да, я только об этом и думаю сегодня целый вечер.Сейчас главное детки, а им ваши переживания совсем ни к чему.
шевелюшки я почувствовала поздновато, где-то в недель 18. а пол мне на 70% ковалев сказал на 12-тинедельном узи, а потом шредер на 20-тинедельном подтвердил двух девченок.У меня к тебе вопрос, ты шевелюшки во сколько услышала, и пол узнала?
Врачи не говорят тебе, что родишь ранше 40 недель?
что касается даты родов, то мне неделю назад поставили акушерский пессарий, чтобы увеличить шансы доносить детишек до 37 - 38 недель. в 37 недель у меня его снимут и между 37 и 38-ой неделькой сделают кесарево. оно у меня по медицинским показаниям, да и детки у меня неправильно лежат для ЕР. что касается 40 недель, то по-моему это мучения и для мамы, и для деток. я уже писала недавно, что одна врачиха мне сказала, что у нее была девочка, которая доносила до сорока недель, но при этом две последние недели она не могла практически вставать, дышать и кушать. так какая тут польза и для кого? если детки доношенные, лучше их наоборот поскорее родить.