Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Девочки всем привет!
читала-читала все. только не писала... молодцы - собираетесь! :)
скоро уже начнется осенний рождаемый бум :).

marina1976

New member
yanulia, как малышку назвали?

Цитата:
Сообщение от Счастливаяяя
Кстати,у кого чешется пуз.

И у меня пуз временами чешется, я тоже смазываю маслом для беременных.

yanulia

New member
yanulia, линейку меняй уже))
некогда - я лучше вас почитаю попишу:))

SVR, ехать лучше в 37 чтоб не было отмазок, но в принципе в 36,5 девочке передо мной подписали, но мне в 36,5 отказали - так что раз на раз не приходится

МОлька, врят ли тебе будет интересно про срыгивания и ночные мучения - вот через пару месяцев - этода:) ты за бандажем собираешься?

если будет время напиши про роды нам, как гв налаживалось)) нам же так все интересно))
обязательно напишу на днях - вот соберусь с мыслями и напишу:)
yanulia, как малышку назвали?
пока никак - спорим:) нос корее всего Мария

Василиса

New member
Виктория, с позитивной УЗИшкой!!!
Enigma, с доношенной беременностью!!!!
А мне сегодня сделали УЗИ. У нас уже двойное обвитие пуповиной вокруг шеи. Сказали, что все равно не страшно, т.к. ребенок будет не крупный. А размеры ребенка меня удивили. За 1,5 недели мы не то что не выросли, а наоборот уменьшились в размерах. Когда сказала об этом врачу и показала снимки с медцентра - только пожала плечами. Вообщем, сказали будут ждать естественного процесса до среды, а если процесс не пойдет - стимульнут. А еще сегодня у меня пробка отошла и живот опустился. Будем ждать.

SVR

New member
yanulia, спасибо за ответ, кажется ты еще писала, что туда только со схватками?

а нам только что привезли шезлонг сейчас пойду собирать!!! вот такой: http://lulu.shop.by /21/36/1268/
как-то ссылочка коряво вставилась, у меня не открывает

Alencha

Active member
Василиса, ну так у вас завтра ровно 40! мот завтра и родится день в день)

ПчелкаМая

Active member
Всем приветик!!!
Irina,
мы про тебя вспоминали: сначала так активничала, а потом резко пропала...
Василиса,
тебе уже совсем чуть-чуть осталось,эх завидую...

Будущие и состоявшиеся мамочки, это только мне так жарко, что я каждые пять минут высовываю башку в форточку, чтоб подышать?

Isabella

New member
Будущие и состоявшиеся мамочки, это только мне так жарко, что я каждые пять минут высовываю башку в форточку, чтоб подышать?
У многих то же самое, уж на что я по жизни теплолюбивое существо (летом под теплым одеялом сплю), но во время Б даже муж жалуется, что выстуживаю квартиру. А мне все жарко и душно. То ли дитенок легкие пожимает, то ли еще что, но воздуха периодически просто не хватает. Так что ты не одна такая, это нормально...

Хотите прикол? мне нужно было к Г на прошлой неделе, но там то анализы, то закатки, то самочувствие, в общем, не попала (тем более, что моя Г пока в отпуске). В пятницу решила, что поеду в понедельник, заодно Насте справку в сад возьму, да и мне уже с 1-го в декрет. Утром сегодня - звонок из консультации "чего не пришли на прошлой неделе? приходите обязательно", прихожу, отсиживаю очередь и слышу: "а зачем вы пришли? приходите завтра, у вас же с 1-го декретный надо выписывать". Уроды, как всегда :)

Enigma

Мерцающая в ночи
jannet спасибо тебе большое! так хочется, чтобы и у тебя все наконец-то получилось!!!!!

девочки, всем привет от Светки конфетки! она сейчас в первом роддоме в обсервации на сохранении. ничего страшного, просто надо перестраховаться. надеюсь в четверг с ней встретиться, ведь я там рожаю.

yanulia

New member
Василиса, удачи в родах:)) в каком отделении лежишь? и кто врач?

SVR, http://lulu.shop.by/21/36/1268/

Enigma, передавай ей огромные приветы и пожелания удачи и тебе удачных родов и скорее посмотреть на малышек

МОлька

Well-known member
а нам только что привезли шезлонг сейчас пойду собирать!!!
хвались потом фотками, а? :)

девочки, всем привет от Светки конфетки! она сейчас в первом роддоме в обсервации на сохранении. ничего страшного, просто надо перестраховаться. надеюсь в четверг с ней встретиться, ведь я там рожаю.
ой, блин. хорошо, что написала. позвоню ей завтречка.

Я возила малого к стоматологу на профосмотр и заехали в мазу там. Я ж все слипов новых жду. нифига. то, что есть сильно не радует, поэтому куплю только если не привезут другого :) Ну и докучи. Один комплект вроде ниче, 52 тыбры за 3 штуки. Рядом висит слип+шапочка за 55 тыбр. :)
Аааа, да. Купила многоразовые вкладышиви авентовские. Буду пробовать. Выглядят как лимузин :)
Одноразовые там есть авент и медела. Но мне помнится, что нук, что авент одноцветно было, так что не стоит того, мне кажется. Еще подумала, что если выпрут на работу рано, то придется сцеживаться на раз :( Надо бутылочек пару и скорее всего сменную резину к молокоотсосу. Буду собираться с духом и поеду покупать. Только сравню цены.

scilla1

Трижды мама!
Привет, девченки! Не было меня чуть больше месяца, а тут СТООООЛЬКО всего!!!! Уже прибавление на три человечка у нас! А написали-то, даже не знаю, перечитывать ли все, наверное, духу не хватит. У нас все впорядке, простите, что исчезла, никого не предупредив, как-то так все неожиданно получилось: только вышла в декрет, последний рабочий день, прощальный банкет и сразу же уехали, сначала в Воронеж, потом к родителям, потом домой в ремонт, потом опять к родителям. Инета нигде не было, вот только сейчас опять чувствую себя белым человеком))) Может кто расскажет кратенько, что тут у вас было в августе интересного?
Мы на узи были в 34,5 нед., подтвердили нам нашего мальчишку, весил 2490 на тот момент, но одно огорчение - обвитие пуповиной.

И озадачу вас. Может кто-то едет в ближайшее время в Москву, или оттуда ездят, мне бы колясон оттуда привезти, а то самой боязно родить в поезде, муж не отпускает.

Irina

New member
Да пропадала... и в Стокгольм съездила, а в июле по Европе на машине колесили. а по приезду поехали в Литву за коляской :).
спасибо с доношенностью :), я уже готовлюсь в роддом. думаю что до 40 не дохожу. оч большой животик...

Виктория

New member
Irina, хвастайся коляской))

scilla1, привет, привет ещё одна пропажа))

yanulia о у мну такой же шезлонг для малого, тот что с Одессы припёрли))

SVR

New member
ничего себе, живчик наш, я еще и удивлялась как это она на таком сроке грибы собирает. Ну,пусть отдохнет и побыстрей возвращается к нам.

Аааа, да. Купила многоразовые вкладышиви авентовские.
не лень стирать будет? мне кажется как-то с одноразовыми проще, выбросил и все.

МОлька

Well-known member
не лень стирать будет? мне кажется как-то с одноразовыми проще, выбросил и все.
не попробую - не узнаю :)
Я и разовых пачку куплю. Только попроще.
Ну и да, ты правильно поняла, я стирающиеся брала, а не резиновые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху