Виктория,красивое имя-Ярослав.Я знаю несколько Ярославов.Взрослых уже.Все такие МУЖИКИ! Ну,не знаю даже как сказать.Красивые,умные,рассудительные,статные,непростые,что ли.Как орлы,во!
Enigma,главное,ничего не бойся.Если надумаешь рожать,то,предупреди.Мы будем за тебя переживать.Пусть у тебя и у крошек твоих все будет хорошо!!!
Если наша девочка вдруг станет мальчиком,то я не знаю, что мы с мужем делать будем.Ну никак не можем имя для мальчика выдумать! Не получается,хоть тресни!
Будем ждать.
На узи нам 19го августа.Боже,скоро лета конец! Так не хочется холода! Лето пролетело так незаметно!
А я была сегодня у Т.Должна была вчера,но из-за работы не успела.Пошла сегодня.
Кстати,помните,у меня какая-то бяка была на шее? Я вам рассказывала.Короче,в субботу купили мы еще и виноградика.Я помыла себе немаленькую веточку...Через 10-15 мин опять красное пятно на шее,которое ДИКО чесалось! Я так поняла,что это от винограда,ведь,первый раз я тоже виноградик кушала,но,тогда я и подумать не могла!
Так вот,просматривает сегодня Т. мой ан-з крови и говорит,что у меня палочки есть в крови,может,я простыла? Я сказала,что не простыла и рассказала ей байку про это пятно на шее.Она ничего не сказала,только предложила послушать моё сердце.Как всегда,нужно было раздеться до пояса.А я сегодня впервые пришла к ней в платье,ну и пришлось его полностью снимать и остаться в трусах,ёлы-палы...Сразу скажу,что ножки полные до колена оооочень(мягко сказано даже,это наследственное,бабушка их колодками называет),обувь подобрать зимой-всегда со слёзками и истериками,приходится носить полусапожки...
Извините за отступление.Короче,она сразу:"Вах! У вас ноги немного гестозные!"
Я аж перепугалась,спросила:"Какие-какие?"
Она повторила,объяснила,что ноги мои оттёкшие,чтоб я еду ни в коем случае не солила! Я промолчала,от ужаса даже не сообразила сказать,что они у меня сами по себе полные,потому что сама я никакого оттёка не чувствую.Ну,думаю,пошла ты,тётя.Усё у меня нормуль.
А расскажите,мне,пожалуйста,что чувствуется при оттёкших ногах?
И еще.У меня гемоглабин 114-это очень страшно,да?
Ой,завалила вас вопросами,но,мне больше неукого спросить,помогите,а?