Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
SVR, я писала про памперсы единички, те что 2-5 кг и какашки впитывают, их вроде как в больших упаковках нет
понятно, да так и выходит один такой памперс 1000.
Василиса, молодец, в конце так трогательно, я прошлый раз тоже без чистки не обошлась, но меня обезболили, все равно ревела от обиды, что когда домой собралась, они вздумали экзекуцию делать.

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
Ponchik, не за что.
Romash-ka, красивый пуз!

девочки,ну-ка,расскажите мне,Балде,для чего все же листья малины???

Я была у Т.Принимала она ну ооооочень долго.За час 2-3 человека.за мной уже собралось 5 пузатых.Наконец-то,дошла чарга и до меня.НЕ ПОВЕРИТЕ!!! Первый раз за всю бер-сть она мне не сказала снимать всю одежку до пояса,а просто приподнять!!! Наверное,я ей уже не так нравлюсь:crazy:
Порасспрашивала всякую ерунду.Сказала,что я молодец,что принимаю все лекарства-только поэтому у меня хорошие анализы!!! Если б не принимала,то был бы у меня и гестоз,и все остальное!:crazy: Во,наивная...
Дала мне направление на мочу-кровь и сказала приходить через месяц!!! УРАААА!!! Наконец-то! Приду через месяц,пусть бы и потом сказала через месяц прийти!
Кстати,сидела в коридоре,посмотрела свою беременную карту,прошлый прием у Г.Оказывается,меня осматрривал сам заведующий женской консультации!!! А я и не знала!!! Без меня,наверное это было,или меня в гипноз ввели.:crazy: Стояла его подпись,печать и слова,что осмотр проводил он.Пипец.......

Только что ооочень вкусно покушала.Муж пришел с работы и загорелся мясо с грибами и картоплей в горшочках приготовить.Блин,так вкусно получилось! Так готовит же редко! А так вкусно,оболдеть! Только мне мало показалось...Я еще кушать хочу...:wacko: Ем и ем.А еда проваливается куда-то...

Кстати,чувствую,что заболеваю,блин...Муж утром с больным горлом проснулся,а к вечеру и мне стало побаливать...И чувствую,что бошка моя дурная становится.Буду сейчас чай пить...

Патрикеевна

Well-known member
У меня вот другая проблема - у меня жутко болит печень, хотя может и не печень - правое подреберье вобщем - а это ровненько то место куда мелкий попой упирается.... Я временами думаю что лучше бы он попой вперёд торчал да живот большой был, чем так вот вверх.... К вечеру как наемся - так вообще жуть - еле положение нахожу более менее оптимальное.... Я одна такая?

У меня болит справа под ребрами, когда лежу на правом боку. Кстати после первых родов там же болело еще 1.5 года. Ходила на УЗИ печени, а нашли песок в почках.

Вот, покажу свой вчерашний пузик вам, называется "Сынок на связи :)". Фотографировала сама

Аккуратный такой для предродового срока!

Настька 1, да я ем не в себя, больше мужа уж точно - видать обмен веществ хороший)) и расходуется всё куда-то)))

У высоких такое, как правило- непонятно куда все рассасывается.

а вообще у меня уже был опыт похудения на 15 кг)) я в Германию по программе au-pair ездила на год. вернулась такой пампушкой))) за полгода все как-то само ушло без всяких напрягов и диет. поэтому особо за вес я не волнуюсь...
супер! я тож всегда скидывала все лишнее за неделю, больше 56 кг при росте 174 не весила. Но счас - крейсер аврора..

А я за 1 Б набрала 20кг, на след.день после родов было минус 15кг сразу.

Kunata

Банда ёжиков :)
У меня вот другая проблема - у меня жутко болит печень
Та же проблема :( болит либо печенка спереди под ребрами, либо спина в том же месте сзади... У меня еще сколиоз нешутошный :( За компом все сложнее сидеть( Надо к буку инет подключать и валяться на диване...

Senya

Active member
Romash-ka , классный пузик!!!

Kunata, а мне пообещали талончик на УЗИ, но не факт что дадут :)
да и не выдержала я сходила сегодня к "своему" врачу, она мне и шейку посмотрела и УЗИ сделала. Рвется мой зайчик на этот свет ;) Шейка мягкая, короткая и раскрывается, по УЗИ малыш прилично опережает сроки, а некоторые системы уже совсем созрели, но при этом максимальный вес на момент родов 3 кг:) В общем сказали мне еще хотябы 2 недели продержаться:preg:

Ata

Богиня безумия
мне всегда было интересно,куда может деться сразу 15 кг????вот сама ума не приложу,даже если суммировать все по максимуму,все равно не получается
Например, это могут быть отеки, которые с родами очень шустренько сбегают из организма.

Ссылочку на рассказики закинула на первую страничку обоих темок.

lapik

New member
VoroNa, спасибо за ссылочки!
Romash-ka, красивенький пузик!!!!!!
Василиса, спасибо за рассказик!

.. а мне даже нечего писать... была у Г на приёме, за всю Б уже почти +10, причём за последнюю неделю +1 кг! Жесть!
начала принимать АБ (амоксиклав) + канефрон. .т.к. анализы плохие!

Настька 1

New member
Вода,не переживай по поводу обвития! Мне ставили однократное обвитие пуповиной, сегодня сделали УЗИ и обвития нет, деточка размоталась, хотя в 34 недели оно еще было! И у многих так! Поэтому и твоя лялечка размотается, время еще есть!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, классный пузяка

Спасибо!

Natulenka,
Romash-ka, у обеих пузяки офигительно красивые :) чего уж там.

Romash-ka, я кстати не говорила? купила-таки конверт. Но на 3-6 только дорогие нашла. А на 0-3 купила без доставки за 10 баксов. Ну и плюс доставка. А на побольше пуховичек. Воть. Ты полностью реабилирована ;)))
Кстати как он тебе живьем?
Спасибо!

Ну все, теперь я спокойна. А выглядит он просто "зашибись", даже муж был впечатлен, хотя он по поводу одежды не заморачивается. Вообщем, приятный и на глаз (такой беленький, нарядный) и наощупь. Теперь только осталось дождаться наших малюток и наряжать-наряжать ....:)

Romash-ka, красивый пуз!

девочки,ну-ка,расскажите мне,Балде,для чего все же листья малины???
Спасибо!

Про листья малины: Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов.

НО, заваривать и пить можно не раньше 36 недели!!! Это важно!

Аккуратный такой для предродового срока!

Спасибо!

Девочки,как вы от изжоги спасаетесь,Ренни пачками ем,достала уже гадость эта(((

Сама мучаюсь с ней. У нас продается Tums для этих целей.

Попробуй миндальный орех, я сама не ожидала такого эффекта. Мне штучек 5-6 хватало, только я предварительно снимала кожицу с них.

Romash-ka , классный пузик!!!

Рвется мой зайчик на этот свет ;) Шейка мягкая, короткая и раскрывается, по УЗИ малыш прилично опережает сроки, а некоторые системы уже совсем созрели, но при этом максимальный вес на момент родов 3 кг:) В общем сказали мне еще хотябы 2 недели продержаться:preg:

Спасибо!

Ну и здорово, что все в процессе. 2 недели пролетят быстро.

У нас пока тихо с этим. На малыш сейчас где-то 3300.

Romash-ka, красивенький пузик!!!!!!

.. а мне даже нечего писать... была у Г на приёме, за всю Б уже почти +10, причём за последнюю неделю +1 кг! Жесть!

Спасибо!

Не смеши меня, + 10 kg, супер. У меня +17 :spiteful:.

Что-то у меня весь день голова раскалывается, уже не знаю куда себя деть :cray:.

scilla1

Трижды мама!
Вчера начальницу свою видела на работе.Так она рассказывала как свадьбу недавно погуляла.Невеста была на 8ом месяце бер-сти,жених,гости-все как надо!Так вот,молодые сразу венчались,потом расписывались в ЗАГСе,потом была фотосессия,потом приехали в кафе,им подарили подарки и...начались у невесты схватки! Ну,что? Гости гуляли,а невеста рожала! Родила сына!
Представьте,свадьба была без невесты,с одним женихом.Зато веселая!
это настоящий сюжет для кино))))))))))))))

div83, с возвращением!

Romash-ka, классный пузик! Ну и ХДЕ твои лшние кг???

Наверное,я ей уже не так нравлюсь
сижу и ржу)))))))
а мои сиськи еще нравятся:tongue::crazy::tease:

А я за 1 Б набрала 20кг, на след.день после родов было минус 15кг сразу.
крутооооо, вот бы мне сейчас так минус 15кг, тока я набрала 14:biggrin:

Василиса, рассказ просто супер! Мжно подумать, что почти и не больно было))) Как тебе 7-ка? Ты в физиологии рожала? Народу много рожает? Я пойду в ЧТ обменку подписывать туда

А вообще, у меня бессонница, вот и торчу тут одна, уже 2.00, а сна ни в одном глазу. Последнюю неделю вообще плохо засыпаю, долго кручусь, кости болят прото мучение какое-то, а счас решила встать и подождать, может захочу когда-нить спать. Сына отправила к мужу, думаю испробовать его спальное место, может на нем лучше засыпается-спится, все-таки мы с мужем спим на диване, а у сынули матрас ортопедический

SVR

New member
Попробуй миндальный орех, я сама не ожидала такого эффекта. Мне штучек 5-6 хватало, только я предварительно снимала кожицу с них.
я уже не раз писала, мне именно миндаль и помогает (5-6 шт.), только кожицу я не снимаю.
А вообще, у меня бессонница
А я сплю как убитая, которую ночь хочу встать по ebay основательно полазить, но сплю :)

Виктория

New member
аналогично, только я таблеточку делю на 4 чести и растягиваю удовольствие))

lapik, держись - АБ на таком сроке малышу вреда не принесут)) А веса не так много ты и набрала - ну накинь ещё несколько кг к родам - это норма, вы на меня не смотрите - я исключение)))

Настька 1, поздравляю с разматыванием и недельками))) Уже и рожать то можно, как там? не собираетеся?

А мы девочки вчера весь вечер активно тренировались, да и ночью потом как перевернусь с боку на бок - так сразу тонус.... эх, пару недель по любому ещё нужнго вместе побыть)))

МОлька

Well-known member
думаю испробовать его спальное место, может на нем лучше засыпается-спится, все-таки мы с мужем спим на диване, а у сынули матрас ортопедический
ну вообще разница мне так чувствуется :)

А я сплю как убитая, которую ночь хочу встать по ebay основательно полазить, но сплю :)
вот и я сплюююююю (ттт)

Ну все, теперь я спокойна. А выглядит он просто "зашибись"
Я из этой коллекции еще многое купила :) Комбезик к коротким рукавом на лето, прям реальнос люни капали на него, платье с коротким рукавчиком, но уже не так умилило. Вчера курточка приехала, тоже отличная :))) И вот туничка, но в бежевом цвете, вот она тоже офигенная. Еще есть типа кардиганчика, где-то в пути или пока в штатах отлеживается, не знаю, его не сама брала. Крооче ууууу, понесло меня. Вот только недавно успокоилась.
Сижу, ниче мне не надо :)
Не смеши меня, + 10 kg, супер. У меня +17
И 38 неделек.
Я Теху в 36 рожала и тоже было +17.
Пока... Около +7 кг у меня.

МамаУли

ничто неизбежно
Всем доброе утро!!!
leonka, мне муж купил пол кило миндаля.Стоит всегда на виду.Когда изжога,хватаю жменьку и жую.Правда,в основном помогает только в момент жевания этих орехов,но,так поприятнее,чем постоянно мучаться.
Senya, ну всёёё! Попрет сейчас у нас с карапузами.Что ни день будет-то лялька!
lapik, только от самого Канефрона твои ан-зы станут намного лучше! Выздоравливай!!!
Romash-ka, блииин,а я уже начала пить малинку.Больше не буду! Что-то я запуталась с ней...Мне и бабуся моя говорила,чтоб я уже пить начала,и читала где-то.Но,я ее пила не одну,а с кучей других травок.И,когда пить начала,то и лобковая кость в ту же ночь начала болеть.Все,больше не буду! Только потом.
А про вес,не страшно.У моего мужа сестра за бер-сть набрала 34 кг! Правда,из роддома она вышла помпушкой...Но,быстро пришла в норму! За полгода где-то похудела! Правда,не жрала ничего...
scilla1, может,у тебя грудь другой формы,вот Т. и нравятся такие:crazy:

Про бессонницы.Вчера вечером,забыли с мужем вырубить домофон на ночь.И на тебе! В 3 часа ночи начинает барабанить! Не,ну скажите-кому это не фиг делать в такое время,а? Муж пошел,обрубил звук и лег спать.А я глазюки вылупила и всё! И смотрю в потолок.Мыслей куча в голове,мозги заработали,ляля проснулась и танцует и мне гренок с чесноком хочется!!! Под одеялком так тепленько,вылазить не хочу,воочалась,ворочалась.Муж проснулся и говорит:"Когда ты уже уляжешься?"
А я таким нееемощным голосочком:"Я гренок хочуууу,хлеба жареного с чесноком,или сухариков..."
Муж как заржет! Сказал,чтоб я немедленно успокоилась и засыпала,а я так и пролежала до 6 утра...И только заснула,а тут и будильник зазвенел...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет!
Может кому нужны вкладыши для груди? Вот такие http://babyshop.by/63/802/2351/
У меня осталось пол пачки... Отдам в дар! С самовывозом!
Пишите в личку.

Alencha

Active member
Я че-то приехала с пол-ки детской вся расстроенная. Артем отказался наотрез с логопедом разговаривать. Стал в угол, глаза закрыл и только под конец выдавил пару "Нет" и "Не буду".

МОлька, не переживай. То вина логопеда (источник- личный опыт работы)) В таком возрасте любого разболтать можно если конечно целью задаться:tongue:.. и проще всего написать "ребенок на контакт не пошел"

Alencha, про прививку против туберкулеза и Штаты. У меня знакомая с малышом уехала, так вот из-за прививки его там считали носителем ТБ, и сказали, если хочет, чтоб он ходил в местный садик, типа пусть длительно (что-то около 2 месяцев) пьет антибиотики. Тогда они отказались, а чем в итоге закончилось не в курсе, прошло уже несколько лет, но могу уточнить. Но у нас в стране без ТБ опасно на мой взгляд, так как слишком много больных даже с открытой формой :(.
.
жесть конечно. мои кто уезжал не сталкивались с таким, но разные ж штаты есть( самое обидное что прививка не гарантирует что ре не заразится в случае контакта с активным носителем, а теоретически уменьшает риск тяжелых форм.. и действительно ведь вакцинация это реальное заражение туберкулезом, но в надежде на то что иммунитет выработает антитела, а не начнется заболевание, но как я поняла это совсем не факт.. я если честно сколько читала, да и профессии прошлые с этим связаны, именно этой прививки смысла так и не уяснила, хотя в общем скорее ЗА прививки чем ПРОТИВ.. решила на врача полагаться, сказал как и ВороНе - именно ее если делать то лучше в роддоме.

Rizhaia, вы такие большуны уже) ТТТ на вас))

SVR

New member
Девочки сегодня дата красивая 09.09.2009, кто у нас на подходе? Elmi как там малышка, не хочет сегодня появиться на свет?

МОлька

Well-known member
МОлька, не переживай. То вина логопеда (источник- личный опыт работы))
А ты у нас кто???? :)
Я больше переживаю из-за поведенческих вещей. Решила вот психологу показать. Успокоит или мот совет какой даст :) Умаялась. Наверное больше от того, что давит маман, что он такой весь у тебя ненормальный. Устала с ней воевать и объяснять, что она просто не знала таких деток :(
По мне так есть гораздо более ненормальные :((( Ну не любит мое дите публичные выступления. Очень не любит. Даже уже один человек его начинает напрягать, если чужой. Хотя не обязательно, но чаще всего так. Поэтому у нас все утренники просиженные тихонько на скамейке. Всегда так было :(

Alencha

Active member
МОлька, логопедом 5 лет в свое время отработала (дефектолог), да и медучилище давно-давно заканчивала.. правда сейчас далеко от этого всего (к 27 годам подвернулась интересная и денежная но оч занятая работа совсем не по специальности) а я квартиру строить вздумала - ну и повелась.. хотя мот лялька будет придется возвращаться к логопеду))) совместить ее и нынешнюю работу... тяжковато будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху