раз уж завязался разговор про ГВ - а какие б/х для кормления более удобны?
уу я незнайка(( а что-такое б/х:blush1:
а я колыбельку все ж купила)) оформлю так как хочу- покажу
про симплисити кста отзывы почитала на российских сайтах - не фонтан
раз уж завязался разговор про ГВ - а какие б/х для кормления более удобны?
с покупочкой!!! уже представляю, какая красотища тама я колыбельку все ж купила)) оформлю так как хочу- покажу
уу я незнайка(( а что-такое б/х:blush1:
я видела из ротанга за 280 и 330 у.е. но вот только я не знаю, как ротанга в эксплуатации. мы еще ни разу такую мебель не покупали.Если кто увидит добротную качалку в продаже, маякните, пожалуйста.
Попробуй энтегнин (полифепан-в порошке). Я уже писала про это чудо-лекарство. Выводит токсины, вирусы, бактерии.. Стоит недорого. Это как уголь, только эффективнее.
Еще к твоему списку я бы добавила бандаж, чтобы после родов одеть, и молокоотсос.( у малой желтуха была, так я носила ей молоко свое, пока ее капали)
бюстгалтер... а сокращение похоже из немецкого пошло - Buest+halter, отсюда BH или б/х ))))
мне нужен не был совсем.кто что думает про послеродовый бандаж?
у меня так и было. понадобился, муж купил и привез.а про молокоотсос - вопрос отдельный - во-первых не всем он нужен, во -вторых в любом случае не сразу - на молозиво он точно не потянет так чтопринесут потом если нужнобудет - мое мнение
согласна - отстой полный - если грудь больше В - не держит, и очень быстро желтеет и хоть и чистое хб - но удовольствия никакогопро милавицу для кормления только негатив пишут.
что-что - радоваться жизни что грудь сохранит форму и не нужно маяться куда потом девать это недешовое удовольствиебез понятия, че делать дальше
повторюсь - покупать лучше после парынедель кормления - грудь меняет и форму и размер а может и не поменяетЯ подожду до конца Б, может еще что и нарастет (надеюсь ), а уж потом буду покупать
я тож такого мнения... у меня был С.. теперь уже Е:swoon:... время покажет всё!... а вообще, по мне так лучше маленький размер!))))))рожу наладится лактация тогда и куплю