Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Salivan, с днюшечкой! Всего наилучшего!

Присоединяюсь к поздравлениям молодым мамочкам! Как здорово, когда крошки у же на ручках! Всем сладенького молочка!

SVR, с паспортом прикольно вышло, а его ведь до 16-ти лет выдают или таким малышам на более короткий срок? Я вот тоже подумываю сделать сразу, а то иметь невыездного малыша с выездными родителями как-то нелогично... Тем более, что автокресло уже есть

Ata

Богиня безумия
SVR, с паспортом прикольно вышло, а его ведь до 16-ти лет выдают или таким малышам на более короткий срок? Я вот тоже подумываю сделать сразу, а то иметь невыездного малыша с выездными родителями как-то нелогично... Тем более, что автокресло уже есть
Первый паспорт делается до 5 лет. Правда я сейчас смотрю на 2-месячного Шона и смеюсь, что в 5 лет вообще ничего общего не останется. Цвет волос-глаз поменялся, объемы тоже.... Уже сейчас узнать сложно :)

Alesinia

New member
Девчата вы в этом уже профи: со скольки недель сейчас в декрет отправляют???:blush1:

Alencha

Active member
Salivan, присоединяюсь к поздравлениям!

а я только с узи.. у нас двойное обвитие, докрутилась коза моя((( сказали если до 37 нед не раскрутится - только КС с моим узким тазом((( маленькая такая, 2100 только, но сказали это в пределах нормы

ща буду загоняться:fie:

SVR

New member
SVR, с паспортом прикольно вышло, а его ведь до 16-ти лет выдают или таким малышам на более короткий срок?
как Ata уже написала до 5-ти лет.

Девчата вы в этом уже профи: со скольки недель сейчас в декрет отправляют???
с 30-ти, можно попросить неделькой раньше (зависит от Г)

докрутилась коза моя
хорошо сказала, но может еще и раскрутится, а по весу вполне нормальная.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Alesinia, в 30.

Alencha, от нервов только хуже будет. Может еще раскрутится, они же ж там такие живчики, сегодня одно, завтра другое, сходишь через пару неделек еще раз УЗИ, проверишь. А раньше времени трепать нервы и себе и малышке не надо.

У меня вопросик, со скольки недель третий триместр считается? что-то я запуталась, а надо к стоматологу записаться

Спасибо про ответы про паспорт, а правда, что паспорт родителя забирают на весь срок изготовления детского? что-то мне недавно о таком рассказали

Kunata

Банда ёжиков :)
Alencha, эгей, не нужно! Ты сама родилась маленькая? а муж? этож все наследственно.
а про обвитие... сама конечно теоретик, но грят что деть часто раскручивается :)

Ata

Богиня безумия
У меня вопросик, со скольки недель третий триместр считается? что-то я запуталась, а надо к стоматологу записаться
Данные разнятся, обычно считается с 28 неделек, но некоторые считают с 27. В общем примерно так :)
А про паспорт что-то я не помню. Паспорт делается в общем порядке месяц, но можно оплачивать доп. денежку и делать по срочному порядку. А вот с родительскими паспортами что-то я не помню. Мне кажется все документы вернули, когда сделали все справки в ЖЭСе. Спроси, когда будешь узнавать, какие нужны документы.

Виктория

New member
а правда, что паспорт родителя забирают на весь срок изготовления детского? что-то мне недавно о таком рассказали
мы своей делали весной - не забирали родительские документы - они только нужны были при заполнении бланков и когда забирали вродь)

Alencha желаю чтоб так же резво и раскрутилась коза твоя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alencha

Active member
хорошо сказала, но может еще и раскрутится, а по весу вполне нормальная.

ну да, вроде почитала раскручиваются у многих.. ну на кряйняк буду с резаным пузом:girl_werewolf: как-нить переживем))

на моей линейке с 1 дня 29-й недели появился

Alencha, эгей, не нужно! Ты сама родилась маленькая? а муж? этож все наследственно.
а про обвитие... сама конечно теоретик, но грят что деть часто раскручивается :)

я была 2800 на 48 (ну я никогда крупной не была), муж 3300 на 51 (хотя щас кабан), родились и я и он де-то 38 нед.. в общем то и не в кого ей толстенькой быть, тем более я на комплексные витамины изначально забила

пасиб за поддержку))

МОлька

Well-known member
С паспортом вообще прикол был
точно прикол. Техе наверное года полтора на паспорте, чуть меньше, так он вообще похож не напонятно что. А еще с его внешними данными спрашивают вечно девочка он или мальчик. Бо по паспорту мальчик, по фотке не ясно, а живьем тоже не сразу поймешь :)

ща буду загоняться
сдурнела, мать. Кто ж тебе даст? Все будет в порядочке.

Василиса

New member
я уже подумываю о том,что скоро придётся булавочку цеплять на пузо,как детям цепляют-чтоб не сглазили...
У меня эти булавочки понатыканы во всех моих одежках и обязательно застежкой вниз (так научили). Суеверная я...
Salivan, с Днем рождения!!! Всего-всего тебе и побольше!!!

ща буду загоняться
не надо!!! Я так загналась, что "крыша" едет медленно, но уверенно.

Sveta_konfeta

New member
я была 2800 на 48 (ну я никогда крупной не была), муж 3300 на 51 (хотя щас кабан), родились и я и он де-то 38 нед.. в общем то и не в кого ей толстенькой быть
вот-вот, с весом полный порядок, до родов еще наберет сикока нужно :) и желаю твоей шустрой козе все же раскрутиться пока время есть ;)

oksa

New member
Ну я и наслушалась... "первые три месяца - ужас-ужас, дальше полегче, но все равно "год в тюрьме и два условно=декрет"..
вово, и мне чем дальше тем страшнее..... чесс слово, девочки!!!!!!!!!!!
Блин, не хочу на такое настраиваться)))
вот ия не хочу, а вокруг все така и стращают.... я еще работать пытаюсь, а мне все: ты что, отдыхай последние месяцы, потом ТТТАААКККОООЕЕЕ!!!!!!! АААААААААААААААААААААА... поделитесь позитивом )))

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки,у меня вопрос.На прошлом узи в 2ке,мне написали напротив слов про воды буквочку N,а сейчас стоит L-это чего такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху