Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sveta_konfeta

New member
Romash-ka, здорово как!!!! поздравляю с такой чудесной встречей! представляю, как тебя эмоции переполняют :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Alencha,
Svetka_konfetka, СПАСИБО!

Только это УЗИ страховкой не покрывалось. Платили сами, но это того стоит!

Василиса

New member
Romash-ka, поздравляю с позитивчиком и встречей с малышом!!! Осталось до реальной встречи совсем мало)

zima5

New member
Romash-ka, позитив даже как-то передался что ли.Прими и от меня поздравлялки.
Я тоже не знаю , что лучше в детской ламинат или ковролин. Пока в выборе , да и время вроде есть...

МОлька

Well-known member
а мне почему то магний пока сказали не пить
так его вроде просто так и не говорят :) Я пью, когда живот болит и тянет. Т.е. назначаю сама себе.

у мамы бзик. она у меня особа специфическая. Ей было грязно, если столько раз не мыть. А сама она не может.

может в воскресенье какую прогулочку сообразим вместе
посмотрим. вы звоните, если что.
У меня у мужа как раз ДР будет :)
Хочу в Лидо сходить что ли.

Romash-ka, с хорошим узи.

Lacosta

Member
Svetka_konfetka, с возвращением на родину :)

Romash-ka, со встречей с малышом и позитивными эмоциями! Согласна, что за такое и денег становится не жалко. Сама жду-не дождусь очередной встречи со своей малышкой ))
А нам сегодня больничный выписали. Теперь ждем в августе декретных и полноценных походов по магазинам и долгожданных покупок :yahoo:

Ata, совсем забыла: у нас ПДР немного сдвинулся - 20 октября

Sveta_konfeta

New member
посмотрим. вы звоните, если что. У меня у мужа как раз ДР будет
ну может тут и допишемся до чего-нить, в субботу к примеру погуляем...кароч посмотрим ххто будет в сети, при телефоне и при желании полялякать вместе :)

с возвращением на родину
спасибочки :)

yanulia

New member
дракоша, держитесь - главное положительный настрой и поменьше поддаваться панике!
А я, наоборот, хочу больше девочку-льва, чем девочку-деву.
а я настроилась на деву:)) но имя которое мне больше нравится больше подходит девочке льву - это если заморачиваться:))

Sveta_konfeta

New member
куда-то запропастилась наша Lapik, вроде перечитывала все за свое отсутствие, а от нее тишина :scratch:

а я настроилась на деву) но имя которое мне больше нравится больше подходит девочке льву - это если заморачиваться)
а я как-то и не в курсе, какие имена мне по сроку подходят, решила не читать и не подбирать, хотя многие знакомые советуют посмотреть в церковном календаре или еще где... мне нравится очччень сильно одно имечко мужское, думаю на нем и остановлюсь, никого не слушая :)

МОлька

Well-known member
но имя которое мне больше нравится больше подходит девочке льву - это если заморачиваться
Заморачиваться будем мы :) Когда все имена расхватаете и будет по третьему разу в одной темке называть детку :))) Но это ж заморочки чистой воды.
А девы... они такие спокойные... Зато со львами не соскучишься.
мне нравится очччень сильно одно имечко мужское, думаю на нем и остановлюсь, никого не слушая
полностью поддерживаю. + посмотришь, когда родишь, подходит детю имя или нет.

yanulia

New member
Romash-ka, поздравляем с узишкой и фотками:)) семейный детский альбом уже начался:))
МОлька, ты бы лежала мать - и не бегала по встречам и по магазинам - успеется еще!!! Про полы - это круто, но я помню еще со школы - что мама твоя в плане чистоты, ну очень строга была:))

мы моем полы конечно не каждый день - но когда малыш родится пылью дышать он не должен:) я помню с андрюшей - пол не помыла лежу сил нет и совесть мучает - жесть:)) но как некоторые 2 раза в день я конечно ен умею:)) для меня пыль вытирать и пол мыть - это самое что ни на есть наказание:)) а на нашем ламинате да на мебели ее с избытком:)

Патрикеевна

Well-known member
Я голосую за ламинат , мне кажется это здоровее всего для ребятенка.

А мне кажется наоборот лучше линолеум, он мягче, звуки поглощает. Если на ламинат игрушки падают или машинки катать-громко слишком, да и скользко, если в носочках бегать.

yanulia

New member
Svetka_konfetka, да я не подбирала - просто так получилось что 2 имени на которых мы остановились - одно на деву второе на львенка - интуиция наверное
http://www.sensename.ru
почитай здесь - просто интересно про имена да и список достаточно полный - я уже давала ссылочку енту так что сорри за повторение
никого в подборе имени слушать не нужно это я убедилась даже с ближайшими родственниками - только себя и папу ребенка если он участвует в процессе! моего сынулю зовут Андрей - сколько я фе от мамы натерпелась - ей до сих пор не нравится - но внук то нравится - а сдуру сказала про женское имечко - думала взорвусь от комментариев

Sveta_konfeta

New member
сколько я фе от мамы натерпелась - ей до сих пор не нравится - но внук то нравится - а сдуру сказала про женское имечко - думала взорвусь от комментариев
удивительно, что мой папик до сих пор молчит и не спрашивает, как я надумала внука долгожданного назвать, вот и хорошо, пусть молчит :))) а девчонки мои подруги все однозначно одобрили, успела проболтаться :)

почитай здесь - просто интересно про имена да и список достаточно полный
из любопытства есесссно прочитала, большей частью из написанного довольна осталась, но по знаку зодиака там близнецы, а у меня буит маленький скорпионище :spiteful:

ПчелкаМая

Active member
Natulenka,
на счет курсов... сча посмотрела в каких еб.... находится этот роддом... жесть, конечно... надо и вправду начинать думать, как туда добираться:)

а мне знак "дева" вообще не нравится, как по отношению к женскому, так и к мужскому полу... надеюсь, что дочь меня не подведёт и родится в срок:)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Мы уже тоже придумали имя - будет Майя)) Такое цветущее, яркое, солнечное и жужжжащее))
Друзья одобрили - грят мы таких в песочницах еще не встречали))) Родителям мужа так себе - но они нам не противоречат))
А мои пока не знают. Но думаю, что придется побороться.. Мама верит во всякие выдуманные приметы. И запросто приплетет - значит всю жизнь маяться будет. Я вот хочу поэтому просто перед фактом поставить)))

Виктория

New member
Всем привет девочки!

Pantherrr вот с делами насущными разгребусь - так и спишемся созвонимся))

Дракоша давай там держись - всё будет хорошо!

Про полы - жуть не люблю это дело - мою их не оч часто и мне совсем не стыдно)) В детской мы положили ламинат влагостойкий и из маленьких дощечек, короч выбирали что получше - светленький - пыли не видно! И если дить что-нибудь разольёт - ничего не случится!

Мы только приплелись домой! После последнего рабочего дня стягались в детскую поликлинику, потом в ЖК к терапевту - час в очереди и я почти в декретном. Одно не понравилось - сахар мой - 4,8, сказали пересдать в 34 недели)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Если на ламинат игрушки падают или машинки катать-громко слишком, да и скользко, если в носочках бегать.
у нас лежит ламинат... ну что могу сказать, бегать не скользко.. хоть в носочках, хоть без.. Но если что-то брякнется, то грохоту хватает.. Пыль собирает - да! но для меня лично это плюс.. я убираюсь часто.. А пыль-то везде есть, просто, к примеру, на коврах вы ее не увидете.. но это же не значит, что у вас стало чище.. Если б делала ремонт сейчас, клала бы паркетную доску.. выискала бы средства как-нить на это удовольствие..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху