Девочки,чтоб я без вас делала? Спасибо всем за советы про гемоглабин и всё остальное! Я хоть немного разобралась.И легче стало.СПАСИБО большое!!!!
Пушистик-Акулов,СПАСИБО за комплементики! Бедняжечка ты наша,всё по больничкам,да по больничкам.
Если меня сейчас положат,на сохранение,так у меня будет лёгкая истерика.В начале бер-сти ооочень хотела полежать,чтоб пережить тот срок,когда НБ была,а теперь с таким же ужасом не хочу на сохранение это! Только в ноябре,на роды.
Romash-ka, а с чего ты взяла,что мазок на стафилокок, или как там его,у тебя будет положительным?
O_P_S, ээээээй,ты чаво это,так болеть надумалась? Ну-ну-ну тебе!!! Не болей,пожалуйста!
SVR,СПАСИБО! Значит,это иоя любимая молочница.Мне Г.всё Тержинан выписывает,а он мне никак не помогает.Только на время,на недели 2.
Виктория,с покупочками!!!!!!!!! И аккуратненько смотри.
yanulia,и ты не болей! НИКОГДА!!!!
ПчёлкаМая,красивое имя-Доминика.Мне понравилось!
mikstochka, ой,прям не верится,что тебе уже рожать можно.Аж дрыжики по телу.Но,не от того,что страшно,а от того,что время так быстро бежит.Удачки вам с кнопочкой! Пусть всё пройдет быстро и легко для вас!
Молька,я к Г. хожу один раз в 2-3 недели.И кровь из пальца сдаю всегда перед посещением врача.Т.е.,один раз в 2-3 недели.Еще и мочу,блин.Из веныкровь сдаю реже.
Патрикеевна,СПАСИБО! Значит,не оттекали у меня ноги по-настоящему.Всё у меня нормуль,т-т-т.
А я сегодня в Буслик зашла.Знала,что зайду туда,так деньги дома оставила.Взяла с собой 15 тыр.Ну,и распустила.Купила мааахонькую шапочку с ушками,около 6 тыс.,тоненькую,х/б-в больничке носить будем или дома иногда,когда холодно будет и тапочки как носочки.
Девочки,а подскажите мне еще кое-что,пожалуйста,если знаете.Вопрос не по теме немного.У меня подруга заБ.Сдает кровь на хгч и прогестерон.ХГЧ растёт как надо,а прогестерон выше нормы-это не страшно? Кто-нибудь сталкивался с этим?