я так поняла, что ты говоришь про бортик защитный, правильно? ты сама будешь шить? а то я загорелась пошить бортик и всё бельё постельное. Уже и выкройки нашла подходящие. Хочу вот на днях уже бязь прикупить. А подружки мои меня отговаривают- мол, зачем тебе париться, самой шить если купить готовое можно. А я прям так загорелась этой идеей- аж руки чешутся. Единственное, что меня смущает- это то, что шила то я в последний раз в школе на уроках труда, а так даже если мужу или себе чего подшить надо (ну, типа брюки укоротить)- в мастерскую сдаю. Вообщем, непонятно, откуда рвение такое- наверное, инстинкт гнездования проснулся
Я сброшу смс sineglazk@.Ты нам хоть напиши потом кому-нить как вы. А то ж изведемся.
Нет. Как-то не вериться.В любом случае ты скоро станешь мамочкой еще раз. Сама-то веришь?
девочки трусики такого плана, которые в Мазе продаются, намного удобнее и приятнее, только вчера этот вопрос с сестрой обсуждали, она после мазовских докупала парочку в Медтехнике.Natulenka, вчера узнала где трусики сеточкой продаются... в медтехнике, так что мы с тобой не там искали.
у меня тоже часто такое ощущение, что люди на меня смотрят и думают: и чего ей с таким пузом дома не сидится. но только не могу я все время дома сидеть! да и для детишек это не есть хорошо, надо ведь кислородом дышать. а просто так сидеть на лавочке под подъездом я не могу. короче, решила просто не обращать внимания на удивленные взгляды и все тут.что мне лежать дома, сложив руки на груди или просто сидеть дома и никому не показываться...
может они завидуют? Я б завидовала. Даже сейчас сама с пузом и завидую по привычкекороче, решила просто не обращать внимания на удивленные взгляды и все тут.
Эх, я бы маме тоже поручила. но уж слишком она забабонистая... ничего заранее делать не станет, а потом - пока сошьет да привезет из другого города, можно шишек (ттт) о бортики набить...ябортики защитные в кроватку бабушкам поручила,
Охх, не скажу, но нам два ящика обошлось примерно в 60 тыс. (черный по 2600, зеленый по 4200 за 1 кг). Кстати, вот только закончила на кухне возёкаться. Часть винограда оставила на повкуснячиться, часть на блендере с сахаром и заморозила, а часть пустила на джем. Джем из винограда - это что-то! Обалденная штука получается, я даже не ожидала, что так вкусно получится.Isabella, а ящик винограда на сколько кг завешивает?
А вот и нет, защита реально начинает пригождатьсяЭх, я бы маме тоже поручила. но уж слишком она забабонистая... ничего заранее делать не станет, а потом - пока сошьет да привезет из другого города, можно шишек (ттт) о бортики набить...
Isabella, а блендерила (если так можно выразиться) и джем с костачками?
Ata, ты умничка, все отслеживаешь, присоединяюсь к поздравлениям именинницы. Скорее всего уже и по другому поводу можно поздравлять, но дождемся новостей.Девочки, сегодня у mikstochka день рождения! Оленька, поздравляю!!! Много-много позитива, и продления лета на всю жизнь!
Isabella, я чего спросила, особенно про блендер, как-то делала молочный коктель с киви в блендере, так меленькие зернышки от киви размолотились и дали горечь, вот стало интересно - не так ли с виноградом.