некогда - я лучше вас почитаю попишуyanulia, линейку меняй уже))
обязательно напишу на днях - вот соберусь с мыслями и напишуесли будет время напиши про роды нам, как гв налаживалось)) нам же так все интересно))
пока никак - споримyanulia, как малышку назвали?
не могу решитьсяты за бандажем собираешься?
гы-гы - сама смотри!а надо? мот я так как-нибудь
как-то ссылочка коряво вставилась, у меня не открываета нам только что привезли шезлонг сейчас пойду собирать!!! вот такой: http://lulu.shop.by /21/36/1268/
У многих то же самое, уж на что я по жизни теплолюбивое существо (летом под теплым одеялом сплю), но во время Б даже муж жалуется, что выстуживаю квартиру. А мне все жарко и душно. То ли дитенок легкие пожимает, то ли еще что, но воздуха периодически просто не хватает. Так что ты не одна такая, это нормально...Будущие и состоявшиеся мамочки, это только мне так жарко, что я каждые пять минут высовываю башку в форточку, чтоб подышать?
хвались потом фотками, а?а нам только что привезли шезлонг сейчас пойду собирать!!!
ой, блин. хорошо, что написала. позвоню ей завтречка.девочки, всем привет от Светки конфетки! она сейчас в первом роддоме в обсервации на сохранении. ничего страшного, просто надо перестраховаться. надеюсь в четверг с ней встретиться, ведь я там рожаю.
ничего себе, живчик наш, я еще и удивлялась как это она на таком сроке грибы собирает. Ну,пусть отдохнет и побыстрей возвращается к нам.девочки, всем привет от Светки конфетки! она сейчас в первом роддоме в обсервации на сохранении. ничего страшного, просто надо перестраховаться. надеюсь в четверг с ней встретиться, ведь я там рожаю.
не лень стирать будет? мне кажется как-то с одноразовыми проще, выбросил и все.Аааа, да. Купила многоразовые вкладышиви авентовские.
не попробую - не узнаюне лень стирать будет? мне кажется как-то с одноразовыми проще, выбросил и все.