Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
но продаются и на кнопочках - я у нас в лимпопо по 9 тыр бэмби накупила - ну очень тоненькие маленькие бодики с царапками сразу - чуть потолще от 12-18 тыс, в мариките в гиппо или в бигзе от 12- до 19 тыр такие маленькие на немиге и в гуме от 15тыр
yanulia, а где этот лимпопо расположен? С кнопочками должны быть удобные. Хотя цена тоже не маленькая, если с той же мазой чисто белые бодики сравнивать, правда без кнопочек. Я на 0 купила набор из 3 (рукав короткий) за 16 тыс. А нулевые слипики с царапками, если чисто белые, то были по 33 тыс тоже 3 штучки, как раз на смену, правда максимум на пару недель...

Ata

Богиня безумия
yanulia, mamamilk . ru. У них одежда для кормления в основном. Это российский магазин, но у нас есть их представитель. Девочка El из зимней темки заказы в Минск привозит, в общем всю прошлую беременность только там кормительной одеждой затаривалась, но сейчас таких магазинов много уже появилось....

Sveta_konfeta

New member
фигня все это, все будет хорошо и молоко будет. Я вот и сча бюстики не ношу, хотя теперь грудь сразу после Б. увеличилась, а с Тимошей только с приходом молока выросла.
я тож думаю, что все буит акей, а бюстики еще поношу, подожду пока что-нить вырастет, а потом уж сниму и буду гордицца красотой :)))

я у нас в лимпопо по 9 тыр бэмби накупила - ну очень тоненькие маленькие бодики с царапками сразу
хххде лимпопо находится?

SVR

New member
вот я смотрю - в отто.де есть вроде модели с поролоном... http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....&ProductPage=0

девочки у нас в теме самый большой пфуй из каталога негативный отзыв по этой медельке (сообщение №31 на второй стр. и дальше).
Я себе заказала вот такой за 14,95 евро, приедет через месяцок, отпишусь.

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
всем привет!
девочки с позитивными узишками, покупками-обновками!

Счастливаяяя, фотки классные:eek:k:. завидую белой завистью :) молодцы, что выбрались! я все-таки побоялась уезжать далеко от Минска, хотя ТАК на море хоцца.

читала ваши обсуждения по поводу имен. у нас с именем вообще пипец полный. муж, как только сказали, что точно мальчик, начал дитенка Кузей называть. я-то думала, что он прикалывется. а вот недавно заявил мне, что имя Кузьма очень даже красивое и очень даже редкое, по-этому так и назовем. Суворов Кузьма Сергеевич - по-моему жестоко. а уменьшительное - Кузя вообще атас:diablo:. кличка какая-то, а не имя:crazy:. я пока ненавязчиво пытаюсь предлагать другие имена. скоро чувствую придется переходить в наступление:black_eye:.
а я перед больничкой ношусь по городу, как ведьма на помеле. как обычно, времени хватало только почитывать вас одним глазиком. сча вот бегаю по квартире, собираю вещи. завтра уже отчалю в свой любимый "санаторий". все, в след раз туда только рожать :)

всем удачи, здоровья вам и вашим деткам :).

ой, чуть не забыла, если вдруг опять решите встречаться на комсомольском возле 7-ки, семафорьте :blush1:. я там как раз обитать буду, с удовольствием вечерком прогуляюсь. мой телефон в табличке есть.

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, удачно тебе полежать, раз уж собралась. А Кузя - прикольно конечно, но не так уж и страшно как по мне.

А я съездила в оркестру. Малому ниче не надо особо, колгот его размера не было, шмоток и так хватает. Малявочке.. не решилась купить. Хотя кое-что ОООООчень понравилось. А вдруг не девочка? Я ж тогда не переживу. Еще если поносить получится, так можно брать. А если нет?
Короче вся в раздумьях.
Зато малявке купила колготочек. Оч нравятся этой фирмы. А их больше возить не будут :(

Виктория

New member
А я съездила бельё глянула и прикупила себе послеродовый вот такой бюстик - понра очень, сидит так удобно и мягкий и приятный до тела и смотрится красиво! Вот:

sineglazk@

New member
Девочки, вы кровь так часто сдаете? Я сдавала один раз за все время из пальца и вроде 2 раза из вены. Вот только к декрету дали еще раз сдать.
я кровь из пальца сдавала давным-давно, даже не помню на каком сроке, вот только сейчас когда ходила к г., медсестра другая была , так она мне и из пальца и из вены навыписывала, а так я только мочу каждый раз сдаю

вспомнила только когда сползала с кровати утром с жуткой болью.... как результат теперь каждый шаг ей сопровождается... вот такая я неуклюжая.... надеюсь пройдёт быстро(((
Виктория, у меня все тоже самое, причем спрашивала у разных врачей, че это такое, никто толком ничего сказать не может

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки,чтоб я без вас делала? Спасибо всем за советы про гемоглабин и всё остальное! Я хоть немного разобралась.И легче стало.СПАСИБО большое!!!!
Пушистик-Акулов,СПАСИБО за комплементики! Бедняжечка ты наша,всё по больничкам,да по больничкам.
Если меня сейчас положат,на сохранение,так у меня будет лёгкая истерика.В начале бер-сти ооочень хотела полежать,чтоб пережить тот срок,когда НБ была,а теперь с таким же ужасом не хочу на сохранение это! Только в ноябре,на роды.
Romash-ka, а с чего ты взяла,что мазок на стафилокок, или как там его,у тебя будет положительным?
O_P_S, ээээээй,ты чаво это,так болеть надумалась? Ну-ну-ну тебе!!! Не болей,пожалуйста!
SVR,СПАСИБО! Значит,это иоя любимая молочница.Мне Г.всё Тержинан выписывает,а он мне никак не помогает.Только на время,на недели 2.
Виктория,с покупочками!!!!!!!!! И аккуратненько смотри.
yanulia,и ты не болей! НИКОГДА!!!!
ПчёлкаМая,красивое имя-Доминика.Мне понравилось!
mikstochka, ой,прям не верится,что тебе уже рожать можно.Аж дрыжики по телу.Но,не от того,что страшно,а от того,что время так быстро бежит.Удачки вам с кнопочкой! Пусть всё пройдет быстро и легко для вас!
Молька,я к Г. хожу один раз в 2-3 недели.И кровь из пальца сдаю всегда перед посещением врача.Т.е.,один раз в 2-3 недели.Еще и мочу,блин.Из веныкровь сдаю реже.
Патрикеевна,СПАСИБО! Значит,не оттекали у меня ноги по-настоящему.Всё у меня нормуль,т-т-т.

А я сегодня в Буслик зашла.Знала,что зайду туда,так деньги дома оставила.Взяла с собой 15 тыр.Ну,и распустила.Купила мааахонькую шапочку с ушками,около 6 тыс.,тоненькую,х/б-в больничке носить будем или дома иногда,когда холодно будет и тапочки как носочки.

Девочки,а подскажите мне еще кое-что,пожалуйста,если знаете.Вопрос не по теме немного.У меня подруга заБ.Сдает кровь на хгч и прогестерон.ХГЧ растёт как надо,а прогестерон выше нормы-это не страшно? Кто-нибудь сталкивался с этим?

Akiv

МужеваЗайка
Я через неделю после родов покупала кормительные бюстики в МК. Там и померять давали. Очень удобно, особенно, когда размер меняется, т.к. я собиралась один покупать, а после примерки оказалось, что мне нужен другой.
Сет из двух штук, х/б, удобная застежка. Я осталась довольна. До сих пор они у меня есть :)

Василиса

New member
ага срок у меня 30 но я настроилась приимерно на 20-22 так чтоподтягивайся)
По генетикам и по развитию ребенка у меня срок - 29 августа, а по М. - 1 сентября, вот и вывели нечто среднее на 30. Я вчера была на приеме у Г., она сказала, что уже можно рожать. Так что буду договариваться с крошкой.

Настька 1

New member
Василиса,поздравляю с доношенной беременностью! Легких и быстрых родов, и здорового малыша!

Василиса

New member
ты меня расстраиваешь, у нас с мужем совпали 2 имени маша и милага
Мой до недели 32-ой твердил, что будет Милана. Передумал. Потом была неделю Верочкой, а потом Елизаветой. Сынулька хочет сестренку Анастасию. Сказал, что если Анастасией не назовем, вообще, будет называть ее: "Эй ты". И именно, не сокращенная форма ему нравиться, а полное имя. Вот и найди выход из этой ситуации.
свою малявку уже точно назовём Доминикой
Мечта моей свекрови, она бредит этим именем.

поздравляю с доношенной беременностью! Легких и быстрых родов, и здорового малыша!
Спасибо!! Только по моим предчувствиям моей малютке уж очень хорошо в животике - тепло и кормят хорошо, боюсь как бы опять не переносить.

sineglazk@

New member
Василиса, поздравляю с доношенностью!!!

Спасибо!! Только по моим предчувствиям моей малютке уж очень хорошо в животике - тепло и кормят хорошо, боюсь как бы опять не переносить.
А у меня малыш вчера наверное уж очень сильно на выход хотел, начал там кувыркаться так, что аж живот ходуном ходил, да так сильно, что мне больновато было.
Мы уже тож вроде с именем определились, будет у нас Егор, как то много имен перебиралось, но все что-то не то, я ж Романом хотела, но муж чета уперся, а про Егора молчит. Хотя может что-то еще переменится.

VoroNa, спасибо зв ответ!
И еще в продолжении темы у курсах вопрос.
А в "Колыбельку" кто-нибудь на занятия ходит или планирует ходить?

Василиса

New member
мой родился 45см и как-то ж носил 56р-р.
А у меня другая история. Мой родился 56 и пока меня к нему перевели половину одежек впритык были, а часть, вообще, не смогла застегнуть.
это проще чем пеленать
Мне стыдно:blush1:, но я пеленать вообще не умею.
а уменьшительное - Кузя вообще атас
Моему мужу тоже нра это имя. А я ему - ну назовем так, вот приду за ним в детский сад, а там скажут - Кузькина мать пришла))) Его сразу отвернуло.
sineglazk@, встретила знакомую на днях. Разговорились с ней, у нее тоже кольцо стояло и Фролова сама в 37 недель снимала в ЖК, больнице даже речь не велась. Так что и тебе повезет.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Виктория, SVR, спасибо. Счастливаяяя, сама не хочу болеть!

Василиса, mikstochka, поздравляю! Мамочки, настраиваитесь и в путь!!! С Богом!

Виктория, :( бедняжечка! Не болей!

ПчелкаМая, мне оч. нра сокращение от Доминика - Ник - Никушка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху