Sveta_konfeta
New member
Romash-ka, здорово как!!!! поздравляю с такой чудесной встречей! представляю, как тебя эмоции переполняют 
так его вроде просто так и не говорята мне почему то магний пока сказали не пить
у мамы бзик. она у меня особа специфическая. Ей было грязно, если столько раз не мыть. А сама она не может.а зачем???
посмотрим. вы звоните, если что.может в воскресенье какую прогулочку сообразим вместе
ну может тут и допишемся до чего-нить, в субботу к примеру погуляем...кароч посмотрим ххто будет в сети, при телефоне и при желании полялякать вместепосмотрим. вы звоните, если что. У меня у мужа как раз ДР будет
спасибочкис возвращением на родину
а я настроилась на девуА я, наоборот, хочу больше девочку-льва, чем девочку-деву.
а я как-то и не в курсе, какие имена мне по сроку подходят, решила не читать и не подбирать, хотя многие знакомые советуют посмотреть в церковном календаре или еще где... мне нравится очччень сильно одно имечко мужское, думаю на нем и остановлюсь, никого не слушаяа я настроилась на деву) но имя которое мне больше нравится больше подходит девочке льву - это если заморачиваться)
Заморачиваться будем мыно имя которое мне больше нравится больше подходит девочке льву - это если заморачиваться
полностью поддерживаю. + посмотришь, когда родишь, подходит детю имя или нет.мне нравится очччень сильно одно имечко мужское, думаю на нем и остановлюсь, никого не слушая
Я голосую за ламинат , мне кажется это здоровее всего для ребятенка.
удивительно, что мой папик до сих пор молчит и не спрашивает, как я надумала внука долгожданного назвать, вот и хорошо, пусть молчитсколько я фе от мамы натерпелась - ей до сих пор не нравится - но внук то нравится - а сдуру сказала про женское имечко - думала взорвусь от комментариев
из любопытства есесссно прочитала, большей частью из написанного довольна осталась, но по знаку зодиака там близнецы, а у меня буит маленький скорпионище :spiteful:почитай здесь - просто интересно про имена да и список достаточно полный
у нас лежит ламинат... ну что могу сказать, бегать не скользко.. хоть в носочках, хоть без.. Но если что-то брякнется, то грохоту хватает.. Пыль собирает - да! но для меня лично это плюс.. я убираюсь часто.. А пыль-то везде есть, просто, к примеру, на коврах вы ее не увидете.. но это же не значит, что у вас стало чище.. Если б делала ремонт сейчас, клала бы паркетную доску.. выискала бы средства как-нить на это удовольствие..Если на ламинат игрушки падают или машинки катать-громко слишком, да и скользко, если в носочках бегать.