Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
раз уж завязался разговор про ГВ - а какие б/х для кормления более удобны?

уу я незнайка(( а что-такое б/х:blush1:

а я колыбельку все ж купила)) оформлю так как хочу- покажу;)

про симплисити кста отзывы почитала на российских сайтах - не фонтан

Sveta_konfeta

New member
а я колыбельку все ж купила)) оформлю так как хочу- покажу
с покупочкой!!! уже представляю, какая красотища там :)

mikstochka, здорово, c доношенностью и подготовленностью тебя! :) ждем первую лялечку в нашей темке :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
А я уже хочу и небольшое креслице и кресло-качалку. Если кто увидит добротную качалку в продаже, маякните, пожалуйста.

А вот специальное кресло для кормления из Мазы чужестранной, у нас вроде нет...

по цене 130 фунтов или 220 зеленых, это самое дешевое

Enigma

Мерцающая в ночи
Если кто увидит добротную качалку в продаже, маякните, пожалуйста.
я видела из ротанга за 280 и 330 у.е. но вот только я не знаю, как ротанга в эксплуатации. мы еще ни разу такую мебель не покупали.

Senya

Active member
mikstochka, с доношенной беременностью! и с возвращением домой!
а я вот как раз завтра в 2-ку, только не в обсервацию:(

VoroNa, т.к. у меня размер груди ну ооочень маленький, то я пользовалась просто бюстье, а вот подружки очень хвалили сет из двух х/б бюстиков из ОТТО, там вроде 2 варианта расцветок светло-зеленый/черный и вроде розовый/белый

yanulia

New member
mikstochka, ну с финишной прямой тебя - а физическая активность это для чего - чтобы быстрее родить?

Romash-ka, да уж коляска что надо - выпендрежная сил нет:)
Ponchik, если уж покупать кресло - то качалку - чтоб по полной кайф получать и отдыхать и укачать, а так как приноровишься так и будет детеныш любить - я как-то большую часть лежа кормила

Попробуй энтегнин (полифепан-в порошке). Я уже писала про это чудо-лекарство. Выводит токсины, вирусы, бактерии.. Стоит недорого. Это как уголь, только эффективнее.

Еще к твоему списку я бы добавила бандаж, чтобы после родов одеть, и молокоотсос.( у малой желтуха была, так я носила ей молоко свое, пока ее капали)

энтегнином отпивалась первый день - вообще не помог, ну во всяком случае не кардинально - сейчас пью линекс по 6 капсул в день... легче сегодня вообще почти здорова - только слабость еще:), спсб за совет - я тоже уважаю сей препарат:)

а пробандаж я вот не уверена - столько спорят проних - нужен не нужен, полезен не полезен, а то и вреден и вообще помогает или нет - кстати очень интересный вопрос, кто что думает про послеродовый бандаж?

а про молокоотсос - вопрос отдельный - во-первых не всем он нужен, во -вторых в любом случае не сразу - на молозиво он точно не потянет так чтопринесут потом если нужнобудет - мое мнение:)

Ponchik, у моей подружки как раз дермантиновое:)) я кормила в нем когда в гости приходила - кайф все равно - а специальные как на фото мне кажется это жесть... в смысле и по деньгам и вообще куда его деть-то? - это если отдельно оборудованная детская комната - а так...

VoroNa, я хоть и кормила 1,9 не нашла себе удобного бюстика для кормления - именно чтобы грудь хорошо держал и вообще - промаялась.. в итоге в конце просто в обычном ходила - потому как все равно на улице не кормила карапуза который уже бегает а только ночью и во сне...
Так что если кто нароет что-нибудь стоящее делитесь!

Alencha

Active member
бюстгалтер... а сокращение похоже из немецкого пошло - Buest+halter, отсюда BH или б/х ))))

ну в этом я дуб, да и без понятия что с грудью после родов станет. пока пару бюстье бесшовных для этой цели лежит, но напрягает что они не хб. в мазе видела без шва ничего такие комплект из двух - серый и белый, но размер не знаю какой нужен, пока грудь почти не увеличилась - чашки, а объем намного больше стал. про милавицу для кормления только негатив пишут.

МОлька

Well-known member
кто что думает про послеродовый бандаж?
мне нужен не был совсем.

а про молокоотсос - вопрос отдельный - во-первых не всем он нужен, во -вторых в любом случае не сразу - на молозиво он точно не потянет так чтопринесут потом если нужнобудет - мое мнение
у меня так и было. понадобился, муж купил и привез.

yanulia

New member
про милавицу для кормления только негатив пишут.
согласна - отстой полный - если грудь больше В - не держит, и очень быстро желтеет и хоть и чистое хб - но удовольствия никакого

У меня например с моего А-В во время кормления до полновесного С увеличилась грудь - и мне все эти бесшовные и хоть и мягкие вообще ощущения чтобез б. ходишь... мазовские не пробовала - тоже рассуждаю - рожу наладится лактация тогда и куплю

Sveta_konfeta

New member
вот что мне делать с моим почти нулевым р-ром, который слегка увеличился (для меня это уже ого-го счастье), не представляю.. посмотрела на размеры самые маленькие в мазе и офигела, мне до них никогда не дорасти, ношу все свои старые "детские" бюстики и без понятия, че делать дальше :)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Senya, желаю побыстрее выписаться, чтоб уж только на роды туда еще раз.

Enigma, точно надо в тайваньской мебели посмотреть еще, ты не помнишь там с фиксируемым основанием или на полозьях качалка?

VoroNa, я посматриваю пока на Мазовские, на мой теперешний полный А, думаю, подойдет, они для кормления и сна вроде, МОлька их смотрела, ей не очень понравились, а на мой взгляд так и ничего. Но тут, я думаю, yanulia права, все зависит от размера груди, одному может быть удобно другому нет. Я подожду до конца Б, может еще что и нарастет (надеюсь :)), а уж потом буду покупать.

yanulia

New member
без понятия, че делать дальше
что-что - радоваться жизни что грудь сохранит форму и не нужно маяться куда потом девать это недешовое удовольствие :)
у меня подруга с небольшой грудью хоть и кормит год - вообще в сержевских маечках бещ бюстика ходит и балдеет - так что все это индивидуально:)

МОлька

Well-known member
Ponchik, не понравилось, что они как броня на вид :) все закрыто :)
Но я пока думаю еще, как и все.

yanulia

New member
Я подожду до конца Б, может еще что и нарастет (надеюсь ), а уж потом буду покупать
повторюсь - покупать лучше после парынедель кормления - грудь меняет и форму и размер а может и не поменяет:) заранее можно купить ту же дешевенькую милавицу или на любом рынке литовские по 20 тысяч - их хватит на первое время, а потом подбирать хороший и дорогой под новую грудь. У меня на 37 неделе в первую беременность грудь резко на размер увеличилась и потом с приходом молока еще раз на столько же - получился очень полный С, на который я ну никак не могла рассчитывать :))

Sveta_konfeta

New member
yanulia, ну я ж хочу с бюстиком ходить, чтоб как-то форму продолжать держать свою детскую! :)))
а подруга, у которой ребенок маленький, орет на меня уже пару месяцев, что я неправильное белье ношу, что не покупаю хэбэшные бюстики и маечки и т.д., я мимо ушей пропускаю.. неужели в самом деле это окажет огромное влияние на ГВ и от этого у меня может не быть молока?! мне кажется, что она сильно перегибает палку ))

lapik

New member
рожу наладится лактация тогда и куплю
я тож такого мнения... у меня был С.. теперь уже Е:swoon:... время покажет всё!... а вообще, по мне так лучше маленький размер!))))))
.. ну всё, поехала я на курсы в обл роддом!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
у меня так до беременности был размер между А и В. сейчас стал между В и С. думаю, что до D мы не дорастем))
в мазе я была - С там не было.
милавица - даж не знаю. на ощупь вроде ниче так, но блин "бабушка вспомни молодость"))) хочется ж че-нить приличного и красивого, а не просто шоб было...
подумываю вот заказать на отто.де - но боюсь все же с размером промазать...

Ponchik

люблю соломки подстелить
А в латвийском белье есть что-нибудь для кормления? у них бывает неплохое белье, Лаума кажется...

По поводу кресла при кормлении, мне кажется, что все ж удобнее, чем просто так сидя, помимо спинки, есть же еще подлокотники, можно опереться чтоб не уставали ручки и спинка, это так мои размышления...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху