Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
А сколько скандалов было с моей поездкой на Черное море!

Не у тебя одной! Нас до сих пор родители упрекают, сколько вещей можно было бы купить. Твои хоть про здоровье ваше с малышом заботятся.
Недавно мама спросила, как мое здоровье. Я сказала, что ноги стали отекать. ЕЕ ответ: конечно, столько по магазинам ходить!!! Вот и поговорили.

А мы вчера всем семейством сгоняли на узи, у нас все хорошо, в очередной раз подтвердили нам мальчишку, вес 2540, богатырь уже, вот только опережаем развитие на 3 дня, но это я думаю не страшно. Даша потом с азартом расказывала бабушке, как малыш лицо ручками закрывал и она ничего не смогла рассмотреть.

Молодцы! А куда ходили? Я вот тоже не могу терпеть до 34нед.

Svetka_konfetka, хорошие фотографии, даже не привычно на подружек твоих без животов смотреть, чего-то не хватает, кажется.

МОлька

Well-known member
Нас до сих пор родители упрекают, сколько вещей можно было бы купить.
мы когда в первый раз с малым в турцию летели, димина родня у виска крутила всем составом. именно "зачем столько денег платить, ехали б как все в Судак". Я сказала, что мне надо отдохнуть самой и не бояться там за ре. Поэтому поеду, куда захочу.

А я... вчера малой игруху купила.вот. на кресло, в колясон. А то ваще ниче такого нет.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220461481635&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
А еще пришла из секонда... короче надо рожать девочку, а то я ей вещи купила :) Немного правда, но не удержалась.

Sveta_konfeta

New member

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Svetka_konfetka, стройняшка ты такая.. и пузик очень хорошенький, аккуратненький! Прям приятно глянуть :) Видно, что отдохнули здорово.. молодец, что выбралась!

Sveta_konfeta

New member
Мама Тимофея, спасибочки, тоже очччень рада, что сгоняла к морю, несмотря на упреки некоторых людей, как и у Счастливой: "С ума сошла? ты головой думаешь, куда сунешься? сутки в поезде не выдержишь! мало ли плохо станет в деревне этой?"
кароч наслушалась по полной, забила на всех и в итоге осталась довольна поездкой, а пуз при купании и солнечных ваннах вел себя великолепно!

красавица!и пузик такой ого-го))))
спасибо, хотя после этого ого-го, мы еще неплохо подросли))))

ПчелкаМая

Active member
Svetka_konfetka,
пузик отпадный, такой аккуратненький... а у меня так конкретно за неделю вымахал, что я уже боюсь, что же дальше-то будет:(

МОлька

Well-known member
А у меня вес две недели держался, а теперь каждый день растет :( Блииииина. Ужас.

Василиса

New member
sineglazk@, поздравляю с хорошим УЗИ и встречей с сынулей. И вес у вас хороший!!!
девочки а мне не подписали обменку пока в 7 я втрауре
все будет хорошо, не парься раньше времени. До 37 недель ты потенциальный клиент 2-го роддома, они специализируются на преждевременных.
Svetka_konfetka, красотка!!!

yanulia

New member
да иначе ж и быть не может. ты разве сомневалась?\
когда читаешь отзывы проразные роддома - сразу начинаешь сомневаться... просемерку как тоеще могу фильтровать что правда что преувеличенные россказни неопытных или немного истеричных мамаш а что и правда, а про остальные...

МОлька

Well-known member
yanulia, ну тут вообще не угадаешь. Сильно зависит от тебя лично и от бригады, на которую попадешь.

yanulia

New member
До 37 недель ты потенциальный клиент 2-го роддома, они специализируются на преждевременных.
Svetka_konfetka, красотка!!!
оказалась фигня - на моем сроке (после 35 ) спокойненько - в пятерку - он же у нас супер роддом! вчера узнавала в жк, девочку одну на днях скорая прям изкабинета врача повезла...

yanulia, ну тут вообще не угадаешь. Сильно зависит от тебя лично и от бригады, на которую попадешь.
это точно но и условия и твои собственные страхи/настрой играют огромную роль....

Девченки, предлагаю начать обсуждать списки в роддом - понятночто есть отдельная темка - но свое мнение лучше - я как раз сейчас реквизирую сумки свои -м огу выложить чуть попозжа свои списки - кто уже сложил и ли в процессе может редактировать - полезно навернео всем - аже опытные мамочки могут что-то почерпнуть...

Natulenka

Вся такая растакая...
yanulia, Янка, не парься...сча нагнетешь на себя страху и будешь ходить вся мрачная и озадаченная.... Смотри погодка супер, солнышко ;), все у тебя будет хорошо :).
Я вот и в эту Б. особо отзывов про роддома не читаю и, честно говоря, реально фиолетово в каком роддоме рожать. серьезно...:).

yanulia

New member
Я вот и в эту Б. особо отзывов про роддома не читаю и, честно говоря, реально фиолетово в каком роддоме рожать. серьезно...
герой:)) а у меня это основная заморочка с первого дня как узнала что Б - пунктик:)))

O_P_S

на моем небе три солнышка
МОлька, Виктория, Счастливая, Svetka_konfetka, Enigma, спасибочки!!!

Счастливаяяя, в 33 недельки! А на счет рнодни - так на то они и родня, чтобы волноваться, а как же ж они без этого, без запугивания педагогического. Забей!

Патрикеевна, ;-) может и больше!!!

Sineglazk@, с УЗИшкой и богатем!!!

Девочки, может кто в курсе, делают ли где-то в Минске кислородный коктель. ХАЧУ! Никто не знает, даже инфолиния....

У мну сегодня выслушали острый бронхит. Бедная моя...э-э-э...мои ягодицы. АБ назначили. Вот теперь есть еще повод поволноваться за масек. Эх!

Natulenka

Вся такая растакая...
O_P_S, на днях читала и девочки даже адреса давали, сча поищу.

zima5

New member
и мене список всего -всего не помешал бы :), память , возраст уже не то

я про список вещей, хотя кислородный коктель делают у нас в детской 8 поликлинике, Сегодня как раз старший с лагерем на него ходил

Патрикеевна

Well-known member
Я вот думаю, чего вы все в Эксану решили идти. Во 2 роддоме тоже хорошее оборудование. Стоит до 30тыс. Работают с 8.00-20.00 и в субб до 13.00. Может там кто-нибудь был, как впечатления? Я им как-то больше доверяю.

У мну сегодня выслушали острый бронхит. Бедная моя...э-э-э...мои ягодицы. АБ назначили. Вот теперь есть еще повод поволноваться за масек. Эх!

Я 2 раза за эту Б пила АБ. Тоже немного волнуюсь.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Svetka_konfetka, хорошие фотографии, даже не привычно на подружек твоих без животов смотреть, чего-то не хватает, кажется.

ну да, дохлые они какие-то :)))

:biggrin::biggrin::biggrin:, ржунимагу,как вы правы, девочки. Когда мы были на пляже, мой муж с ТАКИМ :shok: удивлением смотрел на плоские животы, уже и забыл, что такое бывает :spiteful:. Да я и сама смотрю на фотографии с 20 неделек и не верю, что еще не так давно животика почти не было.

Так, а теперь о главном. Svetka_konfetka, молодец, такие позитивные фото и ОЧЕНЬ приятно на тебя посмотреть. КРАСАВИЦА!

yanulia

New member
Мой список - набрала для себя чтобы проверить все в пакетах - если дельные советы будут - спасибо заранее:

Роддом с собой сразу.

1. обменная карта
2. паспорт
3. тапочки (резиновые)
4. носочки
5. чашка + ложка
6. вода без газа
7. банан, печенье или хлебцы
8. телефон
9. зарядное устройство
10. туалетная бумага

это список для себя если в 7, где не нужен халат и сорочка

После родов.
Для себя.
1. трусики послеродовые (сеточкой) – 2 пары
2. трусики обычные – 2 пары
3. прокладки послеродовые или обычные ночные
4. полотенце для интимной гигиены
5. полотенце для груди
6. бюстик для кормления
7. прокладки для груди (несколько пар)
8. крем от трещин для груди
9. накладки для кормления (на всякий случай)
10. косметичка (расческа, шампунь, зубная щетка, паста, крем для лица, тоник)
11. кипятильник
12. маникюрные ножнички или щипчики (для себя и ребенка)
13. фотоаппарат (по желанию)

Для малыша

1. памперсы
2. влажные салфетки
3. стерильные марлевые салфеточки
4. пеленки одноразовые – 4 шт
5. пеленки -2 шт
6. косметика: мыло жидкое «Наша мама» с дозатором (для меня и для ребенка), крем под подгузник, крем от опрелостей (на всякий случай)
7. одежда: слип – 2 шт
боди – 4шт
ползунки – 2шт
царапки – 2 комплекта
носочки - 2-3 пары
шапочки – 2 шт

одежда малышу - это на мой срок когда конец лета и тепло

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху