marina1976
New member
Salivan, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ooh_birth_day:
Первый паспорт делается до 5 лет. Правда я сейчас смотрю на 2-месячного Шона и смеюсь, что в 5 лет вообще ничего общего не останется. Цвет волос-глаз поменялся, объемы тоже.... Уже сейчас узнать сложноSVR, с паспортом прикольно вышло, а его ведь до 16-ти лет выдают или таким малышам на более короткий срок? Я вот тоже подумываю сделать сразу, а то иметь невыездного малыша с выездными родителями как-то нелогично... Тем более, что автокресло уже есть
c 30 недельсо скольки недель сейчас в декрет отправляют???
как Ata уже написала до 5-ти лет.SVR, с паспортом прикольно вышло, а его ведь до 16-ти лет выдают или таким малышам на более короткий срок?
с 30-ти, можно попросить неделькой раньше (зависит от Г)Девчата вы в этом уже профи: со скольки недель сейчас в декрет отправляют???
хорошо сказала, но может еще и раскрутится, а по весу вполне нормальная.докрутилась коза моя
Данные разнятся, обычно считается с 28 неделек, но некоторые считают с 27. В общем примерно такУ меня вопросик, со скольки недель третий триместр считается? что-то я запуталась, а надо к стоматологу записаться
мы своей делали весной - не забирали родительские документы - они только нужны были при заполнении бланков и когда забирали вродь)а правда, что паспорт родителя забирают на весь срок изготовления детского? что-то мне недавно о таком рассказали
хорошо сказала, но может еще и раскрутится, а по весу вполне нормальная.
У меня вопросик, со скольки недель третий триместр считается? что-то я запуталась, а надо к стоматологу записаться
Alencha, эгей, не нужно! Ты сама родилась маленькая? а муж? этож все наследственно.
а про обвитие... сама конечно теоретик, но грят что деть часто раскручивается![]()
и я такого не помнюа правда, что паспорт родителя забирают на весь срок изготовления детского? что-то мне недавно о таком рассказали
точно прикол. Техе наверное года полтора на паспорте, чуть меньше, так он вообще похож не напонятно что. А еще с его внешними данными спрашивают вечно девочка он или мальчик. Бо по паспорту мальчик, по фотке не ясно, а живьем тоже не сразу поймешьС паспортом вообще прикол был
сдурнела, мать. Кто ж тебе даст? Все будет в порядочке.ща буду загоняться
У меня эти булавочки понатыканы во всех моих одежках и обязательно застежкой вниз (так научили). Суеверная я...я уже подумываю о том,что скоро придётся булавочку цеплять на пузо,как детям цепляют-чтоб не сглазили...
не надо!!! Я так загналась, что "крыша" едет медленно, но уверенно.ща буду загоняться
а ей и тут, на форуме, хорошоВасилиса, ты как? нет еще?))))
вот-вот, с весом полный порядок, до родов еще наберет сикока нужноя была 2800 на 48 (ну я никогда крупной не была), муж 3300 на 51 (хотя щас кабан), родились и я и он де-то 38 нед.. в общем то и не в кого ей толстенькой быть
вово, и мне чем дальше тем страшнее..... чесс слово, девочки!!!!!!!!!!!Ну я и наслушалась... "первые три месяца - ужас-ужас, дальше полегче, но все равно "год в тюрьме и два условно=декрет"..
вот ия не хочу, а вокруг все така и стращают.... я еще работать пытаюсь, а мне все: ты что, отдыхай последние месяцы, потом ТТТАААКККОООЕЕЕ!!!!!!! АААААААААААААААААААААА... поделитесь позитивом )))Блин, не хочу на такое настраиваться)))