Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенька

Друг семейства
Девочки, а что вы скажете по поводу кошки в комнате с новорожденным?
Мама настаивает очень отдать кошку на время родителям - я против.
Вот думаю может в гигенических целях постричь ее ?

03-09-09_1506.jpg

Вложения

• 12-08-09_1236.jpg
    12-08-09_1236.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 35

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я тоже буду стараться подъехать. а то чувствую, что на след. встречу уже точно не попаду. :) стоянка прям возле парка, заборчиком обнесена? я правильно понимаю?

scilla1, а какоей оператор кабельного? мот в нашу сторону его тоже уже дотянули.

scilla1

Трижды мама!
Ой, нас так много на форуме, видно, что дело движется к завершению))))) все дома сидят)))) ну почти все

Isabella

New member
Девочки, а что вы скажете по поводу кошки в комнате с новорожденным?
Мама настаивает очень отдать кошку на время родителям - я против.
Вот думаю может в гигенических целях постричь ее ?
Мы просто закрывали комнату с ребенком месяцев этак до 6. Просто у одной моей знакомой дичайшая аллергия осталась на всю жизнь после того, как на ней (на знакомой, в смысле) в младенческом возрасте полежала кошка. Реально ребенок чуть не задохнулся, повезло еще, что вовремя заметили, но меня эта история впечатлила. Теперь мы Настю укладываем в отдельной комнате, а в зале будет малыш до годика примерно. Но в зале теперь после ремонта нет двери, потому мы просто кошек на ночь закрываем на кухне вместе с туалетом. Постричь - можно, хотя я просто тряпкой пол пробегала каждый день. Кста, я свою тоже стричь буду, нашла как раз контактик, а то надоело самой возёкаться :)

yanulia

New member
Леонке - с днем рождения!!
Всем спасибо с поздравлялками:) мы с муже мрешили остаться дома и сделали себе - ну скорее мне конечно подарок - заказали тренажер - буду приходитьв себя после родов - надеюсь хватит силы воли - пока настроена заниматься каждый день:)

Нам стали уже дарить подарки и ишмотки малышке и уже есть повторения поэтому я на барахолке разместила объявление - если кому интересно гляньте тут
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2740428#post2740428
понравится звоните или пишите - только фотик глюкнул там темноваты цвета - на самом деле все гораздо нежнее:)

Senya

Active member
От всей души поздравляю наших новоиспеченных мамочек с рождением малышей!!!

Kunata, я тоже жутко возмущена нашей новой поликлиникой, если я после больницы на 8-й этаж поднимусь то точно рожу (мнеж прописан максимальный покой и минимум нагрузок). Короче отправила мужа на 8-й, чтобы хоть сказали в какой именно время приходить на прием, чтобы не сидеть в очередии мой муж получил ответ - прием беременных ведется на 2-м!!! этаже в 209 кабинете! но почему эту инфу не могут дать в справке?! или они только сейчас этот кабинет открыли?!
Кстати передо мной парень писал жалобу в книгу, там уже половина этой книги исписана - а толку?!

Kunata

Банда ёжиков :)
прием беременных ведется на 2-м!!! этаже в 209 кабинете
ыыыыыы... у меня слов нету... я ходила туда вчера и позавчера - оба раза посылали на 8-ой этаж... Ну не сво... ли???
кста, может они и лабораторию, где анализы сдавать, перенесли пониже?

МОлька

Well-known member
Нам стали уже дарить подарки и ишмотки малышке и уже есть повторения
сдурнеть :))) вы как очухаетесь нас в гости примете? Только уже или ДО родов или после :) А после мот и вы уже к нам. Пока не зову, бо дома ТАКОЙ бардачище, да и ты врядли потянешься.

там уже половина этой книги исписана - а толку?!
Поверь мне, дрюкают за жалобы, толк будет, хоть какой-то.

Berta

New member
А я по поводу помощи родственников пока ни нет ни да никому не говорю, посмотрим как мы сами справляться будем. Первый месяц муж в отпуске будет, а там может уже привыкнем друг к другу и будем справляться сами! Но пока даже не загадываю как оно будет!

Ata

Богиня безумия
leonka, сообщений от тебя я давно не видела, так что простительно считать, что ты пропала :) Хорошо, что хоть читаешь :)

Senya

Active member
leonka, и я отвсей души присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Поверь мне, дрюкают за жалобы, толк будет, хоть какой-то.
я знаю что дрюкают и сильно, у меня мама в медицине работает, может только поэтому и перенесли прием беременных с 8-го на 2-й этаж. Но только очень медленно они исправляются, а учитывая что со дня официального открытия до реального прошло 2 месяца - могли бы все продумать и организовать, чтобы сейчас не было такого хаоса.

Kunata, так и меня и 1-го и сегодня на 8-й отправляли, а муж через пол часа после меня поднялся на 8-йи ему сказали на 2-й, только все равно по живой очереди :( правда муж зашел на 2-й говорит там вообще никакой очереди не было. Завтра утром пойдк пытать свое счастье

Виктория

New member
leonka, с Днём рождения!!! Желаем крепкого здоровья, большой любви и огромного счастья!!!!

Я пока подрыхла - так вы 2 странички исписали - во даёте))) Я кстати заметила по себе - что без дневного сна не могу)))

А ещё мебель в детскую мы докупили в том же цвете что и кровать у Леры - стол письменный, стеллажи и комод (для вещей малого) - так что сча соберём и буду по второму кругу перестирывать вещички да скаладывать уже по местам!!! Сижу жду пока муж привезёт!

Вычитала в темке планирующих что Пат сегодня родила!!! Уря мамочке - девчёнок прибывает!!!

МОлька

Well-known member
leonka, с Рождением тебя!!! Всего-всего.

Девы, будете смеяться, Муни закончились :) Только что мне звонили... Когда будут - фик знает. Может через неделю, а может и не будет.

Последнее редактирование:

audialize

New member
вай, и я хотела поехать на встречу, заодно познакомилась бы( а встала с утра - горло, сопли.. бррр. даже не знаю что и делать, пока чаек попиваю, ингалипт и салин брызгаю.. остальное боюсь. А вы в этих случаях что пьете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху