Свекровь не поздравила с ДР
А малой в животе будто перестановку органов делает - печеночку затащу-ка я сюда, почечки туда... уже реальная возня)))
!
эх........ одно слово.....Девочки, меня уже не помню когда на кресле смотрели. Моя сказала "нафига оно тебе?" и не смотрит.
на лице написан!!!!!суппер!!!!!!!!релакс полный
это как часто? я каждый час хожу.из за учащенного мочеиспускания
обычно обсуждают или марки-магазины или так вот в темках.темок отдельных нету случаем?
Хоть бы все хорошо было. У мну такое бывает: схватит живот, будто матка в тонусе, но через сек. 20-30 отпускает. И так в течение дня несколько раз
scilla1, это вроде нормально по поводу живота.
А вот что нас не смотрят.. не знаю даже. Шейку в самом деле не смотрит у нас никто.[/COLOR]
добрый день, девочки! Долго не была в инете... все-таки положили на недельку в больничку
для меня мама договаривалась на калинковичской мебельной фабрике, чтобы без магазинной наценки было. а модель я в буслике насмотрела. она светленькая, с двумя ящичками внизу и поперечным маятником. в буслике она 360 тысяч стоит.Enigma, а где ты заказывала кроватки?
ой, какой милый пузикмм ну и я свой пуз покажу)
у меня такое бывает частенько, надеюсь ничего страшного...У мну такое бывает: схватит живот, будто матка в тонусе, но через сек. 20-30 отпускает. И так в течение дня несколько раз