sineglazk@
New member
Enigma, позравляю!Такую красотень приобрела!
нет, невозможно вродеА разве это возможно?
ой, какая красота! просто нет словА я на выходных во че выкупила
ага, и похоже, что это надолгоEnigma, поздравляю и ты туда же!
Ого!!!!!! Вот это да!!!!Не бери до сердца. Меня они доставали, что я его не набираю. За всю Б. я набрала 9 кг, набирать начала где-то недель 7 назад, а до этого по мелочи. А в прошлую Б. +21. Я не парюсь по этому поводу!
marina1976, Виктория, у меня такая же боязнь... сегодня приснила, что у меня девочка с карими глазами... И девочка, и глаза карие, когда у нас в семье у всех серые или голубые.... в холодном поту проснулась))
красотень, нет словА я на выходных во че выкупила раз пошла такая пьянка
больничный лист выписывается с определенной даты и независимо от того, когда его передать в отдел кадров, начисляться он будет с даты выписки.Вот будет у меня какой-то листик на руках, а его в отдел кадров отдам например не 15, а 30... Засчитают мне трудовые дни или нет??
так я ж сказала что родов жду с нетерпеньем и ничего не боюсь вообще)) Мне сам процесс не доставил особого негатива - так что настраивайся на это!!!Kunata , marina1976, Виктория, Мама Тимофея, не наводите страху, а то это заразное!
поздравляю!А я девочки ещё с одной покупочкой - купила таки себе молокоотсос)
да наоборот. будешь кормить спокойно без него и на работе все сложитсянадеюсь мне все же пригодится
выиграла комбез оранжевый с тигрой, уррраааа, только вот похвастать не могу, дома инет ужасный, завтра покажусьа ты там ещё что навыигрывала признавайся?
эххх, хочется верить, что именно так все и будет!! хотя почему нет... конечно так и будет!!!!!да наоборот. будешь кормить спокойно без него и на работе все сложится