Romash-ka, что-то Fidget не появляется, как у нее дела?

, что-то я давно с ней не связывалась...
Romash-ka, привет) такие большуны уже))
у меня вопросы к тебе: какие у вас прививки новорожденным делают? от туберкулеза прививка обязательна? могут ли потом проблемы с выездом быть если ре непривит?
Стыдно признаться, но я только начала про прививки читать. Все оттягивала ... дотянула

. Разберусь сама, дам знать.
Доброе утро!
Девочки, спасибо всем за поздравления с рождением сыночка!!!!
...
А вообще очень-очень важно: позитивный настрой на сами роды и на их результат!
Какой у вас красивый малюпас получился :give_rose:. Даже не верится, что у самой скоро будет такое ЧУДО!
А мы уже полностью затарились, даже по мелочи всё купили вроде, осталось только шмотки перестирать и пакетики собрать... Вчера купили первое транспортное средство для малявки - коляску Roan, так что мой деть укомплектован.
С важной покупкой тебя, ну и чтобы она приносила удовольствие не только тебе, но и малышке!
И мы тоже закупились почти всем, даже слинг на выходных купили, так я все воскресенье носила в нем зайца :rofl:, тренировалась, вроде удобно :friends:.
А я из ЖК)) Ничего нового - на кресло не отправили, прибавка, вернее убавка -100 грамм, всё остальное как обычно, растём потихоньку!
Молодец, а я даже боюсь вам сказать сколько набрала, бо это пипец. Хотя муж утверждает, что нигде лишнего он не видит, да, красиво врет, но мне это так приятно

, чего скрывать то.
Kunata, спасибо! Я высокая, доктор мне говорил, что может из-за этого, но зерно волнения уже было посеяно.