Я бюстики для кормления уже два года в Европе покупаю, там где точка с одеждой для беременных. Мне они ну ооочень нравяться! Комфортный мягкий материал (как трикотаж), удобная застежка на бретельках - что тоже важно. А то я как-то купила в Риге, а на застежку не посмотрела. В итоге смысл этого бюстика полностью растворился - там о том чтобы быстренько растегнуть одной рукой и достать няму и речи нет - пять минут обеими руками ковыряться надо, а потом еще столько же чтоб застегнуть.:wacko: Так что девочки, всегда обращайте внимание на застежки.:derisive:
На этих бюстиках из Европы написано "maam" и стоият они 80тыр. Но когда я в последний раз там была, они закрывались до сентября, а потом сказали еще не известно, откроются ли. А я их визитку потеряла.
Девочки, может у кого есть их телефончик? или если кто эти "maam" где-нибудь увидит - свисните мне плиз! очень прошу.
А в отто я что-то стремаюсь заказывать. Во-первых, может размер не подойти, а во-вторых, не всем идут одни и те же модели - тут лучше мерить.
На этих бюстиках из Европы написано "maam" и стоият они 80тыр. Но когда я в последний раз там была, они закрывались до сентября, а потом сказали еще не известно, откроются ли. А я их визитку потеряла.
Девочки, может у кого есть их телефончик? или если кто эти "maam" где-нибудь увидит - свисните мне плиз! очень прошу.
А в отто я что-то стремаюсь заказывать. Во-первых, может размер не подойти, а во-вторых, не всем идут одни и те же модели - тут лучше мерить.