вы это бросьте. болеть погано, я вам точно говорю.А еще у меня малая заболела
так тебе ж скоро?грустно - я уже на узи хочу скорее посмотреть как там малыш)))
И я!Вот тогда уже отьедимся)))я вот тоже опасаюсь арбузы пока есть. все же для них еще не сезон и обычно в это время они напичканы всякими химикатами, чтобы созревание ускорить... не хочется рисковать малявкой, лучше уж подожду сентября))
аналогично, но у нас с тобой срок одинаковый наверное поэтому похожеменя она не болит. А такое ощущение, что "стреляет" или "тянет" прямо туда и боль такая как при легеньких схваточках. Списываю на тренировочные.
у меня все было на бумажках и в голове - но когда набрала список как то проще себя организовать сталоyanulia, спасибо за список. А меня все в голове, руки не доходят на бумагу записать, а не то что сумки собрать.
Патрикеевна, а я звонила во 2ой роддом,мне сказали 70000 с доплером,я еще удивилась чего так дорого
ну по плану через 3 недели, а ваще пойдём завтра чтоб пол посмотреть ну и предлежание)) хотя наверное пойдём - ещё точно не решили))так тебе ж скоро?
ну и не дождешься, чтоб поругали! хороший... покажу вам свой пуз, чтоб поругали.. и чтоб больше не рос!!!
У моего на люголь аллергия. Бывает достаточно часто. Аллергия на йод.оя сестра своей доче покупала люголь-спрей,помогало неплохо.