Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
всем приветик:)

Salivan класснаый пузик у тебя!!! мой уже так торчит вперед, что сначала заходит в комнату мой живот, а потом уже сама я:).

НЕУЖЕЛИ ПОСЛЕ 30 НЕДЕЛЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ В ЖК НАДО????????
у нас вроде каждые две недели. по крайней мере я была в 30 недель и новый приход назначили в 32. у каждой жк свои заморочки;)

Как думаешь, врачу сказать?
а ты разве не сдаешь каждый раз перед приемом анализ мочи? если что-то есть, то в анализе это обязательно отрозится.

а вот из радостного, муж дал сайты чтоб заказала ляльке чего, ну я оторвалась))
какое все яркое и красивое! супер!

yanulia

New member
mikstochka, держись, стоматит проходили знаем это ужас тихий - потерпи скоро пройдет

zima5

New member
дракоша,SVR, с праздничками вас и от меня!!!!

Elmi, и где прикупила тож?

yanulia

New member
RARA,
Такое впечатление, что она чем-то (возможно головой) уперлась в мочевой пузырь, бо даже после посещения, пардон, туалета, я ощущаю сразу же как бы позывы вернуться... что это за фигня? как то стремновато мне... сегодня вечером к врачу на прием, не дай Бог еще запрет в больницу...в мои планы это ну никак не входит.. мот у кого такое было?
у меня точно так было и периодически бывает Г сказала - норма - но на мазок отправила из мочеисп. канала - все в норма - сказали - терпи издержки профессии

Enigma

Мерцающая в ночи
дракоша, SVR девочки, с днем рождения вас!!!!! всего вам самого наилучшего! пусть жизнь почаще приподносит приятные сюрпризы и радует вас!

QueenLioness с тридцатью недельками!!! скоро все случится:)

а я вот перестирала все детские вещи 56-го и 62-го размера. ой, не думала, что у меня их так много:). теперь вот это все добро перегладить надо.

yanulia

New member
Alencha, мне тоже первая больше всего понравилась - может дашь ссылочку

oksa

New member
QueenLioness, с тридцатничком и предстоящим декретным отпуском!!!!От всей души поздравляю!
Я видимо в темке буду последняя... мы в конце ноября рождаемся...
ну уж нет.... мы тоже с вами.. срок 29 где-то... ))) Вы в каком РД?

А насчет декрета, я пока слабо себе представляю как это - просыпаешься утром, а тебе никуда не надо....
вот и у меня такие странные мысли)))) я даже дала временное "добро" на поработать, если буду себя нормально чувствовать ....
Девчонки, только сегодня поняла, что я уже не та
это в 25 неделек-то??? Круто... я уже счас... поделаю что-нить и устала уже.. причем не капризы, а реальн.... а еще особенно когда поем часов в 20.00, так утром вааще никакая... как колобок..... решила вернуться к прежнему ритму не есть после 19.00 максимум :(

бо даже после посещения, пардон, туалета, я ощущаю сразу же как бы позывы вернуться...
аналогично...что б опустошиться могу раз 5 подряд ходить... потом часик перерыв :(

Enigma

Мерцающая в ночи
я уже тоже начала чувствовать, что силы не те. раньше и в центр смотаюсь, и кушать приготовлю, и переглажу все постиранное, а теперь сходила на рынок, который в 15-ти минут ходьбы от дома, а обратно чуть дошла. вот думаю: а это ж еще только начало...

МОлька

Well-known member
Enigma, это уже ближе к концу :) Последняя четверть.
А вещей у тебя просто на двоих, вот и немало. Я до сих пор люблю Техино гладить - так быстро стопка складывается, прелесть просто :) Они ж небольшие. Чух-чух и готово.

yanulia

New member
дракоша,SVR с днем рождения!!!!! всего всего!!! радости от предстоящих событий любви и удачи!!!

Сходила сегодня на узи, с девочкой все хорошо, опережает на 5 дней сроки, вес не сказали - я вообще осталась очень недовольна узистом в мед центре Кравира, сходила туда только потому что нигде не могла записаться до конца недели а в понедельник к Г нужно было идти с результатами узи, в общем девочки избегайте сего заведение непроффессионализм мне показался прямо офигительным и вообще какая-то шарашкина конторка

Ata

Богиня безумия
shevchonok, а давай тогда свои данные в табличку на первой странице ;) С тебя имя, дата рождения, есть ли старшие детки, во сколько неделек впервые почувствовала шевелюшки, пол я понимаю у тебя девочка :), ну и ПДР (не хочу по линеечке считать, все равно постоянно ошибаюсь) :)
и станешь полноправным и полноценным членом нашей темки ;)

Salivan

New member
и что она говорила)))) запрещала ехать)))
Ой, чего она только не говрила! Смысл в том, что уезжать на такой срок безответственно. Были такие фразы, типа: "вот вы у нас с учета снимаетесь, там становиться не собираетесь, а потом ДЕТСКИЕ ТРУПЫ в мусорках находят!" Как вам такое? Не могу сказать, что я сильно впечатлилась. Но другая на моем месте могла бы уйти в ооочень плохом настроении.
В итоге я написала кучу расписок, чтоб прикрыть их зад..цы и свалила.

дракоша,SVR, девочки, это вам

Salivan, у меня пуз точно в такой же майке и больше:)) в 30 недель:)))
Ура! я не одинока! :)
Яна, хорошо, что у тебя всее хорошо с твоим пузенышем и малышкой. Тебе уже может совсем чуть-чуть осталось...

Enigma А кто у тебя врач? я тоже в 25-й поликлинике.

shevchonok

New member
ну уж нет.... мы тоже с вами.. срок 29 где-то... ))) Вы в каком РД?
мммммм........ дело в том что я ещё нигде )))
У меня прописка вообще Могилёвской области, так что - как бы мне не пришлось ехать к себе домой хватаясь за живот и на электричке ))):cray:

И , кстати, да.... За свои лишние килограммы я получила ХОРОШИЙ ВТЫК!!

yanulia

New member
И , кстати, да.... За свои лишние килограммы я получила ХОРОШИЙ ВТЫК!!
я сижу и тихо шизею втыки за ваши все прибавки смешно особенно с маленьким исходным весом!!
моя г тож все меня ругала ругала в итоге я набрала всего 10 кг к 35 неделям мне кажется нормально - но нет мозги же нужно прополоскать:)

Ata

Богиня безумия
shevchonok, я бы на твоем месте не волновалась. Если ты приедешь в родах в любой роддом минска, тебя оттуда не отправят, а примут рожать. Да и становись просто на учет в нравящейся тебе ЖК, написав заведующей заявление с просьбой обслуживаться в этой поликлинике, т.к. ты сейчас проживаешь в Минске по такому-то адресу (указываешь минский адрес), тогда и в роддоме проблем не должно быть. Время на это у тебя еще есть ;)

SVR

New member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!:give_rose: Очень-очень приятно. Дракоша и от меня поздравления тебе.
У меня как-то все в кучку и дни рождения и выход из первого декрета на работу, вот второй день хожу и все еще в неопределенности, не знают, что со мной делать (отдел реорганизовали, должность отменили),вобщем напортачили и теперь не знают как разобраться,так это напрягает. Что-то вторую ночь не могу спать (наверное от этих дум) и сегодня как выжатый лимон, скорей бы муж пришел - поужинать, выпить бокал вина и в люльку.

Василиса

New member
А мы, кстати, папке на день рождения родиться собираемся - день в день !!
Когда была беременна сынулей, то ПДР тоже совпадала с ДР мужа, но мы родились на 6 дней позже.
Третья встреча, а я так стабильно пролетаю.
Аналогично. В этот раз мы всем семейством идем на крестины.

вес не сказали
можешь высчитать сама, нужно знать окружность головы, окружность живота и длину бедра (на сайте www.kukuzya.ru). Главное, что с малышкой все ОК.

ПчелкаМая

Active member
дракоша,SVR,
С Днём рождения вас!!! Всех земных и неземных благ!!! (P.S. Много не пейте:))
QueenLioness,
с 30-й и выходом на заслуженный отдых!!! уже осталось совсем чуть-чуть до встречи с малявкой...
shevchonok,
Добро пожаловать!!! на счет прописки всё тебе Ata правильно объяснила, идёшь становиться на учет в ЖК по месту жительства и никто тебе ничего не скажет....
Salivan,
обалденное фото, такая семейная идиллия... и пузик нормальный для твоего срока...

МОлька

Well-known member
shevchonok, я с Техой стояла на учете по месту жительства. Если есть желание - сходи.

Сходила сегодня на узи, с девочкой все хорошо
Ну и ура!
И спасибо за отзыв о Кравире. Блин, и куда идти? А куда ты еще ходила? Чтобы относительно бюджетно и нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху