправили - в 34 недели за свой счет
Конечно же пойду в медцентр на платное УЗИ, но не к Шредеру, куда попроще.
А к Венчиковой в 7-ку не хочешь? Я ходила, подробности могу в ЛС кинут
И мне актуально, мне осталось чуть больше недельки до 34. Так что поделитесь информацией, пожалуйста.
oksa, с серединкой - половинкой!!!
Alencha, с УЗИшкой. Я тоже хочу к Григорьевой, но талончик к ней мне не светит:cray:
Enigma, со встречей с дочурками и положительными эмоциями.

yanulia

New member
Ata, сорри сейчас отвечу:))

Василиса, если рара не против скину в личку кому надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху