Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Natulenka, удачки на УЗИ - я жду воскресенья)))

А сейчас с малой в поликлинику потянусь за справкой в сад))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ковровое не гут. А пробку не потянете? Я буду когда переделывать, думаю про пробку. Ламинат все-таки... мот у нас говно такое ложили до нас, но так уже пыль на себе собирает, что мот линолеум и лучше даже.
потянем. но проблема в другом. нас все снести грозятся уже много лет. а точно ли и когда, никто не знает. кто-то из соседей в исполком запрос отсылал, не ответили толком. я где-то смотрела, что соседние дома точно сносят, а про нас тишина. стремно затевать что-то глобальное. отремонтируешься по полной, денег вбухаешь, а через пару годиков скажуть: съезжайте граждане, мы вас сносим.

Виктория

New member
Пушистик-Акулов, с возвращением))

Ну тогда ламинат положите ине парьтесь - раз уж такая большая вероятность сноса.... Мы в детской ламинат положили, тот что воды не боится и не из больших дощечек а из маленьких - кароч из новых каких-то, то и смотрится супер и ваще)))

иришка27

New member
Всем доброе утро!сразу скажу это мой первый опыт общения на форуме,так что не судите строго если буду тормозить:tease::blink:.меня зовут Ирина 27.08.76г.детки:Михаил20.09.1999 Василиса 8.06.2001.ещё ждем мальчишку.1шевеление 3.05.пдр 1 октября . сразу вопрос.подскажите девочки куда вводить код линеечки чтоб она(линеечка)отображалась?у вас всех оои такие красивые!я тоже хочу!:flirt:

sineglazk@

New member
Natulenka, удачи на узи, а мне сегодня в жк, надеюсь кольцо снимут!
Интересно как там наша Василисушка, дай Бог чтоб скорее процесс начался!

Ata

Богиня безумия
иришка27, выбери у кого-нибудь линеечку, которая нравится, кликни на нее, откроется сайт, на котором можно сделать линеечку. Там будет по пунктам написано, что надо сделать. В результате тебе будет выдан ВВ-код (где теги в квадратных скобках). Заходишь в Мой кабинет, Редактировать подпись, там надо вставить этот код. Если что-то не получится, описывай что, поможем.

Lacosta

Member
Enigma, какие вы хорошенькие :man_in_love: Только, действительно, ты такая худенькая, как там твой девчонки помещаются?! ))

иришка27, добро пожаловать в нашу компашку :)
А мы сегодня тоже в 5 утра проснулись и больше никак. По РТР передали, что сегодня солнце очень активное. Может оно на нас так влияет?!

SVR

New member
а мой зайка сегодня разбудил меня плачем. Я позвала. Пришел и грит, что его папа бьет Пожалела, до папашки не дошла. Но дите всю ночь вскакивало и плакать начинало (( Блин. Еще и кашлять стал опять.
ну вот ваш вчерашний скандальчик и на Теме отразился, держите себя в руках.

набрала где-то 15 кг. но учитывая вес деток, мне кажется, основные килограммы именно в них и пошли.
однозначно, оно и видно, молодец

Enigma, O_P_S - очаровашки!

Я наверное что-то пропустила, но про какие трусы с сеточкой вы говорите ? Как я себе представляла, что покупаются только прокладки :rolleyes:

МамаУли

ничто неизбежно
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
СПАСИБО,дорогие,всем за поздравления с ДЕКРЕТНЫМ ОТПУСКОМ! Мне и самой не верится,что я уже свободна как птица в полете! Не могу денежек дождаться только.Спущу их все на кнопочку в один или два дня.Ой,магазинам выручку подниму троху...:whistle:
O_P_S, Enigma,я под впечатлением от ваших пузякинкиных! А мужу как показала ваши фото,так он так удивлялся! Просто,у меня пуз небольшой,а с двойней он ни разу не видел.Так ему,бедному,так интересно было! Удивлялся очень долго.Вы красавицы,девченки!!!
Mikstochka,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! БУДЬ ВСЕГДА САМОЙ КРАСИВОЙ,ЛЮБИМОЙ И ЖЕЛАННОЙ!!!!!
Молька,ну,не ругайтесь вы уже! Скоро доченьку родите и всё будет хорошо! И тебе ни к чему нервничать!
А сынуле,наверное,сон нехороший приснился..
Патрикеевна,ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ОТДЫХОМ!!!
Иришка 27,ПРИВЕТ! Присоединяйся!!!!!!!!! Про линеечки.Нажимаешь на любую из понравившихся линеечек,выбираешь себе нужную,копируешь код,заходишь на семействе в Мой кабинет,там,слева,ищешь Настройки и параметры.Под ними есть слова:Изменить аватар,редактировать подпись,опции и т.д.Выбираешь Редактировать подпись и вставляешь скопированный код в большое окошко.Потом,опскаешься вниз,там будет кнопочка Сохранить подпись.Нажимаешь и всё!
Ой,тебе уже Ata объяснила..
Пушистик-Акулов,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СО СВОБОДОЙ!!!!!
Как у нас с байфлаем,не знаю,честное слово.Хочу тебе сказать,что ты права в ваших ссорах с мужем.На самом деле,обычный "лысый" полик будет куда лучше для крохи,чем ковровый.Это будет разумнее.Скажи,что беременным отказывать нельзя и пусть не выступает!:punish:
А то,мало ли,перенервничаешь и шов разойдётся.Шутка.:crazy:Осторожнее там!
Виктория,может,малышня твоя чувствует потиху,что мама скоро рожать будет?
Natulenka, удачки на узи!!! Так не верится,Янку уже и выписывают! Классноооо!

А у меня какие-то плаксы-ваксы в последнее время.Обижаюсь быстрее и легче,чем раньше.Плачу из-за ерунды.
А муж вчера ляпнул:"Говорят,что девочки у беременных мам красоту забирают,а ты,смотрю,и не пострашнела!":girl_werewolf:
Я его чуть не убила...:skull:

Alencha

Active member
... невинность строит и бухтит, что он не виноват, а я его обижаю, матом ругаюсь и ваще везде сама виновата. Половина проблем в том, что я хочу что-то купить. Блин, на свои деньги хочу купить. А он против. Ну что за х...ня такая?

ой МОлька, да все они не подарки)) у каждого свои заморочки и тараканы.. мой вон должен был 2 мес назад приехать, все у него отговорки - то док-ты не готовы то денег еще надо, сомневаюсь что и к рождению лялькиному вернется.. все что малой повыбирала в их магазинах отфильтровал и на свое усмотрение оставил .. знаток блин.. но за 10 лет выучила уже что ругаться и настаивать бесполезно..

и не ругайся на мужа матом! мой эстет хренов тоже к этому оч. болезненно))))))))

ну вот, девочки, смотрите:)
а заодно еще сфоткала нашу колясочку.

основательный пузяка))))))) а сама худенькая такая) понимаю любопытные взгляды людей - как он тебя не перевешивает)))))

и колясон симпотный, не махина

свободу попугаям! :) :dance:
девочки, всем привет!

мы уже со вторника дома. отпустили на несколько недель. в 37 обратно
ругаемся по поводу полов. я предлагаю ламинат или линолиум на крайняк постелить, а ему приперла ковровым покрытием все закатать. как ни пытаюсь объяснить, что коврвое с маленьким дитем совсем-совсем не гуд, уперся, как баран и вопит, что тогда вообще ничего делать не будет. уууууух

с выходом на волю!!!!!!!

с коврами тож беда - мой такой же баран((( денег на убрать ковролин не выделил, сказал и так хорошо.. ламинат ТОЧНО не хочу, мне его на прошлой квартире и в коридоре хватает - чувство что его надо мыть каждый день - настолько пыль притягивает.. лучше уж линолеум.. и конечно еще лучше пробка.. но у нас ковровое покрытие:cray::cray::cray:

Isabella

New member
Всем доброго утречка и хорошего настроения!!!
потянем. но проблема в другом. нас все снести грозятся уже много лет. а точно ли и когда, никто не знает. кто-то из соседей в исполком запрос отсылал, не ответили толком. я где-то смотрела, что соседние дома точно сносят, а про нас тишина. стремно затевать что-то глобальное. отремонтируешься по полной, денег вбухаешь, а через пару годиков скажуть: съезжайте граждане, мы вас сносим.
Если вы под угрозой сноса - то тогда лучше линолеум. Во-первых, самый дешевый вариант (а если вас переезд грозит, то на кой надо выкладывать большие деньги за тот же ламинат или пробку?). Во-вторых, по времени тоже самый быстрый, приедут люди, вырежут и наклеют его за час-полтора (а если честно, то можно и самим спокойно наклеить). Единственное - не бери российский - дороже и такое г...... (продавцам, которые будут втюхивать, что российский "дороже, но лучше" - не верь!!)

А муж вчера ляпнул:"Говорят,что девочки у беременных мам красоту забирают,а ты,смотрю,и не пострашнела!":girl_werewolf:
О! Узнаю мужской способ делать комплименты:evil_admin:. Небось, еще и удивлялся потом, а чего это ты обиделась:shok:?

SVR

New member
leonka, с узишкой тебя.

Я наверное что-то пропустила, но про какие трусы с сеточкой вы говорите ? Как я себе представляла, что покупаются только прокладки
это непринципиально, но для своего же удобства (протекла и выбросила), продаются как ты уже поняла в Медтехнике, Мазе, в нете, да и в обычных аптеках я видела (послеоперационные трусики).

А я сгоняла для галочки к терапевту в ЖК, такая тарахтелка, но сегодня я с ней за несколько минут справилась, стала снова меня лечить по поводу анемии, хотя у меня уже гемоглобин 131 (для моего срока уже и многовато). Я ей сказала, что таблы не пила и пить не буду,так она психонула, в карточке настрочила, я подписала отказ от железа и гуд бай, ну и слава богу, даже ей про горло и пазухи свои не говорила. Кстати почти справилась со своим носом, сегодня намного легче мне.

Последнее редактирование:

audialize

New member
ой, девочки, наконец-то зарегистрировалась(( а то прям ужас был - мужу весь мозг сьела)) ну никак не могла, главное пишет , что регистрация успешна и бла-бла-бла, а вот отписываться и даже смотрет картинки не могла:(((
Так что мне ура!! - всех обхитрили!
Счастливаяяя, и Ata, спасибо что подсказали как сделать линеечку))))
И сразу же можно у вас спросить, вот делала Узи у Шредера в Лекаре, на 29 недельке, сказал что все в порядке, только маленькая оч - всего 1120 г, но посмотрев на менясказал что нормально, тем более и я сама маленькая и родилась 2700 г и 48 см, а пошла к своему гинекологу - та как обычно стала говорить, что у меня патолигия, ребенок не так развивается, и вообще в субботу 30 недель а она у нас такая маленькая, повыписывала кучу лекарст эссенциале форте, хофитол (и это после 2 ндель курантила, который она думает я пила :pleasantry:) + я пью кальций и йодомарин. Вообщем чаво мне делать, может у кого-то была похожая ситуация, я разнервничалась, как обычно муж смеется, тому как к ней не схожу - у меня все плохо, а в июле, после того как я часов 12 не услышала малую и пошла к ней, вообще сказала, что беременность тяжелая (ну токсикоз страшный был, и госы сдавала - так в больничке лежала, от всех стрессов матка в тонус приходила) и типа ребенок давно должен был выйти и пришло его время, а щас как раз вы сильно заболели и этим вы убили ребенка, вообшщем мне даже вспоминать это все тяжело, вышла с консультации, пока муж до машины довел не могла даже 2 слов связать - ревела, ттолько когда отьехали в степянку на узи - смогла рассказать - хотел идти ей "морду бить" уж простите за грубость:black_eye: после этого я прихожу и говорю, что у меня все в порядке, но она каждый раз что-то находит отличающееся от нормы - девочки просто боюсь к ней ходить!!! в прошлый раз сказала давление полный п..ц 90\60, хотя оно у меня фактически всю беременность такое и до тоже низкое всегда было, теперь вот с весом меня пугает..
Вообщем простто крик души...

Enigma

Мерцающая в ночи
всем доброе утро!

девочки, спасибо за приятные отзывы о моем пузяке:)

Ты бандаж не носишь?
не-а, бандаж не ношу, хотя врач советовала. но мне в нем неудобно. я просто ношу брюки с резинкой под животом. почти как бандаж получается.

иришка27 новеньким добро пожаловать!

мы уже со вторника дома. отпустили на несколько недель.
ну хоть пару неделек дома побудете. а там уже совсем мало останется и домой с малышней!

Я только в этот период из дома уходила в мороз и т.п.
ну что ж ты так совсем о себе и малышке в пузике не думаешь:(. хот я сама хороша, вещи собирала и к маме уезжала на пару дней. но зато после этого мужа как подменили. стал более заботливым и внимательным. так что иногда надо для профилактики;). но не на мороз! лучше уж мужнины монатки собрать и его на мороз!!!

не ну я не понимаю - как они там обе такие большие помещаются)))
если честно, я сама не понимаю:) мне кажется, что они мне там все органы сместили и сжали до предела. интересно, что я почувствую, когда их у меня достанут?...

А я пойду в 11.40 на УЗИ...
удачи на узи! возвращайся с хорошими новостями!!!

а мне сегодня в жк, надеюсь кольцо снимут!
потом расскажешь про этот процесс? мне ведь тоже скоро снимать, и я боюсь. когда ставили, было уж очень неприятно.

Мы вчера были на УЗИ во 2ом,все у нас хорошо,
поздравляю с хорошим узи! так держать:)

sineglazk@

New member
leonka, с отличной узишкой!

потом расскажешь про этот процесс? мне ведь тоже скоро снимать, и я боюсь. когда ставили, было уж очень неприятно.
мне когда ставили, неприятно, эт не то слово, я даже заревела на весь кабинет, а вот снимать говорят, что не больно, посмотрим, потом обязательно напишу.

С меня сегодня контролер в транспорте денег не взяла, мелочь, а приятно!

Isabella

New member
audialize насчет гинеколога - с такой лучше не работать. Надо было еще раньше пойти к заведующей и попросить сменить врача. Отказать в такой просьбе она НЕ ИМЕЕТ права. Даже если у тебя и есть какие проблемы (хотя на мой взгляд, маленький ребенок- это не повод для паники, детки разные рождаются), то нельзя так ставить вопрос и пугать Б. по поводу и без. В общем, если есть еще силы - прогуляйся к заведующей и обсуди с ней все свои претензии. Ну и самое главное - постарайся не брать близко к сердцу, хоть это и трудно очень в нашем положении;)

Alencha

Active member
audialize, добро пожаловать к нам)

по поводу врача одно скажу - я бы к ней после первого такого негатива - ни ногой, себе дороже.

а после 20-й нед бер-ти отставание даже на 2 нед по их меркам - нормально, т.к для каждой мамы свои нормы и не более не нормально чем когда у крошечной мамы 4.5 кг детя рожается

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, спасибо за поздравления :)
и за советы :).читаю и начинаю к линолиуму склоняться. так что буду "добивать" мужа.:black_eye::derisive: где-то неделька в запасе еще есть.

Если вы под угрозой сноса - то тогда лучше линолеум. Во-первых, самый дешевый вариант (а если вас переезд грозит, то на кой надо выкладывать большие деньги за тот же ламинат или пробку?). Во-вторых, по времени тоже самый быстрый, приедут люди, вырежут и наклеют его за час-полтора (а если честно, то можно и самим спокойно наклеить).
сам будет клеить:) у него в этом плане руки растут как раз из того места, которое нужно. он своей маман плитку в санузле сам клал. висить пока, за 4 года не обвалилась :)

.Скажи,что беременным отказывать нельзя и пусть не выступает!:punish:
А

а то крысы заведутся. :)))) моя директор так всем говорила :)))

ох уж эти комплименты.:diablo: мой тоже любитель сказануть что-нить подобное. особенно по поводу того, что поправилась. единственное, радуется, что грудь из -1 размера во что-то более округлое "превратилась"

leonka, с узишкой!

[
мне когда ставили, неприятно, эт не то слово, я даже заревела на весь кабинет, а вот снимать говорят, что не больно, посмотрим, потом обязательно напишу.
девочки, которым в больнице снимали, говорили, что ставить намного неприятнее и больнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху