Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RARA

Member
И от меня тоже! Побольше позитива вокруг и здоровья прежде всего!!!!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Привет всем!

аккуратненький!

Девочки, у меня наверное моя козочка перевернулась как-то вчера, бо уж сильно вечерком брыкалась, так с полночи бегала в туалет. Такое впечатление, что она чем-то (возможно головой) уперлась в мочевой пузырь, бо даже после посещения, пардон, туалета, я ощущаю сразу же как бы позывы вернуться... что это за фигня? как то стремновато мне... сегодня вечером к врачу на прием, не дай Бог еще запрет в больницу...в мои планы это ну никак не входит.. мот у кого такое было?

У меня недель с 28, только выйду из "особого" места и опять гонит.

девочки НЕУЖЕЛИ ПОСЛЕ 30 НЕДЕЛЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ В ЖК НАДО???????? застрелиться и не жить

Неа, мне раз в 2 недели :tongue:.

...

а вот из радостного, муж дал сайты чтоб заказала ляльке чего, ну я оторвалась)) вот несколько красивостей, обещал купить:

Точно, оторвалась. Лучше закажи у мужа коврик игровой и тому подобное, всякие легкие вещи, которые у нас точно дороже стоят, а ему везти их будет легко, т.к. места много не занимают. А когда уже твой муж возвращается?

QueenLioness

аки пчела
Девочки, милые, всем здравствуйте!!! Давненько я не писала ничего, но за всеми вашими новостями слежу исправно. Просто перед декретом СТОЛЬКО ВСЕГО надо сделать на работе, что времени катастрофически не хватало! Я всех вас поздравляю со всеми вашими маленькими и большими, прошедшими и грядущими праздниками!!! Слава богу, у всех все хорошо!!!! Так держать! Ну, а у меня завтра время "ч" - ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!:dance: По-началу у меня было даже желание остаться поработать и в декрете какой-нибудь месяцок, но потом оно как-то пропало и больше не появлялось... Тем более уверена, что скучать мне будет некогда!!!!
SVR, дракоша!! С днем рождения, девочки!!!!! Здоровья вам как у настоящих львиц!!

Василиса

New member
QueenLioness, с тридцатничком и предстоящим декретным отпуском!!!!
SVR и дракоша!!! С днем рождения!!!!!

МОлька

Well-known member
QueenLioness, с почти декретом тебя :))) мне никто не заикается про него.
Но я до родов еще много чего хочу сделать, что откладываю годами некоторое.

shevchonok

New member
дракоша,SVR, с праздничками вас и от меня!!!!

А мы, кстати, папке на день рождения родиться собираемся - день в день !!
Но там посмотрим... мот и подвинем дату... не хочется почему-то чтобы и у мужа и у дочки в одинь день ДР были....
Я видимо в темке буду последняя... мы в конце ноября рождаемся...

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, и я, и я присоединюсь!
дракоша, SVR - поздравляю!!

QueenLioness, с 30 недельками!!

QueenLioness

аки пчела
МОлька, Кстати, спасибо за подробный отчет о вашей чудной поездке!))) Да еще и с такими чудесными фотками!!! Сама очень люблю Киев, так что разделяю радость от поездки!!!!!
А насчет декрета, я пока слабо себе представляю как это - просыпаешься утром, а тебе никуда не надо..... Даже страшно. Я как Kunata еще ничего не покупала малышке, т.к. вообще не знаю с какого краю подойти к детским вещам... Про коляски вообще молчу.....
Василиса, спасибо!

Kunata, аж не верится, правда! Спасибо!

Патрикеевна

Well-known member
МОлька, ну так чё будем встречаться или нет? накопим тебе хоть на карточку в мазе лишних тыщ 100)))) И ваще что никого не будет в субботу чтоль?

Нас в субб на ДР пригласили, ехать в другой город. Третья встреча, а я так стабильно пролетаю.

marina1976

New member
QueenLioness, с тридцатничком тебя и декретным отпуском!
SVR и дракоша!!! С днем Рождения!!!!! :pooh_door:

Патрикеевна

Well-known member
Мы с пузиком к 22ой неделе набрали 10кг... Это нормально вообще???

Если у тебя был дефицит массы тела для твоего роста, то конечно вес пошел вверх так быстро.

у меня так почти постоянно много лет уже. хронический цистит.

А бывает еще гиперактивность мочевого пузыря: когда все в нормеЮ просто физиология такая.

Ой, сегодня у нас аж целых два дня рождения!!!

Молодец, что следишь за праздниками.
А я, как барашек, поддакиваю:
Пусть у именинниц все ладится в семье, здоровье крепнет, а детки радуют!

scilla1

Трижды мама!
дракоша, SVR, и от меня поздравления! Пусть в вашей жизни будет только хорошее!

Ata, что бы мы без тебя делали! Я забываю смотреть на первую страничку(

QueenLioness, с 30!!!!!! Вот и ты в наши ряды!

Kunata

Банда ёжиков :)
Девчонки, только сегодня поняла, что я уже не та ((( Вчера вечером драила квартиру, сегодня полдня впахивала и нервничала - сейчас еле живая... ноет в паху, кислорода не хватает... :heat: потошнила бы - да не тошнится(( Глупая курица! Про сынулю надо думать, а не зеркальный блеск квартиры! Простите за нытьё :)

мне никто не заикается про него.
ты чего? с работы в роддом собралась? от же трудоголик... :)

МОлька

Well-known member
Kunata, поныть иногда надо. Правильно, что выговорилась.
А я иду по коридору, смотрю сверху, как пузо вертится и ржу, не могу :)

QueenLioness

аки пчела
Kunata, ну ты даешь.. Думаю плохое самочувствие связано больше с погодой этой.... ненормальной..... А вот нервничать точно не надо! какая б погода ни была.

Elmi

New member
дракоша, SVR с днем рождения!!!SVR,и с дочкиным прошедшим ДР! а я перестала взвешиваться примерно месяц назад,чего расстраиваться)))знаю ,что уже больше 10 кг,я считаю сколько надо организму столько и наберется,а Г на последнем приеме сказала ,что в след раз приду через месяц,она ответила "ваше дело" на том и расстались)))на днях одевала свои "беременные"джинсы влезла с трудом(летом их не носила),но на них р-р наш написан 40,а зимой они мне были свободненько так.Прикупила комбез розовый зимний-довольная

yanulia

New member
Salivan, у меня пуз точно в такой же майке и больше:)) в 30 недель:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху