Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Romash-ka, с хорошими новостями тебя!

Я бы не сказала, но см лента не врет
Ага, я бы еще в штанген-циркуль поверила... Мне тож грили, что живот не подрос за 10 дней, но УЗИ меня тоже успокоило :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, что-то Fidget не появляется, как у нее дела?

:whistle:, что-то я давно с ней не связывалась...

Romash-ka, привет) такие большуны уже))
у меня вопросы к тебе: какие у вас прививки новорожденным делают? от туберкулеза прививка обязательна? могут ли потом проблемы с выездом быть если ре непривит?

Стыдно признаться, но я только начала про прививки читать. Все оттягивала ... дотянула :). Разберусь сама, дам знать.

Доброе утро!
Девочки, спасибо всем за поздравления с рождением сыночка!!!!
...
А вообще очень-очень важно: позитивный настрой на сами роды и на их результат!

Какой у вас красивый малюпас получился :give_rose:. Даже не верится, что у самой скоро будет такое ЧУДО!

А мы уже полностью затарились, даже по мелочи всё купили вроде, осталось только шмотки перестирать и пакетики собрать... Вчера купили первое транспортное средство для малявки - коляску Roan, так что мой деть укомплектован.

С важной покупкой тебя, ну и чтобы она приносила удовольствие не только тебе, но и малышке!

И мы тоже закупились почти всем, даже слинг на выходных купили, так я все воскресенье носила в нем зайца :rofl:, тренировалась, вроде удобно :friends:.

А я из ЖК)) Ничего нового - на кресло не отправили, прибавка, вернее убавка -100 грамм, всё остальное как обычно, растём потихоньку!

Молодец, а я даже боюсь вам сказать сколько набрала, бо это пипец. Хотя муж утверждает, что нигде лишнего он не видит, да, красиво врет, но мне это так приятно :rolleyes:, чего скрывать то.

Kunata
, спасибо! Я высокая, доктор мне говорил, что может из-за этого, но зерно волнения уже было посеяно.

Isabella

New member
Ну вот как сказать. Я сильно поправляться стала примерно после года техиного. Оч сильно. Гормоны? Вполне возможно :( Но этот вес прирос практически насмерть.
Почти та же фигня. Пошла сильная прибавка в весе после года. Но я связывала в тем, что как раз в год отлучила малявку от груди, а привычка хомячить за двоих осталась. Но я бы не сказала, что вес прирос намертво, январь-февраль походила на фитнес - процесс похудения вполне даже начался, вот только пришлось из-за Б пока отказаться от тренировок. Хуже, если и вправду вес растет из-за гормональных изменений, тогда и впрямь трудно очень с ним бороться.

Виктория

New member
Romash-ka, вот и у мну пуз маленький - а по УЗИ на 4 дня опережаем развитие)) да и с малой так же всё было - так что нечего заморачиваться)))

У меня вот другая проблема - у меня жутко болит печень, хотя может и не печень - правое подреберье вобщем - а это ровненько то место куда мелкий попой упирается.... Я временами думаю что лучше бы он попой вперёд торчал да живот большой был, чем так вот вверх.... К вечеру как наемся - так вообще жуть - еле положение нахожу более менее оптимальное.... Я одна такая?

Василиса

New member
но как вспомню, что Василиса писала, что у нее только после 30 неделек начал вес набираться, так страшно становиться, не хочу раздуваться во все стороны
От моих набраных 9,5 кг после родов осталось только 2 кг. Так что не парься.
На счет пуповины. Знаю, что нужно успокоиться и не нервничать в первую очередь, но сделать это достаточно сложно.
Мы родились с двойным обвитием и все ОК. Главное в родах - слушать акушерку.
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю от всей души!!! А всем кому еще только предстоит встреча с малышиками - легких родов!!! Моя куколка (мы все еще без имени)посапывает в кроватке, так что надеюсь написать рассказик.

МОлька

Well-known member
так для твоего и у мну невеста найдётся)))
и то верно :) Ишь-ты нарасхват парень ;)

Молодец, а я даже боюсь вам сказать сколько набрала, бо это пипец. Хотя муж утверждает, что нигде лишнего он не видит, да, красиво врет, но мне это так приятно , чего скрывать то.
вот этот момент мне и в моем мужа нра. он всегда грит "зато детки есть (будут)" :)
Знаю, что ему б другого хотелось, но приятно.

так вообще жуть - еле положение нахожу более менее оптимальное.... Я одна такая?
у меня стало после еды болеть все в животе. во все стороны. иногда подташнивает.

Я че-то приехала с пол-ки детской вся расстроенная. Артем отказался наотрез с логопедом разговаривать. Стал в угол, глаза закрыл и только под конец выдавил пару "Нет" и "Не буду".

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, а чего вы у логопеда делали?
Мне вот сеня из коррекционного центра позвонили, пойдем 16-го сходим посмотрим, что нам там тетя логопед скажет...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Я че-то приехала с пол-ки детской вся расстроенная. Артем отказался наотрез с логопедом разговаривать. Стал в угол, глаза закрыл и только под конец выдавил пару "Нет" и "Не буду".

Похоже твой сынуля не только на тебя просто внешне похож, но и с твоим характером :biggrin:. Не расстраивайся!

Последнее редактирование:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Natulenka, спасибо! Я от твоего пузика тоже протащилась :wub:, когда ты выкладывала !

SVR

New member
Виктория, помнишь ты писала, что хагисы не намного дешевле получаются чем муни, так вот по моим подсчетам Хагисы 3-6 кг 90шт. 60500, Муни 0-6кг 114шт 149000, получается 1 хагис - 672 руб., 1 Муни - 1307руб. Приличная разница. Я решила не заморачиваться и сделала заказ в нете сегодня на Хагисы (тем более, что муни нет и могут уже быть и по другой цене).

не расстраивайся, ну не расположила тетя дитя к себе, моя в 3 года тоже не стала разговаривать, хотя и говорила будь здоров.

Romash-ka, классный пузяка

МОлька, а чего вы у логопеда делали?
нам говорили, что в 4 года звуки проверяют, надо обязательно пройти.

Василиса

New member
Девочки, рассказик накатала. Комп глючит и ссылку не могу вставить. Читайте там где и рассказик Янули.

Виктория

New member
SVR, я писала про памперсы единички, те что 2-5 кг и какашки впитывают, их вроде как в больших упаковках нет - только по 20 с чем-то штук - так вот они не меньше чем по 1 тыр за штуку выйдут)) Я просто их буду покупать на первое время, а потом уже хаггисы или памперсы двойку - эти то намного дешевле будут стоить)))

Василиса, пошла читать)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Alencha, про прививку против туберкулеза и Штаты. У меня знакомая с малышом уехала, так вот из-за прививки его там считали носителем ТБ, и сказали, если хочет, чтоб он ходил в местный садик, типа пусть длительно (что-то около 2 месяцев) пьет антибиотики. Тогда они отказались, а чем в итоге закончилось не в курсе, прошло уже несколько лет, но могу уточнить. Но у нас в стране без ТБ опасно на мой взгляд, так как слишком много больных даже с открытой формой :(.

Счастиваяяя, спасибо тебе огромное за помощь :give_heart:.

МОлька

Well-known member
нам говорили, что в 4 года звуки проверяют, надо обязательно пройти.
вот-вот. а мой партизан :(
И проблемы у него есть, я-то в курсе. Но их даже с моих слов не записали вроде.

Natulenka,
Romash-ka, у обеих пузяки офигительно красивые :) чего уж там.

Romash-ka, я кстати не говорила? купила-таки конверт. Но на 3-6 только дорогие нашла. А на 0-3 купила без доставки за 10 баксов. Ну и плюс доставка. А на побольше пуховичек. Воть. Ты полностью реабилирована ;)))
Кстати как он тебе живьем?

Natulenka

Вся такая растакая...
Ata, Таня, а давай на 1 стр. темки выложим и ссылочку на темку с рассказами нашими осенними, а?

Патрикеевна

Well-known member
Ходила я вчера в ЖК. Спрашиваеися зачем. Г уехала на какие то курсы на 2 недели, всех беременных принимала акушерка. Жалобы есть-нету, ну и хорошо, приходите тогда-то. Спрашивается зачем таскаться туда каждую неделю
Я тож сегодня в пол-ку лечу (точнее,потянусь еле-еле).К любимому Т.Опять будет раздевать,чтоб давление послушать.Как всегда:стандартные вопросы,бумажки на кровь-мочу и до свидания! Таааак мне нехочется туда идти,аж не могу!

Капец какой-то, а мне казалось, что я в пол-ке прописалась.
Хоть один плюс от перегруженности нашей пол-ки- хожу каждые 2 нед., у терапевта была всего 2 раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху