Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дракоша

New member
показания - открыта шейка, очень низко головка,тонус постоянный, еще плохо что я очень маленькая. пока что капельницы 6-часовые, потом вроде как сказали будут зашивать. с постели разрешено вставать только в туалет.

а я в жк Г уже давно на боли жаловалась, на что был один ответ- вы очень мнительная и склонны преувеличивать.

Alencha

Active member
в нашей квартире еще до нас положили ламинат везде, кроме ванной-туалета. Пыль - проблема.
Девочки, но вы в самом деле моете пол каждый день??? Я как от родителей уехала, не занимаюсь такой дурью

МОлька, пока то я тоже мою-пылесошу раз в нед а то и в две. но с новорожденным детем, да и как ползать начнет наверно все ж не прокатит, сестра каждый день мыла как малая пошла ползать на пол

показания - открыта шейка, очень низко головка,тонус постоянный, еще плохо что я очень маленькая. пока что капельницы 6-часовые, потом вроде как сказали будут зашивать. с постели разрешено вставать только в туалет.

а я в жк Г уже давно на боли жаловалась, на что был один ответ- вы очень мнительная и склонны преувеличивать.

ну главное теперь под наблюдением. все будет хорошо. в 1 патологии у нагибович?
а с открытой шейкой в 2 пальца можно месяцами ходить (это конечно индивидуально)
в смысле маленькая и худенькая? почему это плохо? я 162 на 46 до Б была, никто не говорил что это плохо:blink:.

Василиса

New member
а с открытой шейкой в 2 пальца можно месяцами ходить (это конечно индивидуально)
Полностью согласна.И есть знакомые девочки, которые проходили большую часть беременности с открытой шейкой и еще переносили, а некоторых еще и стимулировать пришлось. Это все индивидуально. Самое главное, что ты под присмотром. Береги себя.

sineglazk@

New member
дракоша, не переживай, все будет хорошо!!!

МОлька, я мою пол каждый день, т.к. у Даши аллергия на пыль, вообще уже трудновато по квартире рачком ползать, буду уже наверное мыть через день, все равно мой не мой пыли кругом валом.

МОлька

Well-known member
потом вроде как сказали будут зашивать
вот и ладненько. Все будет хорошо.
А чего сейчас отправили-то? Вдруг посмотрели на кресле?

но с новорожденным детем, да и как ползать начнет наверно все ж не прокатит
ну у нас прокатило на ура :) Я даже не могу сказать как часто мы моем пол :))) Как нахлынет, так и моем. При том, что это делает всегда муж. Понятно, что не раз в месяц :)

Девочки, я наверное возненавидела мытье полов при жизни с мамой :( Там надо было утром, вечером, перед глажкой и после нее, перед началом готовки и после еды. Я реально мытье полов ненавидела :(((( Я честно считала, что я этот пол протру до дыр скоро. Кстати как я уехала, так и пол стали реже мыть :) говорят :)

Elmi

New member
У меня сегодня ровненько 35 неделек(ой мама-а-а)))!!!Мне начало покалывать шейку при хотьбе в первую Б тоже так было,неужели уже совсем скоро,надо август еще походить,я что-то на девочку-деву настроилась,львы они конечно хорошии,но... с Характером(сама лев).

Alencha, у меня в большой комнате ковролин(там сынок спит)стелили когда Ромке месяцев 7 было сча понимаю ,что пылесборник но так мягенько,тепленько,уютненько,а учиться ходить- супер падать не больно,и вообще почти все время на полу проводишь с ребенком.Были планы снять,но так руки и не дошли,планирую вызвать кго-нибудь чтоб почистили в августе и пусть пока лежит
дракоша, держись все будет хорошо. Насчет встречи -мы ЗА если время удобное будет

Василиса

New member

МОлька

Well-known member
Василиса, не поверишь. Пропал голос ровно перед кабинетом врача и я была отправлена болеть дальше. Вообще собираюсь идти лежать :) Бо прошлась и пузо тянет. Зато встретила медсестру с ЖК свою, спроси сколько магния можно пить. сказала, что много :)

Василиса

New member
Пропал голос ровно перед кабинетом врача и я была отправлена болеть дальше.
Отдыхай и набирайся сил.

сколько магния можно пить. сказала, что много
Мне тоже назначили на 33 неделе магний пропить 3 недели по 2 таблетки аж 3 раза в день. Но я исполнительно попила первые дней 5-7, а сча чувствую себя нормально, пью только раз в день.

oksa

New member
главное, чтобы между занятиями и ПДР не было большого промежутка - а то энтузиазм порастерять можно))
это сколько?

Дракоша, молись и крепись.
Там в любом слусае самый новый центр.
согласна на все 1000

Пыль - проблема.
у нас ламинат " под солому")) все на пыль жалуются, а у нас хоть бы хны.... ничего не видно!!!!!!!!!!!!!!!!!Все теперь советую!!!!!!!!!Пыль лежит, а не видно!

еще плохо что я очень маленькая
это какая? со мной во 2 РД девочка лежала тоже с угрозой родов, не скажу точно рост, но маленькая, и вес до Б был 38 кг ( трущила все подряд и не мало, однако) , и родила чудную девочку почти ВОВРЕМЯ!

с постели разрешено вставать только в туалет.
вот это , действительно , важно! Тут надо лежать.... и никаких подвигов даже в виде прогулок по коридору к родственникам! Ты в обсервации лежишь?

Alencha

Active member
У меня сегодня ровненько 35 неделек(ой мама-а-а)))!!!Мне начало покалывать шейку при хотьбе в первую Б тоже так было,неужели уже совсем скоро,надо август еще походить,я что-то на девочку-деву настроилась,львы они конечно хорошии,но... с Характером(сама лев).

Alencha, у меня в большой комнате ковролин(там сынок спит)стелили когда Ромке месяцев 7 было сча понимаю ,что пылесборник но так мягенько,тепленько,уютненько,а учиться ходить- супер

с недельками! ну как же время летит! давно ли в этой темке результатами 12-нед узи делились)

про помыть (ковролин) тож вариант) на время хотя бы:derisive:

Василиса, не поверишь. Пропал голос ровно перед кабинетом врача и я была отправлена болеть дальше. Вообще собираюсь идти лежать :) Бо прошлась и пузо тянет. Зато встретила медсестру с ЖК свою, спроси сколько магния можно пить. сказала, что много :)

МОлька, ну и чудненько что больничный продлили! тем более что пуз тянет. вылеживай дочку)
а мне почему то магний пока сказали не пить.. на 33 нед какой то метионин сказали, я ес-но головой покивала, но пить не буду

Sveta_konfeta

New member
дракоша, держиссссь, мы с тобой!!!!! :friends: отлежишься немного и все будет хорошо, только не расстраивайся и не нервничай :give_rose:

Sveta_konfeta

New member
Василиса, не поверишь. Пропал голос ровно перед кабинетом врача и я была отправлена болеть дальше. Вообще собираюсь идти лежать Бо прошлась и пузо тянет. Зато встретила медсестру с ЖК свою, спроси сколько магния можно пить. сказала, что много
как раз собиралась спросить, как у тя самочувствие, сможешь ли прогуляться с нами... отлеживайся конечно, раз пуз тянет, давай мы тебя пару дней подождем, может в воскресенье какую прогулочку сообразим вместе, человек 5 пузатиков наберется вроде как, а может и больше :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Привет всем!

девочки, как вы думаете, ковролин надо убирать? а вместо него что - линолеум, ламинат.. дорогого не хочу ничего, т.к на дом деньги нужны, но че то нервничаю по поводу этого пылесборника.. хочется чтоб пол где малышка будет можно было просто мыть

Я голосую за ламинат :biggrin:, мне кажется это здоровее всего для ребятенка.

А я так рада, что мы уже отходили основные занятия на курсах, осталось 2: уход за новорожденными и ГВ в середине сентября.

Так, еще забыла рассказать, вчера с мужем ходили на 4D УЗИ. Вот это было нечто, до сих пор столько эмоций и деть- вылитый папа, такое чувство, что я и рядом не стояла. Девочки, как мой муж светится, когда я говорю ему об этом. Дали 6 фотографий, ну просто копия папы :biggrin:! И еще нам записали фильм на ДВД на 20 минут. Малыш такой прикольный, вначале закрывал личико рукой, узистка начала его тормошить, так он сделал такое недовольное и злое лицо, я так смеялась ... Нам еще почти 2 месяца рости, а уже такие эмоции ... Потом от чего-то ему стало хорошо, так начал улыбаться ... все записано в фильме. Вообщем, сплошной позитив!

дракоша, держись! Самое главное ты под присмотром! А как это выявили угрозу? Живот болел? .... Уже прочитала ...:-(((

Alencha

Active member
Привет всем!
Так, еще забыла рассказать, вчера с мужем ходили на 4D УЗИ. Вот это было нечто, до сих пор столько эмоций и деть- вылитый папа, такое чувство, что я и рядом не стояла. Девочки, как мой муж светится, когда я говорю ему об этом. Дали 6 фотографий, ну просто копия папы :biggrin:! И еще нам записали фильм на ДВД на 20 минут. Малыш такой прикольный, вначале закрывал личико рукой, узистка начала его тормошить, так он сделал такое недовольное и злое лицо, я так смеялась ... Нам еще почти 2 месяца рости, а уже такие эмоции ... Потом от чего-то ему стало хорошо, так начал улыбаться ... все записано в фильме. Вообщем, сплошной позитив!

супер)) со встречей с малышиком) тут просто монитор развернут -ножки ручки покажут - и то эмоции через край) а у вас там действительно супер встреча - и фотки, и кино))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху