Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
leonka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
anatika, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ!!!!
Kunata, МОЛОДЕЦ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
scilla1, не переживай! Вот,глупости! Подумаешь,не записалась.Ничего страшного!!! Не волнуйся так.Может,оно и к лучшему!
Isabella, вот этого я и не хочу-нервотрепки и выяснения отношений с родственничками...
Молька,свою-то маман я еще как-то отмажу от "помощи",а свекровь-не знаю...Это она сейчас говорит,чтоб мы на нее не расчитывали,но,я ее знаю-потом сделает нам сурпрыз! Приедет без приглашения...
Ну,а маман твоя МОЛОДЕЦ!!!
Senya,ну и ЖЕСТЬ эта ваша пол-ка...

audialize, я простывала.Спасалась постоянным горячим питьем и чаем ИНСТИ.В аптеке покупала.Около 5 тыс. стоит.Мне очень помогало.А вот,пробовал кто-то из девочек,так у них аллергия появилась..

anatika

Capricornus
что вы скажете по поводу кошки в комнате с новорожденным?
я не изолировала кота от сына, но по трезвому размышлению, и если бы была возможность, конечно, лучше первое время не давать им встречаться. Но у нас такая ситуация, что и второй сын с рождения будет с котом. С одной стороны, стремно, а с другой, есть сведения, что наоборот, дети, которые с рождения с животными, реже страдают от аллергических реакций именно на животных (что не исключает аллергии на другие аллергены).
однозначно примут по прописке, у меня такая ситуация была в прошлый
Света, а в какой тебя приняли :)? можно в ЛС.
Танечка! Поздравляем с днем рождения! Радостных свершений и чудесных открытий!
присоединяемся!!!
scilla1, я кста тож ни на какие курсы не ходила, как написала Молька не вижу смысла
+1

anatika

Capricornus
leonka, боже, какая юность!!!! А уже двое деток! Умничка!

а что, все на встрече???
девочки, фотки выложьте. Очень уж интересно :))

Alencha

Active member
Девы, будете смеяться, Муни закончились :) Только что мне звонили... Когда будут - фик знает. Может через неделю, а может и не будет.

значит вам фиксис опробывать)

leonka, присоединяюсь к поздравлениям) такая молоденькая почти дважды мама)

девочки, сегодня случай был прикольный, вспоминаю улыбаюсь)) стою в магазине со своим пузом, одета сверху в такую распашонку-разлетайку, снизу капри. рядом двое малых года по 3 - пацанята, спорят о чем-то. вижу краем глаза один полез типо что-то с нижней полки доставать, и смотрит так снизу вверх на меня))) вылазит и второму говорит: "я ж говорю, нет там ничего, это живот такой, там ребенок сидит")):biggrin:

Патрикеевна

Well-known member
вай, и я хотела поехать на встречу, заодно познакомилась бы

И я очень хотела, а мне никто так и не позвонил :cray:

Alencha, как ты без мужа столько времени, не одичала? Я с малой спала 2 недели, пока она то чихала, то покашливала (я ей температуру меряла ночью и накрывала периодически). А вчера папик вернулся на свое законное место, так я как 1 раз замужем: так непривычно.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
и я хотела. но опять живот тянуть начало:cray:. второй день матка периодически в тонусе, а под вечер еще и низ живота тянет. завтра к врачу на узи, как бы не заперли меня опять в больничку. :(

МамаУли

ничто неизбежно
Alencha, смеялась и я,и муж.Ему тоже зачитывала.Прикольные дитятки!:)))
Пушистик-Акулов,ни пуха ни пера тебе на завтра у Г.!!!
Патрикеевна,а у нас с мужем с этим вопросом всё было ок,до 30 недели.Но,в последнее время,я такой дискомфорт почувствовала,пипец.Так что,есть возможность хоть немножко почувствовать себя девственницами...:crazy:

playful

New member
Девочки, помогите! может среди вас есть беременный гинеколог))
моя подруга забеременеть не могла 1,5года. вчера набрала сказала, что 6 тестов показало беременность. пришла к гинекологу на УЗИ, а там ничего!(( сегодня поднялась температура до 38, ни каких признаков простуды... может внематочная??????? позвонили в скорую, а там сказали что то вроде "не морочьте голову". что это??????? если есть проффесионалы ответьте!!!

Alencha

Active member
Alencha, как ты без мужа столько времени, не одичала? вчера папик вернулся на свое законное место, так я как 1 раз замужем: так непривычно.

ой, не спрашивай.. но я уже за 10 лет попривыкла к этим уездам то на месяц то на 6:( но.. чую скоро приедет) а место в кровати занято лялькой) выгоню на диван его) блин этож после родов секаса еще месяца два нельзя.. о бал деть.. если б не осмотры Г заросло бы все на хрен:)))

Alencha, а ты кушать не пробовала среди ночи? Ты не смейся,у меня у бер-ой подруги такая же бессоница мучала.Пошла,попила горячего чая с бутиками и опять у люлю.

))) мот это про меня)) обожаю часа в 3 ночи чайку погонять с бутиками..:)))

Девочки, помогите! может среди вас есть беременный гинеколог))
моя подруга забеременеть не могла 1,5года. вчера набрала сказала, что 6 тестов показало беременность. пришла к гинекологу на УЗИ, а там ничего!(( сегодня поднялась температура до 38, ни каких признаков простуды... может внематочная??????? позвонили в скорую, а там сказали что то вроде "не морочьте голову". что это??????? если есть проффесионалы ответьте!!!

неужели вы думаете ВМБ на форуме по инету диагностировать можно? вообще наиболее частый симптом - ВМБ - боль+коричневые выделения, про температуру не слышала. и в 1 триместре бер-ти температура 37.2-37.3 норма, не 38 конечно

узи пусть через пару дней повторит в нормальном месте, может рано еще

Ata

Богиня безумия
Девочки, отчитываюсь. Сегодня без всяких проблем дали мне больничный, просто написала заявление, что отказываюсь от постановки на учет и проведения всех мед. обследований. Померили только живот и давление. Только вот больничный можно будет забрать в понедельник, после ВКК (т.к. больничный выдается задним числом). Вот в общем и все.

Что-то у нас уже 7 девочек родилось и всего 1 мальчик. Надеюсь, скоро будут еще новости :)

SVR

New member
Ata, поздравляю, что сегодня все прошло без нервотрепки.
Leonka с Днем Рождения!
Патрикеевна, про встречу здесь девочки еще с понедельника договаривались, Вы ж вроде бы были в эфире.
У меня не получилось, папа наш приехал только в восемь. Надеюсь девочки порадуют нас фотографиями.

а встала с утра - горло, сопли.. бррр. даже не знаю что и делать, пока чаек попиваю, ингалипт и салин брызгаю.. остальное боюсь. А вы в этих случаях что пьете?
при насморке беременным разрешен Синупрет, Биопарокс (местный антибиотик - пырскать в горло и можно в нос).

Молька, ну как погуляли?

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Ata, с почти полной победой!!!

Молька, ну как погуляли?
отлично. Я смертельно хотела спать, но очень рада, что выбралась.

Ой, девочки, а мы даже и не фоткались
Я фотик взяла и не доставала.

значит вам фиксис опробывать)
так их тоже нет. Я бронь на муни попросила сделать. Получат - будут звонить.

Еще звонила Светка, которая конфетка. Была у Люси Энигмы. Девчата, грит, просто прелесть :) Полинка и Софьюшка. Если не путаю. И завтра O_P_S там кесарить будут. Нужны @@@@ :)

lapik

New member
Девочки, молодцы, что встретились!... а на меня сегодня как-то дела навалились.. да ещё поясница болит! Поэтому не отважилась поехать на встречку!!!
leonka, с Днём рождения!!!!!
Ata, с получением больничного!!! Победа за нами!!! За Беременюшками!

Виктория

New member
второй день матка периодически в тонусе, а под вечер еще и низ живота тянет
у
может это треники у тебя?

Еще звонила Светка, которая конфетка. Была у Люси Энигмы. Девчата, грит, просто прелесть Полинка и Софьюшка. Если не путаю. И завтра O_P_S там кесарить будут. Нужны @@@@
Супер - Светке привет и Энигме с девочками через неё, ну а O_P_S @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zzluka

New member
Привет девочки!Давно читала вас, но вот решила присоединиться:pardon:Так приятно читать про мамомочек, которые уже дождались своих крох....Очень рада за них и поздравляю, хотя мы и не знакомы.

Alencha

Active member
Привет девочки!Давно читала вас, но вот решила присоединиться:pardon:Так приятно читать про мамомочек, которые уже дождались своих крох....Очень рада за них и поздравляю, хотя мы и не знакомы.

присоединяйтесь) рады новеньким)) расскажите нам про себя

O_P_S, держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе крепкие-крепкие, ждем хороших новостей про очередных принцесс)))) мама моя, " бут 9 девок один я", женихи то хде???????

верней вроде 8 девок, что-то пока 6 по табличке насчитала, а Ата про 7 вчера писала...

МОлька

Well-known member
Zzluka, присоединяйся :) Че-то многие под конец рассекречиваются.
O_P_S, и от меня @@@@@@@@@
К вечеру Свете позвоню, мот будут новости с полей ;)

Zzluka

New member
Alencha, Зовут меня Катя.Положение как и у всех здесь присутствующих:preg:))))))Срок уже большой)))Жду девочку.
Вот линеечку сделала, а она не видна. Может что не так сделала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху