От меня тоже поздравления! Всего самого наилучшего!Сегодня день рождения у нашей leonka.
ага такая металлическая.стоянка прям возле парка, заборчиком обнесена? я правильно понимаю?
Мы просто закрывали комнату с ребенком месяцев этак до 6. Просто у одной моей знакомой дичайшая аллергия осталась на всю жизнь после того, как на ней (на знакомой, в смысле) в младенческом возрасте полежала кошка. Реально ребенок чуть не задохнулся, повезло еще, что вовремя заметили, но меня эта история впечатлила. Теперь мы Настю укладываем в отдельной комнате, а в зале будет малыш до годика примерно. Но в зале теперь после ремонта нет двери, потому мы просто кошек на ночь закрываем на кухне вместе с туалетом. Постричь - можно, хотя я просто тряпкой пол пробегала каждый день. Кста, я свою тоже стричь буду, нашла как раз контактик, а то надоело самой возёкатьсяДевочки, а что вы скажете по поводу кошки в комнате с новорожденным?
Мама настаивает очень отдать кошку на время родителям - я против.
Вот думаю может в гигенических целях постричь ее ?
космос-твscilla1, а какоей оператор кабельного? мот в нашу сторону его тоже уже дотянули.
ыыыыыы... у меня слов нету... я ходила туда вчера и позавчера - оба раза посылали на 8-ой этаж... Ну не сво... ли???прием беременных ведется на 2-м!!! этаже в 209 кабинете
сдурнетьНам стали уже дарить подарки и ишмотки малышке и уже есть повторения
Поверь мне, дрюкают за жалобы, толк будет, хоть какой-то.там уже половина этой книги исписана - а толку?!
я знаю что дрюкают и сильно, у меня мама в медицине работает, может только поэтому и перенесли прием беременных с 8-го на 2-й этаж. Но только очень медленно они исправляются, а учитывая что со дня официального открытия до реального прошло 2 месяца - могли бы все продумать и организовать, чтобы сейчас не было такого хаоса.Поверь мне, дрюкают за жалобы, толк будет, хоть какой-то.