Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sveta_konfeta

New member
просто что мне врач сделает?
ну может он хотя бы в курсе, к чему подобные симптомы, мало ли, для подстраховки можно поинтересоваться, смотри конечно... это я трусиха по поводу и без звоню врачихе своей :)

Natulenka, Матвей у меня был выбран еще до Б., знала что в случае мальчика остановлюсь на этом имени, пока что никакое другое не может перевесить :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Svetka_konfetka, я когда родила Тимошу, то сразу подумала, если будет второй мальчик, то будут Тимофей и Матвей, а сча как-то с мужем еще думаем...:).

Sveta_konfeta

New member
Natulenka, ну я послушав рассказы подруг тож думаю, что все может переменится при встрече с малышом, хотя сколько не перебирала вариантов (перечитала уже на всех сайтах имена), пока ни одно больше не понравилось :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Svetka_konfetka, я вчера толкования читала, так про Матвея абы что написано :(, мне даже Тихон больше понравилось. Будут Тима и Тиша :))).

Sveta_konfeta

New member
Natulenka, фигня все эти толкования, я читала про Матюшек наверное на сайтах десяти, везде по-разному, я ржала когда в одном месте было написано, что из-за своей мягкости характера не занимают во взрослой жизни высокостоящих должностей, а в другом месте наоборот, что састо становятся директорами, так что забей на это всё и называй как нравится тебе самой и мужу :)

Enigma

Мерцающая в ночи
это я трусиха по поводу и без звоню врачихе своей
убедила, и я позвонила. сказала, что вроде как ничего страшного. главное, чтобы боль была проходящая, а не постоянная. посоветовала на ночь папаверин. что ж, будем ждать, что будет.

Ata

Богиня безумия
Вчера с мужем выбирали имена.....мда....из всего огромного списка, у нас совпало только пересечение на 2-х именах .
:) Ну так вы же одного ребенка ждете, по идее двух имен для этого выше крыши :)

Enigma, а твоя эта боль от чего-нибудь зависит? Утро/вечер, после нагрузки, когда долго на ногах, есть какие-нибудь закономерности? Я вот по описанию подумала, что просто вес большой и сильно центр тяжести смещен, вот оно и отдает все от позвоночника, которому очень тяжело, на все места рядом. Если найдешь закономерности, то значительно проще станет ;)

Salivan

New member
У нас с именами мальчиков тоже засада - мужу ваще ничего не нравится.
А мне в этот раз очень нравится Семён. Так муж говорит: что это за маразм - Соня и Сеня! Как Лёлик и Болик. :(
И с фамилией ему не нравится как сочетается, говорит масло масленое. Девочки, что "Семен Симонов" действительно очень смешно?:scratch: Ну бывает же Иван Иванович Иванов какой-нибудь...

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, ну пусть у вас с малышками будет все хорошо и пузик не болит
спасибочки большое!

Enigma, а твоя эта боль от чего-нибудь зависит?
ну она у меня в основном ночью проявляется. то есть я среди ночи просыпаюсь от того, что у меня спина и живот. а через пол часа - час примерно она проходит.

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, что "Семен Симонов" действительно очень смешно?
а по-моему ничего не смешно. еще можно было сказать масло масленное, если бы семен семенов, а тут очень даже нормальное сочетание.

а мы с мужем решили, что будем определяться с именами после рождения девочек. а то сейчас можно переругаться по поводу имени, а родится малышня и будет понятно, что эти имена им совсем не подходят. только зря себе нервы трепали, получится:)
а вообще я мужу говорю: последнее слово в выборе имени за мной. хватит того, что он дает малышкам свою фамилию и отчество!

Alencha

Active member
а мне семен симонов не оч. нравится.. как-то не звучно
слишком мягкие по звучанию.. артем симонов, андрей симонов, сергей симонов
звук р все таки придает звучности
а отчество какое?

Sveta_konfeta

New member
а вообще я мужу говорю: последнее слово в выборе имени за мной. хватит того, что он дает малышкам свою фамилию и отчество!
точно как подметила :)))
а у меня главбуха рассказала, что у ее друга жена родила пару недель назад, так вот этот гад пока жена в больничке лежала, съездил и сам записал имя ребенку, какое хотел, представляете?! убила бы!!!! надеюсь, ей это имя пришлось по душе, еще не слышала продолжения истории :)

МамаУли

ничто неизбежно
Виктория,красивое имя-Ярослав.Я знаю несколько Ярославов.Взрослых уже.Все такие МУЖИКИ! Ну,не знаю даже как сказать.Красивые,умные,рассудительные,статные,непростые,что ли.Как орлы,во!
Enigma,главное,ничего не бойся.Если надумаешь рожать,то,предупреди.Мы будем за тебя переживать.Пусть у тебя и у крошек твоих все будет хорошо!!!
Если наша девочка вдруг станет мальчиком,то я не знаю, что мы с мужем делать будем.Ну никак не можем имя для мальчика выдумать! Не получается,хоть тресни!
Будем ждать.
На узи нам 19го августа.Боже,скоро лета конец! Так не хочется холода! Лето пролетело так незаметно!
А я была сегодня у Т.Должна была вчера,но из-за работы не успела.Пошла сегодня.
Кстати,помните,у меня какая-то бяка была на шее? Я вам рассказывала.Короче,в субботу купили мы еще и виноградика.Я помыла себе немаленькую веточку...Через 10-15 мин опять красное пятно на шее,которое ДИКО чесалось! Я так поняла,что это от винограда,ведь,первый раз я тоже виноградик кушала,но,тогда я и подумать не могла!
Так вот,просматривает сегодня Т. мой ан-з крови и говорит,что у меня палочки есть в крови,может,я простыла? Я сказала,что не простыла и рассказала ей байку про это пятно на шее.Она ничего не сказала,только предложила послушать моё сердце.Как всегда,нужно было раздеться до пояса.А я сегодня впервые пришла к ней в платье,ну и пришлось его полностью снимать и остаться в трусах,ёлы-палы...Сразу скажу,что ножки полные до колена оооочень(мягко сказано даже,это наследственное,бабушка их колодками называет),обувь подобрать зимой-всегда со слёзками и истериками,приходится носить полусапожки...
Извините за отступление.Короче,она сразу:"Вах! У вас ноги немного гестозные!"
Я аж перепугалась,спросила:"Какие-какие?"
Она повторила,объяснила,что ноги мои оттёкшие,чтоб я еду ни в коем случае не солила! Я промолчала,от ужаса даже не сообразила сказать,что они у меня сами по себе полные,потому что сама я никакого оттёка не чувствую.Ну,думаю,пошла ты,тётя.Усё у меня нормуль.
А расскажите,мне,пожалуйста,что чувствуется при оттёкших ногах?
И еще.У меня гемоглабин 114-это очень страшно,да?
Ой,завалила вас вопросами,но,мне больше неукого спросить,помогите,а?

oksa

New member
а мне семен симонов не оч. нравится.. как-то не звучно
константин звучит..новыбирать-то вам! Как бы не назвали, будет ваша кнопочка еще как звучать!!!!
У меня вот брат дочку Алиса назвал, Отчество - Олеговна, А фамилия совсем русская- Петрова. Очень "звучит" Петрова АлиCа Олеговна!!!!!!!!!!!!!! Мы чуть не упали.... а девченке год, и такая лапушка наша Олеговна Алиска!

Последнее редактирование:

Sveta_konfeta

New member
Ну,думаю,пошла ты,тётя.Усё у меня нормуль.
ВООООТ, самая правильная мысля!!! :)))

И еще.У меня гемоглабин 114-это очень страшно,да?
с чего ты взяла такое? это ж наоборот хороший показатель! вон девочки переживали, у кого меньше 100 был, а это все в норме, так что выше нос, девушка!!! ;)

Alencha

Active member
У меня вот брат дочку Алиса назвал, Отчество - Олеговна, А фамилия совсем русская- Петрова. Очень "звучит" Петрова Алина Олеговна!!!!!!!!!!!!!! Мы чуть не упали.... а девченке год, и такая лапушка наша Олеговна Алиска!
бывают такие курьезы с именами этими.. приятель моего мужа - арнольд петухов. а троюродная сестра в штатах дачь назвала мишель-диана. и все б ничего если б не ее фамилия козодоева

МОлька

Well-known member
ты так прямо не говори :) ему ж обидно :) Договоритесь вы, я думаю. Редко кто так сильно из-за имен ругается.

Девочки. Торкнуло меня на одно имечко..... еще и маме сказала, так она прям расплылась в радости. Я чуть успокоила, что это не окончательный варианти ваще все может быть и Дима пока не хочет.
А нравились Николь, Мария и Адель. Вот как-то ща Аделька нравится.

все б ничего если б не ее фамилия козодоева
Ну Глафира Козодоева конечно лучше :) Просто фамилия такая не кругленькая.
И ваще.. нормально назвала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху