Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Виктория, ну я стараюсь настроиться на положительные мысли)) у моей знакомой вот малыш перед самыми родами перевернулся нормально... а до этого тоже никак..

МОлька

Well-known member

oksa

New member
я вот тоже опасаюсь арбузы пока есть. все же для них еще не сезон и обычно в это время они напичканы всякими химикатами, чтобы созревание ускорить... не хочется рисковать малявкой, лучше уж подожду сентября))
И я!Вот тогда уже отьедимся)))

yanulia

New member
Пушистик-Акулов, мне кажется не нужна гигиеническая помада, после родов для этого амечательно подойдет обычный детский крем, а во время мне например было не до помады - брр

меня она не болит. А такое ощущение, что "стреляет" или "тянет" прямо туда и боль такая как при легеньких схваточках. Списываю на тренировочные.
аналогично, но у нас с тобой срок одинаковый наверное поэтому похоже:)

yanulia, спасибо за список. А меня все в голове, руки не доходят на бумагу записать, а не то что сумки собрать.
у меня все было на бумажках и в голове - но когда набрала список как то проще себя организовать стало

Пушистик-Акулов

потусторонняя
yanulia, спросила у подружки, тоже говорит, что губы сильно пересыхали. хотя как по мне, так действительно тогда лучше детский крем тогда. не люблю я гигиенические помады :)

Патрикеевна, да, с доплером.

горячую воду так и не включили, гады!!!! из крана с горячей идет холодная. :cray: а ко мне прикмахер вот-вот должна приехать стричь-красить-у божески вид приводить. неужели придется с чайником бегать :cray:

Natulenka

Вся такая растакая...
Всем доброе утро!!!

Пушистик-Акулов, у нас с водой та же песня, вчера текла ржавая, сегодня чистая, но холодная :(, муж уже в ЖЭС позвонил с утра, для него горячая вода еще важнее, чем для меня, он еще тот дельфин :). Короче в ЖЭСе сказали, что сегодня будут типа развоздушивать трубы и к вечеру все должно быть. Хотя я с утраиз чайника голову мыла....

yanulia, ты там как?

sineglazk@

New member
Пушистик-Акулов, у нас горячая вода еще вчера пошла, а когда у вас отключили?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
у нас еще вчера днем холодная начала идти. минут 30 назад включила, чтобы стекала (благо счетчиков нету), сейчас чуть-чуть летняя. эээх, пойду тазик из-под ванной выколупливать обратно. поспешила я его туда запихать.

sineglazk@, 23 июля.

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!!
Ponchik, как же тебя так угораздило? Больше не болейте! Никогда-никогда!
Svetka_konfetka, выложу на эти выходные свой фотоотчет! ОБЯЗАТЕЛЬНО уже!
Честно-честно!
lapik, ой,какой пуз! Т-т-т на него!!!

sineglazk@

New member
Пушистик-Акулов, ну у нас тож с летней начиналась, так что подожди, возможно счас уже и горячая пойдет.

А я врача вызвала, у Даши горло красное, грит болит и голос слегка осипший, пускай посмотрит, у нас горло никогда и не болело, так я и незнаю, что с ним делать.

МамаУли

ничто неизбежно
sineglazk@, пусть малышка не болеет! Больное горло-это такая противная болячка.Моя сестра своей доче покупала люголь-спрей,помогало неплохо.

Девочки,миленькие,а помните,кто-то из вас еще список выкладывал что вообще для крошки нужно.Ну,не только в больнице,но и дома (от одежки-бутылочек и до аптечки).Выложите,пожалуйста,еще раз.Пожалуйста!

Uncas

Member
lapik

здоровский у вас пузик!!!!!

Сорри за глупый вопрос, но все же...как делают узи с доплером?

Natulenka

Вся такая растакая...
O_P_S, про кислородные коктейли.....вычитала, что во Дворце водного спорта ими можно угоститься...заходишь через главный вход и там (по-моему слева) барная стойка и 2 девушки в голубых нарядах - вот к ним и надо)), правда я сама там не была.

Sveta_konfeta

New member
... покажу вам свой пуз, чтоб поругали.. и чтоб больше не рос!!!
ну и не дождешься, чтоб поругали! хороший

… не дописала, отправилось само как-то :)))
Lapik, кругленький пузик, для твоего срока все ок, у нас с тобой ведь расположение по передней стенке, вот и торчат хорошо пузяки, ну и пусть себе торчат, лишь бы не болели! ;)
Ponchik, хулиганишь? от докторов бегаешь? :))) с выздоровлением тебя, больше не болейте! и с покупочками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху