Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O_P_S

на моем небе три солнышка
mikstochka, с Днем Рождения!!!! Счастья и здоровья тебе и твоему малышу!!!​

Как и обещала фотку пузика.​

Последнее редактирование:

Alencha

Active member
O_P_S, ух какой пузяка красивый))) ну что совсем огроменный и не скажешь, тебе очень идет!

энигма, ждем твой двойняшный)))

Lacosta

Member
mikstochka, с Днем Рождения :give_rose:

O_P_S, красотки и ты и малышки в пузике :)

МОлька

Well-known member
mikstochka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Надеюсь, вернешься с прекрасными новостями и пополнением. Счастья тебе!!!

Как и обещала фотку пузика.
какой пузяка классный!!! Мне кажется, у некоторых и на одного такой.

Девочки, поперлась в пол-ку на лекцию, а она завтра :) Зря сгуляли. А я еще ж ни разу и не была ни на одной ко всему прочему, у меня нет волшебной бумажки, на которой отмечать должны. Даже не знаю, где это берется.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
МОлька, а зачем тебе лекции? чего ты там не знаешь? Мне моя Г предложила ненавязчиво сходить, я отказалась, сославшись на отсутствие возможностей.. бо ребенка не с кем оставлять.. Ну она и не настаивала... Я и в первую Б на лекциях не была..

МОлька

Well-known member
Мама Тимофея, я тоже не была в прошлую. ПОпросила сходить хоть на две. Типа чтобы было хоть что-то отмечено.

SVR

New member
МОлька, а моя Г. вообще забыла мне сказать про лекции, а я думаю спросить или нет, а то потом одумается, в обменке ж есть строчка про эти лекции. Прошлый раз я на одну сходила и все сразу отметили,а в детскую поликлинику даже и не ходила.
O_P_S, классный пузяка и сама стройняжка.

Настька 1

New member
mikstochka, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!
O_P_S, пузик - супер, очень аккуратненький, молодчинка!

Sveta_konfeta

New member
девочки трусики такого плана, которые в Мазе продаются, намного удобнее и приятнее, только вчера этот вопрос с сестрой обсуждали, она после мазовских докупала парочку в Медтехнике.
я вот голову ломаю, как быть с размерами? в мазе на меня всё-всё большое, в медтехнике правда не смотрела, может кто подскажет, ххде мона найти на попу 42-44 такое чудо? :crazy:
а еще сегодня у врача была, у которой рожать собираюсь, сказала, что скорее всего меня кесарить будут, т.к. по росту малая и кости таза узкие, грит если малявка больше 3 кг, однозначно на кс, воть... сначала расстроилась, а потом думаю может так оно и лучше, не будут ребра ломать и ребенку полегче, может эт я так успокаиваю себя конечно.. вообщем как будет, так будет :)

Lacosta

Member
Svetka_konfetka, как говорится, что ни делается - все к лучшему. Главное, что все это ради долгожданной встречи с малышом.

Сплюшка

New member
Василиса легких вам родов.
mikstochka с днем варенья!!!!! Исполнения всех желаний!!!
O_P_S красивенький пузик. Мне кажется, что в первую Б у меня с одной Аришей такой был. Но у меня и девочка не маленькая родилась, да еще и многоводие было.
Svetka_konfetka, не переживайте по поводу КС. Главное же , чтобы с малышиком было все в порядке.
По поводу лекций, моя Г сказала, что раз я уже второй раз, то могу и не ходить.
Была я сегодня, девочки на выставке детской. Что-то она меня не впечатлила совсем. Единственное, это потрогала подгузники до ре ми. Ничего , мягонькие такие. Но как они в нОске, да еще и на конкретную попень не скажешь, пока не попробуешь.

Василиса

New member
Так что оптимизма!!! И исполнения сна!!!! И легких родов!!! Счастливой встречи!!! И отзывчивого профессионального персонала!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все у тебя сложится! @@
Спасибо!!!
Девочки, сегодня у mikstochka день рождения!
Поздравляю!!!
O_P_S, красотка!!!

Василиса легких вам родов
Спасибо!!

Василиса

New member
А я уже на чемоданах. Не вериться, что совсем чуть-чуть и закончится моя беременность долгожданной встречей с малюткой. Верю, что все будет хорошо, ведь иначе быть не может. Надеюсь, что покидаю вас совсем на короткий промежуток времени.

Enigma

Мерцающая в ночи
mikstochka с днем рождения!!!! всего-всего-всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!

O_P_Sсупер пузик!!! по-моему, мой больше....

энигма, ждем твой двойняшный)))
сейчас попробую выложить. муж только что сфоткал.

Надеюсь, что покидаю вас совсем на короткий промежуток времени.
конечно!!!!! на следующей недельке уже обязательно будешь дома со своей малышкой!

ПчелкаМая

Active member
mikstochka,
с Днём рождения!!! Счастья, взаимопонимания и любви!!!

O_P_S,
пузик прикольный, такое ощущение, что тебе его прилепили: сама такая стройная, только пуз торчит...

Василиса,
пусть всё у тебя пройдёт, как сама хочешь и ждём тебя с малявкой....

МОлька

Well-known member
Василиса, будем тебя очень-очень ждать.

А я поругалась с мужем. Что ж это такое. Мы сильнее всего ругаемся,когда я больше всего уязвима (беременна или ребенок совсем маленький), ну почему так? Это ТАК больно, девочки, так обидно. Причины выеденного яйца не стоят. Ну реально так. Но он еще оскорбленную невинность строит и бухтит, что он не виноват, а я его обижаю, матом ругаюсь и ваще везде сама виновата. Половина проблем в том, что я хочу что-то купить. Блин, на свои деньги хочу купить. А он против. Ну что за х...ня такая? И разводиться он не хочет. Ему и так комфортно, говорит. Нет, я вроде серьезно и не собиралась, это иногда на эмоциях. Но ответы тоже шедевральные какие-то.

Ладно, завтра на работу поеду. Пойду Тешку спать загонять и сама ложиться.

Патрикеевна

Well-known member
всем здравствуйте, у меня инета не было совсем последнее время: вот дорвалась до нашей темки... по поводу бюстиков: вчера в мазе, которая в АП, купила сет из двух штук, размер причем брала небольшой (В), качество очень даже понравилось, особенно то, что нет внутри треугольника такого с дырочкой. читала в летней темке, что такой треугольничек бывает грудь передавливает, что может к застоям привести.

А я на Немиге в ТЦ купила Фэст российский за 38000р. Причем такая модель хорошая-застежка в 3 положениях фиксируется по высоте, т.е. смотря сколько молока-полнота меняется. С кружевом, бежевый.

Всем доброго вечера! Я со вторника уже наконец-то не работаю. Как-то с каждым днем все тяжелее становится, хожу медленно, вставать с постели и переворачиваться трудно, а еще столько впереди!
До интернета добралась только сегодня. Все то стирка, то утюжка...Да и муж ноутбук на работу с собой таскает, так что только по вечерам могу на связь выходить.

Цитата: Сообщение от Enigma Посмотреть сообщение я уже так несколько недель бреюсь - по памяти. смажь порезанное место увлажняющим кремиком. мне помогает. Вот-вот, и я по памяти вчера

А я зеркало небольшое держу в вытянутой руке,но тоже рельеф неровный получается.

ела в таких количествах: где-то 2 стакана кефира или молока+ грамм 200 творога ежедневно - не помогло, только потом перешла на препарат Больше не могла впихнуть,это мне тогда на одних молочный надо сидеть... ((

Больше всего кальция в сыре твердом содержится. Может тебе проще будет 2 бутика с сыром съесть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху