Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salivan

New member
Я бюстики для кормления уже два года в Европе покупаю, там где точка с одеждой для беременных. Мне они ну ооочень нравяться! Комфортный мягкий материал (как трикотаж), удобная застежка на бретельках - что тоже важно. А то я как-то купила в Риге, а на застежку не посмотрела. В итоге смысл этого бюстика полностью растворился - там о том чтобы быстренько растегнуть одной рукой и достать няму и речи нет - пять минут обеими руками ковыряться надо, а потом еще столько же чтоб застегнуть.:wacko: Так что девочки, всегда обращайте внимание на застежки.:derisive:
На этих бюстиках из Европы написано "maam" и стоият они 80тыр. Но когда я в последний раз там была, они закрывались до сентября, а потом сказали еще не известно, откроются ли. А я их визитку потеряла. :(
Девочки, может у кого есть их телефончик? или если кто эти "maam" где-нибудь увидит - свисните мне плиз! очень прошу.

А в отто я что-то стремаюсь заказывать. Во-первых, может размер не подойти, а во-вторых, не всем идут одни и те же модели - тут лучше мерить.

Alencha

Active member
Alencha, ну вот видишь как - может модель неудачная - мне моя нормуль)) тута я в нём))

ага, у меня топик больше чем лифон. мне не нра. а твой то что надо

оно куда угодно лучше слипы-боди, имхо. По температура в помещении сориентируешься.

ммм.. фигня такая, перебирала боди - слипы, на 0-3 мне кажутся просто огроменными по сравнению с имеющимися в наличии ползунами-распашонками. я просто как лялю представляю новорожденную, ну не понимаю я куда она в том слипе-бодике девается
ну там понятно по ходу сориентируюсь, вдруг жирненькая будет, хотя я и муж маленькими рожались

и еще мне кажется через головку точно не сумею первое время одевать

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
ДЕвочки, кто записался к Бурдовициной, расскажите, пожалуйста, какая там программа и где это?

ул. Сухая, 6 - вроде 1-я поликлиника. ст.метро Фрунзенская.
я у нее была на первом занятии - было что-то вроде вводного, она объясняла физиологию родов, как мышцы тянутся, когда нужно срочно бежать в роддом))
потом еще будет пару занятий по подготовке к родам (дыхание, расслабление и т.п.), пару занятий по уходу за малышом и вроде три занятия по ГВ.

да, не то, так другое. но может еще появится. время у тебя еще есть:)
эт точно)

МОлька

Well-known member
на 0-3 мне кажутся просто огроменными по сравнению с имеющимися в наличии ползунами-распашонками
а размерчика newborn нету ничего? оно точно махонькое :) Ну и понятное дело 0-3 поначалу большеваты будут.

Тебе очень сильно должно помочь то, что у деток все крепко-крепко приделано и отломать что-то очень сложно :)))) Первые пару раз мот и стремно будет. А потом как наловчишься!

Ata

Богиня безумия
Мамочки, у которых уже есть опыт кормления грудью, подскажите в каком положении удобнее всего кормить? Я имею ввиду, что просто сидя, очевидно, не очень удобно, а вот сидя в кресле, как мне кажется будет намного приятней. Это я к тому, что дома нет ни одного кресла, а у диванов сиденье глубоковатое... Нужна ли хорошая опора для снины? надеюсь, понятно изложила...
Я тоже не могу выделить, что было удобнее. Все удобно. Могу только сказать, что мне очень удобно было с опорой под рукой, на которой кормлю ребенка (на которой головка лежит). В креслах достаточно подлокотников (если удобные). У нас кресел нет, зато очень удобно использовать диванные подушки (они более жесткие и не так проминаются). Могу однозначно сказать, что каждая мама найдет самое удобное положение для себя, надо просто экспериментировать.

У меня грудь в первую неделю после родов, когда пришло молоко (это день на четвертый) раздулась до таких невероятных размеров, что при ходьбе я руками ее задевала, и было жутко больно. Пока ребенок не рассосал. Это при том, что при родах был размер Б. Потом как лактация наладилась опять вернулось к Б. Я пользовалась бюстиками из инет. магазина мамамилк. Там принцип был не отстегивать чашку, а просто оттянуть ее вниз и все, а потом опять поднимаешь ее на место. В общем теперь другое даже и не ищу, не могу представить, как пользоваться всеми этими застежками, если вдруг покормить надо на улице или в гостях.

Alencha

Active member
МОлька, на совсем маленький 50 см есть 1 бодик и 1 слипик. все остальные на 56, мне большими кажутся(((( докупать не хочется уже, стока денег извела, самой страшно.. на все что надо и не надо

МОлька

Well-known member
Alencha, ничего. не потонете. мой родился 45см и как-то ж носил 56р-р. Ну че делать? носками поджали штанины, рукава закасали и вперед :)

oksa

New member
что не покупаю хэбэшные бюстики
я только х\б и ношу... сикуха... правда грудь в них совершенно не секси... от былых " вишенок" и следа не остается, какие-то бомбочки просто круглые бомбочки какие-то.. и вид не очень, .... и без косточек...но ношу.

Последнее редактирование:

Sveta_konfeta

New member
я только х\б и ношу... сикуха... правда грудь в них совершенно не секси... от былых " вишенок" и следа не остается, какие-то бомбочки просто круглые.. и вид не очень, .... и без косточек...но ношу.
я хоть и сикуха тоже, но х/б так и не купила, непривычно и не нравится, привыкла всю жизнь с поролоном тягать :) посмотрим че со мной станет к родам, возьму просто маечек х/б в роддом, а что с бюстиками делать пока не придумала... может и найду в милавице какой-нить хэбэшный самый маленький на случай, если маечки не спасут, мало ли молоко подтекать буит, так в лифчик в отличие от маек хоть прокладки положить можно будет :)

yanulia

New member
VoroNa, ничего так модельки а кто-нибудь заказывал?
вторые посимпатичнее, но вот на счет кружав не знаю как бы не нарваться на красиво но непонятно из чего, да вот с размером нужно думать... наверное запишу себе на заметку а потом после родов заказывать буду если здесь ничего не куплю

Alencha, мое мнение как у мольки - слипы или боди+ползунки или если тепло боди+носочки -а распашонки мучение ребенку на мой взгляд - закатываются на спинке - да ну их
есть очень красивенькие маленькие бодики - не на 0-3 а на 0 месяцев -если полазить по магазинам можно купить - и причем они нашего или украинского производства стоят не дорого и на первое время их нужно немного, а там пойдут уже на 0-3 мес ( это ж 62 р-р уже) но это мое мнение:)

МОлька

Well-known member
yanulia, я по отто после родов тож собираюсь белье заказывать. Все-таки недешевое совсем оно. А с размером ща пролетишь и что?

yanulia

New member
сумеешь как миленькая - у меня в роддоме были только такие когда андрея родила - на второй день одевала как асс, это проще чем пеленать:)
но продаются и на кнопочках - я у нас в лимпопо по 9 тыр бэмби накупила - ну очень тоненькие маленькие бодики с царапками сразу - чуть потолще от 12-18 тыс, в мариките в гиппо или в бигзе от 12- до 19 тыр такие маленькие на немиге и в гуме от 15тыр

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
yanulia, МОлька, вот и я тож подумала, что закажу после родов. А то мало ли я до D дорасту)))
а пока наверное ограничусь одним от милавицы про запас.

Natulenka

Вся такая растакая...
вот что мне делать с моим почти нулевым р-ром, который слегка увеличился (для меня это уже ого-го счастье), не представляю.. посмотрела на размеры самые маленькие в мазе и офигела, мне до них никогда не дорасти, ношу все свои старые "детские" бюстики и без понятия, че делать дальше
у меня по ходу такой же р-р груди как и у тебя, я его раньше как -1 и не называла. А грудь увеличится с приходом молочка, будешь красавица ;).

yanulia

New member
осками поджали штанины, рукава закасали и вперед
знакомая картина - сой был 52 см и 3 кг - худышка - утопал просто в 56 - но ничего за пару недель набрал веса и вперед переросли очень быстро эти "огромные" одежки:))

Ata, чтоза магазин такой - ру или бай?

Natulenka

Вся такая растакая...
подруга, у которой ребенок маленький, орет на меня уже пару месяцев, что я неправильное белье ношу, что не покупаю хэбэшные бюстики и маечки и т.д., я мимо ушей пропускаю.. неужели в самом деле это окажет огромное влияние на ГВ и от этого у меня может не быть молока?! мне кажется, что она сильно перегибает палку ))
фигня все это, все будет хорошо и молоко будет. Я вот и сча бюстики не ношу, хотя теперь грудь сразу после Б. увеличилась, а с Тимошей только с приходом молока выросла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху