Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Цитата: Сообщение от Патрикеевна
У меня такой вопрос: могут ли воды подтекать на моем сроке?

мне кажется скорее это недержание, во время беременности может такая проблема возникать, а воды врядли, там ведь еще слизистая пробка.

Я спросила в субб у врача. Она сказала, что е беременных выделения могут скапливаться, а приперемене положения тела могут выходить все разом.

Enigma

Мерцающая в ночи
всем доброе утро. какое-то оно сегодня пасмурное и холодное.

перед декретом нужно врачей проходить?
мне нужно было только кровь всю по новой сдать и первое ктг сделать. врачей повторно не сказали проходить.

Пушистик-Акулов с возращением домой!

ой, а у меня целая эпопея с коляской. муж убедил, что не нужна нам такая дорогая коляска на 6 месяцев. что лучше сейчас купить лежачую подешевле, а потом хорошую легкую прогулку. в принципе, я с ним в какой-то степени согласна, только теперь попробуй найди что-нить подешевле! я ведь все равно танк на колесиках не хочу!!! сегодня планирую съездить в бюргер, читала по отзывам, что там неплохой выбор колясок, а после мужниной работы в мамалыш на чкалова. девочки, может, кто еще подскажет какие-нибудь магазины с хорошими колясками, не польскими?

sineglazk@

New member
Пушистик-Акулов, мне тоже в августе грозит плановая госпитализация, не хочется.

Патрикеевна, у меня иногда, когда например долго сижу или лежу, выделения бывают,чувствуется, что как-будто выливаются, один раз конкретно испугалась.
Я перед декретом ничего в поликлинике не сдавала, наверное врачу хватило того, что было в эпикризе после больницы.
Даша в итоге проспала до утра, встала с хорошим настроением.

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, я думала ты там без связи будешь
Тут у папы есть интернет. Почитываю вас пока есть возможность :).

Natulenka, а где вы находитесь? а то у нас 2 дня дожди идут....
мы в Волковыске, ездим в деревне параллельно, там так классно...плюс туда приехала приехала тетя со своими детьми, сестра, моя сестра с малыми...народа просто куча...Тимоше там лафа полная :).

Я, кста, в начале думала что у меня мальчик, а сча сами мысли побежали в сторону девочки...вот не знаю к чему бы это...самовнушение что-ли...
Блин, что-то я посмотрела на себя в зеркало и животик у меня так низко как-то :(, даже тетя заметила....

yanulia

New member
Блин, что-то я посмотрела на себя в зеркало и животик у меня так низко как-то , даже тетя заметила....
у меня тоже были глюки по этому поводу Г сказала что это зависит во многом от положения ребятенка внутри - с андрюшей вообще по другому было - животик был высокий и поперек а в этот раз вперед и низкий какой-то

Сплюшка

New member
Доброе утро, девочки.
Мы тоже все выходные были в Минске. Никуда не ездили. В субботу пошли в парк Горького, хотели поразвлекать Аришку, так дождик начался :( Пришлось домой возвращаться. В следующие выходные(на Аришин ДР) планируем в цирк, да и так по разным развлекаловкам, а к бабушкам уже видимо в августе, после выхода в декретный.
SVR, насчет работы, Мне в понедельник, 20 июля выходить. Вот там и будет что-то решаться. Но все у кого я не спрашивала, говорят, что должность мою обязаны восстановить.
Пушистик-Акулов с возвращением домой.
Василиса срочно бросить все ремонты. Это ж надо!!!! Сейчас главное-карапуз в животике.
Девочки, я смотрю, вы тут уже все во всю затавариваетесь для малышей. А я еще ни одной вещички не купила. Че-то как-то с денюжками напряг, да и от Ариши куча всего пооставалось, надо сначала перебрать -пересмотреть. Потом уж пойду и я по магазинам.

SVR

New member
SVR, насчет работы, Мне в понедельник, 20 июля выходить. Вот там и будет что-то решаться. Но все у кого я не спрашивала, говорят, что должность мою обязаны восстановить.
т.е. ты заранее не приходила? Я вот думаю идти решать вопрос или тоже 22-ого выйти и пусть решают, что с моей должностью. Голова кругом.

Патрикеевна

Well-known member
Кстати заметила за собой, что не обращаю внимания на девчёнковые вещички - только мальчуковые... а вдруг девчка выскочит... что я тогда буду делать с джинсиками и кофточками мальчуковыми...я ж покупаю их.... хорошо хоть слипы и бодьки все уни... Надо остановиться до следующего УЗИ, 10 дней всего подождать осталось))

А мне врач сказала след.узи в 32-34нед. Тоже жду не дождусь пол подтвердить, а то мы в детской не можем ремонт доделать-какого цвета обои покупать.

marina1976

New member
ой, а у меня целая эпопея с коляской. муж убедил, что не нужна нам такая дорогая коляска на 6 месяцев. что лучше сейчас купить лежачую подешевле, а потом хорошую легкую прогулку. в принципе, я с ним в какой-то степени согласна, только теперь попробуй найди что-нить подешевле! я ведь все равно танк на колесиках не хочу!!! сегодня планирую съездить в бюргер, читала по отзывам, что там неплохой выбор колясок, а после мужниной работы в мамалыш на чкалова. девочки, может, кто еще подскажет какие-нибудь магазины с хорошими колясками, не польскими?

Enigma, так если вам только на 6 месяцев, то может стоить посмотреть на б/у? Вот дам пару ссылок:

http://irr.tut.by/data/tpl-view/14691135/#355

http://irr.tut.by/data/tpl-view/14617616/#355

http://irr.tut.by/data/tpl-view/14636760/#355

http://irr.tut.by/data/tpl-view/9409943/#355

Патрикеевна

Well-known member
девочки, всем привет!
нас тоже наконец из больнички выпустили. правда на месяц всего лишь, в августе обратно на плановую госпитализацию. надеюсь на этот раз ненадолго.

я уже там всем сказала "до свидания" на 2 месяца, следующий раз выйду оттуда с лялькой на руках))

Сочувствую вам, анализами в консультации достают и так , а вас там наверно вообще замучали еще и осмотрами на кресле.

Alencha

Active member
ой, а у меня целая эпопея с коляской. муж убедил, что не нужна нам такая дорогая коляска на 6 месяцев. что лучше сейчас купить лежачую подешевле, а потом хорошую легкую прогулку

я с твоим мужем согласна, в вашем случае вообще наверное главный критерий - вес коляски. и вообще мне с трудом представляется как с двумя гулять зимой, это ж 2 детя в одежах килограмм по 5-6 будут, двойной колясон кило на 15 в лучшем случае.. что-то с собой.. мама моя.. 25 кило тягать с твоей комплекцией:)

SVR

New member

Elmi

New member
привет!А я сарафанчик нашла который хоть немного маскирует мой большой живот(ну мне так кажется))),на фотке:это нас папа в субботу в ботанический сад возил,32 недели

Вложения

• 100_2330.jpg
    100_2330.jpg
    510.4 KB · Просмотры: 85

Alencha

Active member
Сочувствую вам, анализами в консультации достают и так , а вас там наверно вообще замучали еще и осмотрами на кресле.

это точно((( так еще ж зеркало никто не выбирает когда смотрит, развернули бумажку а там - как повезет.. когда выписывали прям конское досталось, как она его вставляла -помереть можно((( но мне надо было чтоб шейку посмотрели, у меня полпальца пропускает типо, хотя это наверно как засунуть :prankster: ибо на узи шейки сказали закрыто все. ну в консультации зато теперь фиг дамся

а еще мне сказали низкая плацентация 3 см((

Elmi, от уже большой живот)) посмотрим неделям к 38 чем замаскируете)

sineglazk@

New member
[/b]Natulenka[/b], у меня папа в Волковыске живет, жаль только в гости не зовёт, так бы вместе отдыхали.

Блин, что-то я посмотрела на себя в зеркало и животик у меня так низко как-то , даже тетя заметила....
У меня ж тоже низко, поэтому же и кольцо поставили, бандаж ношу, хотя на улицу не одеваю, неудобно мне как-то.

Elmi, я еще тогда при встрече заметила, что сарафанчик классный, а животик у тебя совсем не большой, по моему нормальный для твоего срока и вообще хорошо ты выглядишь фигурка на месте.

RARA

Member
Всем привет! Утро тоскливое, конечно, но все ж лето, обещали вроде жару со среды. Мы в субботу в цирк ходили, культурно отдохнули, полюбовались на "Миражи пустыни". Сидели в директорской ложе, во втором отделении принесли в виде угощения поп-корн ))))) Егор был под впечатлением )))).
Одежку я пока никакую не покупаю ляльке, пока потиху Егора приодеваю к школе. Буду "посмотреть" уже в декретном. И тоже вся в ремонте, что в квартире, что на даче. Мне иногда кажется, что мы НИКОГДА его не закончим (((
Elmi, А живот то хде??!! Стройняга

Сплюшка

New member
SVR, нет, заранее я на работу не ходила. Вот выйду на неделю и буду заниматься этим вопросом, потом напишу о результатах, если интересно.
Elmi, ну на фотке вообще почти животика не видно. Ни за что не скажешь, что 32 недели.
Alencha, нашим врачам дай только волю, они налечат.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, доброе утро!
Держитесь, у кого ремонт, он всетки заканчивается, я живой тому свидетель))) мы в субботу купили люстру и бра, осталась шторка - и по ремонту, всо :)

Купила бандаж, решила взять белорусский. но чота мне он велик :( хоть и 2-ку покупала (вроде по размерам мне он подходит). С каждой стороны по 2 пальца влезает... Пойду к Г - пусть учит надевать...

Elmi, а мы тоже были вчера в Ботаническом :) хорошо там...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху