Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Девочки, меня уже не помню когда на кресле смотрели. Моя сказала "нафига оно тебе?" и не смотрит.

yanulia

New member
МОлька, классные вещички:)) мне тоже захотелось все достать и сфоткать - но уже все постирано и разложено в шкаф
а на кресле смотреть -шейку смотрят - не часто но надо обязательно - я так думаю

Василиса, спасибо - я вот сечас сижу выбираю куда идти

scilla1

Трижды мама!
И меня смотрели только когда я на учет становилась, и завтра будут смотреть. Хоть бы все хорошо было. У мну такое бывает: схватит живот, будто матка в тонусе, но через сек. 20-30 отпускает. И так в течение дня несколько раз

yanulia

New member
мне подружка сегодня привезла любимыймой чай из болгарии но оказалось что мне его нельзя пока беременная потому чтот ам зверобой и душица:( я правда пакетик один выпила но надеюсь что от небольшой дозы ничего не будет

МОлька

Well-known member
scilla1, это вроде нормально по поводу живота.
А вот что нас не смотрят.. не знаю даже. Шейку в самом деле не смотрит у нас никто. Завтра к другому врачу иду, может она заинтересуется :)
С 30ю недельками тебя!!!

Alencha

Active member
Свекровь не поздравила с ДР

даааа залет так залет

А малой в животе будто перестановку органов делает - печеночку затащу-ка я сюда, почечки туда... уже реальная возня)))
!
молодец) обустраивается парень, все ж уж тесновато, не покувыркаешься

Девочки, меня уже не помню когда на кресле смотрели. Моя сказала "нафига оно тебе?" и не смотрит.
эх........ одно слово.....

мм ну и я свой пуз покажу) сорри за дачный прикид но у меня там релакс полный

Вложения

• al66.jpg
    al66.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 81

oksa

New member
добрый день, девочки! Долго не была в инете... все-таки положили на недельку в больничку из за учащенного мочеиспускания и тянушего животика... сегодня дома, завтра на работу...Всем мамочкам -здоровья и удачных деньков!!! Умницы вы какие... я тоже в шоке от предстоящего обьема информации по покупкам ВСЕГО нашему сыночку... где, что, как... хотелось бы качественное и фирменное... темок отдельных нету случаем?

Alencha, действительно
на лице написан!!!!!суппер!!!!!!!!

МОлька

Well-known member
Alencha, хороший пуз какой :) Мечтаю купить себе качелю такую.

из за учащенного мочеиспускания
это как часто? я каждый час хожу.

темок отдельных нету случаем?
обычно обсуждают или марки-магазины или так вот в темках.
Больше не болей.

Я отчет накатала по Киеву. Добавлю фотки и актуализирую.

Alencha

Active member
Хоть бы все хорошо было. У мну такое бывает: схватит живот, будто матка в тонусе, но через сек. 20-30 отпускает. И так в течение дня несколько раз

да оно вроде ничего страшного.. я тоже парюсь по этому поводу, но надеюсь это те самые тренировочные схватки, главное так понимаю чтоб не болючие были

с юбилейными недельками!!!!

scilla1, это вроде нормально по поводу живота.
А вот что нас не смотрят.. не знаю даже. Шейку в самом деле не смотрит у нас никто.[/COLOR]

шейку тоже не фонтан чтоб часто смотрели.. они ж пальцами лазят на таких сроках типо раскрытие смотрят.. она от этого тоже раскрываться может (наружный зев ест-но, не внутренний, внутренний только на узи)

добрый день, девочки! Долго не была в инете... все-таки положили на недельку в больничку

с выпиской вас) на работу аккуратней.. вроде жара опять через пару дней

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, а где ты заказывала кроватки?
для меня мама договаривалась на калинковичской мебельной фабрике, чтобы без магазинной наценки было. а модель я в буслике насмотрела. она светленькая, с двумя ящичками внизу и поперечным маятником. в буслике она 360 тысяч стоит.

а еще с тридцатничком тебя!!!!!!!!!!!

мм ну и я свой пуз покажу)
ой, какой милый пузик:) и сама такая миленькая мамочка!
а я тоже от таких качелек болдею. могу целый день качаться. муж смеется, грит, и как тебя не укачивает.

yanulia

New member
Alencha, видно что человеку кайф и пузик аккуратный очень:))
scilla1 с юбилейчиком

Sveta_konfeta

New member
У мну такое бывает: схватит живот, будто матка в тонусе, но через сек. 20-30 отпускает. И так в течение дня несколько раз
у меня такое бывает частенько, надеюсь ничего страшного...
С ТРИДЦАТНИЧКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!

Alencha, хороший пуз!!! и мамашка хорошо выглядит :)

всем счастливо оставаться девочки, последний час на работе досиживаю и еду чумадан паковать... хорошего самочувствия всем мамочкам и пузожителям, вернусь в след. четверг, буду ужо зачитывацца тут :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Alencha, летняя такая, пузяка замечательный!!!

scilla1, с тридцатничком тебя! Тока вперед, осталась капелюшка до встречи с маленьким :)

Alencha

Active member
oksa,
МОлька,
Kunata,
Svetka_konfetka,
yanulia,
Enigma, пасибки)):blush1:

Svetka_konfetka,хорошего отдыха!!

МОлька

Well-known member
Девочки, отчет в дневнике. Фотки в этот пост больше не лезут, добавлю еще попозже. Ага?

marina1976

New member
scilla1, с тридцатничком тебя!

МОлька, классные фотки!

Вот хотела ещё спросить, есть ли здесь кто-нибудь, кто не пьёт кальций в таблетках?

Alencha, ты такая солнечная, прелесть! :)

marina1976, я никакие таблетки не пью, было собралась кальций попить, но передумала.

marina1976

New member
спрашиваю, т.к. я хотела попить кальций, а моя г. против, сказала надо есть молочные продукты, а из-за избытка кальция может появиться тонус. Вот я и не знаю, пить или не пить. Но я уже наловчилась выпивать в день 1 литр молока:biggrin:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху