Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
всем доброе утро!

Ata попробуй на ночь помазать в уголках губ облепиховым маслом. оно очень хорошо смягчает и заживляет разные микротрещинки. я всегда им нос лечу после насморка. когда платком его постоянно натираешь, он становится красным болезненным. а маслом помазала на ночь и на следующий день уже заметен результат.

девочки, подскажите пожалуйста, от чего может быть опоясывающая боль в области живота и поясницы. особенно это проявляется ночью. она не схваткообразная, а просто ноющая такая, но довольно сильная. причем каждую ночь как-то все больше и больше. я уже пугаюсь немного, сегодня ночью вообще была мысль, что пришло время рожать...

oksa

New member
Виктория написал(а):
А на счёт туалета - то я не снимая бандажа ходила без проблем он абсолютно не мешал...
извините, как это? он ведь поверх трусиков? Надо его снять, потом тока трусики :((( а потом одеть лежа :)))))

leonka, поздравляю тебя и твой пузик, правда на денек с опозданием, с круглой даткой!
очень сильно сохнут и трескаются губы, особенно в уголках.
до Б я точно знала, что это нехватка витамина В, начинала пить неуробекс, и все проходило моментально. Но на нем написано: Применение препарата в период беременности и кормления грудью разрешается в случаях, когда польза от применения превышает потенциальный риск для плода/ребенка. Если все спобособы испробовали, еще это может быть аллергия, на те же персики .. :( Может попробовать отменить временно какой заморский фрукт? За пару дней результат должен быть заметен.

У меня еще одна версия появилась, очень много кушаю фруктов, особенно персиков.
а еще некоторые едят персики ложечкой, как киви... именно потому что раздражает губки.

Девочки, вы уже проснулись, а я еще и не ложилась даже. Млин, бессоница замучала!
я в 04 утра просыпаюсь и не сплю до подьема... мдя....

МамаУли

ничто неизбежно
Ata, на самом деле,я тоже читала,что это от недостатка витаминов.А ты не хочешь попробовать купить в аптеке эти витаминки? Или спроси у фармацевта какое-нибудь эффективное средство..
Спасибо,девочки,за комплементы.Мне очень приятно,засмущали прям.

Salivan

New member
Ata У меня тоже был период, когда уголки губ трескались. Я пила лецитин, правда не с этой целью, но трещинки мои прошли - может и не от него конечно.:rolleyes: Но лецитин вроде улучшает усвоение вит.а и в...
А мы вот тоже недавно доели свой ящищек нектаринов - ням-ням!:)

Виктория

New member
извините, как это? он ведь поверх трусиков?
ну это смотря какие трусики)) у меня они низенькие и идут ровненько под бандажом или слегка под него заходят - так что чудно получается их снять а потом и одеть слегка подткнув обратно)) Ну и смотря какой бандаж ещё - у мну наш белорусский он не широкий, да и живот не большой)

Уходила в отпуск только-только переехали в новую часть темки, а пришла ... столько уже написали :)
Буду почитывать, новости узнавать :)

oksa

New member
Последнее редактирование:

Salivan

New member
девочки,это вы на жданиках такитесь?? в выходные или на ночном рынке?? просветите плиз!
Мы покупали на жданиках там где Лебяжий кажется - я не очень то там ориентируюсь. Там оптовый рынок, но можно и врозницу. Мы с мужем заехали после работы - часиков в семь вечера.
Там еще арбузики такие симпатичные.:nyam: Вот хочу попросить мужа с работы заехать купить, ему как раз по пути.

Sveta_konfeta

New member
Виктория,
SVR, как там дела обстоят у вас с регистрацией и пэйпалами? :)

персиков осталось примерно килограмма 2, вот доем и попробую подождать недельку, может это все-таки они соком и волосками раздражают губы
с губами тож неприятные ощущения были, когда персики ела на природе и не было под рукой гигиенической помады, сейчас всегда с собой вожу помадку с витаминами и сразу после персиков или нектаринок стараюсь мазать, чтоб не щипали губы, все акей вроде :)

Виктория

New member
как там дела обстоят у вас с регистрацией и пэйпалами?
жду письмо на мыло, на пепел зарегилась - терь хочу пробить фишку можно ли карточку не далать а с вебмани перечислять деньги туда - пока всё в процессе, потому что ебэй тормозит!

Sveta_konfeta

New member
девочки, подскажите пожалуйста, от чего может быть опоясывающая боль в области живота и поясницы. особенно это проявляется ночью. она не схваткообразная, а просто ноющая такая, но довольно сильная. причем каждую ночь как-то все больше и больше. я уже пугаюсь немного, сегодня ночью вообще была мысль, что пришло время рожать...
ты может позвони врачу пожалуйся, срок то большой уже, да и пузик не маленький у тебя с богатыршами, аккуратненько надо... я с таким не сталкивалась, только спина болит, ноет, да и ноги выкручивает по ночам особенно, но живот номуль (ттт).. а если прям опоясывающая боль, может нужно к дохтеру обратиться? ;)

Natulenka

Вся такая растакая...
У меня сегодня тоже мысли о родах уже посещали, после ночи. Тимоша чем-то отравился и я всю ночь прыгала с дивана к нему на тахту, даже местами о пузике забывала. Сча как-то непонятно внизу живота как кольнет, будто что-то или кто-то туда щемится конкретно...

Виктория

New member
Natulenka, отставить мысли о родах, рано нам ещё!!! А чё с мелким ужо? Что-то смотрю повальные отравления в последнее время....

Enigma сдаётся мне твои девчёнки встретиться уже с тобой хотят... посоветуйся ка с врачом! Схватки они ж не со схваткообразной болью... да и не знаешь ты что это такое... но по всей видимости твоя матка пробует свои силы....

МамаУли

ничто неизбежно
Enigma,меня тоже насторожили твои слова.МОжет,это так животик уже готовится к родам? Может,и правда,как сказала Svetka_konfetka,обратись к врачу.Хотя,с другой стороны,и в больницу могут упечь.Но,может,лучше подстраховаться? Я не знаю что тебе и сказать.
Земляничная,с возвращением!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Виктория, а кто его знает, у меня одно подозрение на сырокопченую колбасу. Никогда такого в жизни не ел, а в воскресение стащил с бутера и вот результат.
Вчера с утра каша ему не пошла, на обеде в саду суп.....ночью вообще поплохело, пришлось даже стирать пост. белье его и наше в час ночи :(.
Сегодня сидим дома, клонится везде, животик болит, на улицу правда хочет....но я стремаюсь такого капризного выводить, потом буду на себе тащить с ревом.
Короче на вид конкретная интоксикация.....:(. Сча отпаиваю пока и щеки горят и аллергия вылезла....

Виктория

New member
Natulenka, думаю колбаса раньше бы знать дала - а тут сутки прошли - может в саду что не то... У моей было что пол групы рыгало после супчика... Давайте выздоравливайте там! Отпаивай его! А может это вирус ваще - сейчас говорят повально всех косит с рвотой и интоксикацией!

Natulenka

Вся такая растакая...
Виктория, спасибо. Будем лечиться.

Вчера с мужем выбирали имена.....мда....из всего огромного списка, у нас совпало только пересечение на 2-х именах :).

Enigma

Мерцающая в ночи
может нужно к дохтеру обратиться?
ну сегодня вроде целый день нормально (т-т-т). просто что мне врач сделает? самое большое: положит на сохранение, где будут колоть папаверин утром и вечером. так это я и сама могу дома делать. кольцо они мне поставили, чтоб увеличить шансы доносить. на прощание сказали: постарайся вернуться к нам не раньше, чем в 37 недель. так что боюсь, что тут уже как бог даст. но я уже морально на всякий случай настраиваюсь...
в любом случае, спасибо большое, девочки, за поддержку!

Виктория

New member
Natulenka, так на каких остановились?

У нас если б Лерка была мальчиком - Игнат бы назвали, а теперь муж упёрся и не хочет ни в какую... Александра хочет, а я нет! Пока сошлись только на 1 имени - Ярослав))

Enigma, держись - встреча уже скоро!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Виктория, пока ни на чем не остановились...а те что совпали Матвей и Тихон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху