Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marina1976

New member
Enigma, поздравляю с покупочками, потом вставь фотки полюбоваться!

А я вот завтра вечером буду на ebay пытаться купить коляску, мы на неё уже посмотрели с мужем живьём, нам она понравилась, посмотрим, повезёт ли нам...

Kunata

Банда ёжиков :)
А разве это возможно?
нет, невозможно вроде :) но шпиляли мне впопуверин )) чтобы тонуса не было - вот и все лечение...
Enigma, и я поздравляю :) ебэй походу засасывает)) я себя успокаиваю что мой инглиш не перфект и нечо туда соваться...

МОлька

Well-known member
Enigma, те на двойню? :) Поздравляю.
А я на выходных во че выкупила раз пошла такая пьянка :dance:
!BYLDt5wBWk~$(KGrHgoH-EIEjlLl09!jBKgHqHppog~~_12.JPG
!BYLDUYQ!mk~$(KGrHgoH-CkEjlLl3rv2BKgHo2iYhg~~_12.JPG

Виктория

New member
Enigma, поздравляю и ты туда же!

А я из ЖК - прибавка за 2 недели 0 - итого +4,8)) Малой лежит головой вниз, но настолько низко что когда лежу прощупать у Г получилось только плечики, она поначалу подумала - это попка, но потом всё же исправилась - сказала постоянно бандаж носить)) Через 2 недели отправляют на УЗИ - в ЖК всё расписано - пойду в платный - и им хорошо и мне приятней)) Назначила ещё анализов - мазки сдать на хламидии и чувствительность к АБ, а так вроде всё ок. Да, ещё на лекции начала ходить - где для себя не открыла абсолютно ничего нового!

Enigma

Мерцающая в ночи

shevchonok

New member
Не бери до сердца. Меня они доставали, что я его не набираю. За всю Б. я набрала 9 кг, набирать начала где-то недель 7 назад, а до этого по мелочи. А в прошлую Б. +21. Я не парюсь по этому поводу!
Ого!!!!!! Вот это да!!!!
А сбросить удалось легко?

marina1976, Виктория, у меня такая же боязнь... сегодня приснила, что у меня девочка с карими глазами... И девочка, и глаза карие, когда у нас в семье у всех серые или голубые.... в холодном поту проснулась))

)))))
А муж бы от такого сна вообще плакал )))

Kunata , marina1976, Виктория, Мама Тимофея, не наводите страху, а то это заразное! Сейчас я как в паду в паникууууу.... У меня вообще первый раз... я всего боюсь )))
ДЕРЖАТЬ ХВОСТ ТРУБОЙ!!!
До нас - в поле женщины рожали... и шли дожинать после этого!!!! А мы-то уж точно справимся!!!

Последнее редактирование:

shevchonok

New member
А скажите мне, может кто знает - можно ли в декретный идти позже?
Вот будет у меня какой-то листик на руках, что декретный у такой-то выписан с такого-то (15 например) числа, а его в отдел кадров отдам (или куда там его отдают...) например не 15, а 30... Засчитают мне трудовые дни или нет?? Просто и совсем бесплатно работать не хотелось бы...
Очень поработать хочется.... Не уверена, что Г разрешит....

SVR

New member
Вот будет у меня какой-то листик на руках, а его в отдел кадров отдам например не 15, а 30... Засчитают мне трудовые дни или нет??
больничный лист выписывается с определенной даты и независимо от того, когда его передать в отдел кадров, начисляться он будет с даты выписки.

Natulenka

Вся такая растакая...
shevchonok, можно просто поговорить с Г., она может пойти на уступки. Какая ей разница, когда его выписать (можешь придумать чего-нить...типа не будет тебя в городе...приеду 20-30-го). Может и согласится.
Мне вот больничный полагался 30-го, а выписали 3-го как пришла на прием.

Виктория

New member
Kunata , marina1976, Виктория, Мама Тимофея, не наводите страху, а то это заразное!
так я ж сказала что родов жду с нетерпеньем и ничего не боюсь вообще)) Мне сам процесс не доставил особого негатива - так что настраивайся на это!!!

А я девочки ещё с одной покупочкой - купила таки себе молокоотсос)) не смогла устоять перед ценой)) На Жданах смотрела - от 210 тыщ стартовали - а тут 169 - ну я и прикупила)) В Минске тоже есть такая цена - но в инет магазине - а мне покупать там накладно - так что я такая радая что купила в Барановичах - аж не могу!!

Sveta_konfeta

New member
Enigma, поздравляю с первой победой на ebay!!!!!! ;)

МОлька, какая прелесть вязаная!!!!!! чтоб все купленное одеть, бушь малую пееродевать по 5 раз на день :)))

Sveta_konfeta

New member
А я девочки ещё с одной покупочкой - купила таки себе молокоотсос)
поздравляю! :)
а я вот решила не брать пока дорогой молокоотсос, подруга посоветовала взять обычный NUK, они по 49 тыс. продаются, а по концовке решили, что я вообще у нее заберу, т.к. ей он не нужен больше, надеюсь мне все же пригодится :)

Виктория

New member
Svetka_konfetka, а я вот читала, думала, и пришла к выводу что хочу, именно хочу)) Судя по малой - то не помешал бы)) Так что выкупила - и теперь буду спокойна)

Sveta_konfeta

New member
а ты там ещё что навыигрывала признавайся?
выиграла комбез оранжевый с тигрой, уррраааа, только вот похвастать не могу, дома инет ужасный, завтра покажусь :)

да наоборот. будешь кормить спокойно без него и на работе все сложится
эххх, хочется верить, что именно так все и будет!! хотя почему нет... конечно так и будет!!!!! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху