yanulia, вылаживай список! Мне будет полезно почитать.А то,не знаю за что и браться...ой,уже выложила! МОЛОДЕЦ! СПАСИБО!!!!
СПАСИБО,девочки,за поддержку! Я думала,что это только меня бесят слова "пусть внученьке на пользу будет",или что-то в этом роде.А оказывается,я не одна..
sineglazk@, ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!!
Svetka_konfetka, ай,красотка!
Молька,С ПОКУПОЧКАМИ!!!!
Svetka_konfetka,вот и у меня также:за время отдыха,каких-то 12 дней,пуз подрос заметненько! Может,это от солнышка южного и воздуха морского?
O_P_S, ой,бедненькая...Острый бронхит..Ну,ничего.Ты на ночь пей молочко с медиком.Выздоравливай!!!!!!
Была я у Г....Девочки,АТАС! Отдохнула,называется...+2.5 кг...Хана! Г. глаза открыла и говорит:"А что ж это вас так поперло?"
Я:"А я у бабушки 2 недели отдыхала!"
Она ж не знает,что я на море гоняла.Говорит:"Ой,ну эти бабушки! Но,вы держитесь! Это не страшно,но так резко! Вы же знаете,гестоз и все такое..."
А так,все ок.24 августа уже отправляют в декрет! УРА!!!
К Т. прибежала,та уже заканчивала смену.Глянула мою карту,а у меня моча за 10 июля.Она была в отпуске и написала мне сдать к 4 августа,а я,как всегда отличилась...Думала,пусть будет.Когда ж я после приезда сдать успею? Вот и сдала.Т.меня не ругала,просто сказала,чтоб я завтра роооовненько шла и сдавала мочу и кровь,а в пн к ней на прием...Обидно...Я сегодня дыню навернула с утра,может,ниче и страшного..
А про жжение я и не спросила.Забыла от неожиданности...И не беспокоило сегодня ночью.Коли что,скажу в понед.