Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Ponchik, я сейчас побегу в пол-ку.Буду брать свою карту.Давай скорее номер свой,я тебе звякну,когда карта на руках будет!

Akiv

МужеваЗайка
Представьте,свадьба была без невесты,с одним женихом.Зато веселая!
Обалдеть. Но мне б было обидно на торжестве не погулять :)

МОлька, что-то ты не доступна. Муж вечерком обещал подвезти к тебе. Будешь дома?

Виктория

New member
А я из ЖК)) Ничего нового - на кресло не отправили, прибавка, вернее убавка -100 грамм, всё остальное как обычно, растём потихоньку!

МОлька

Well-known member
Akiv, на домашний звони. Странно. Вот телефон рядом лежит и молчит :(
Вечерком должна быть, я только к 17 малого к логопеду везу и вроде дома потом.

Alencha

Active member
денежки то целее, но с каждой неделькой с пузиком таскаться все тяжелее, а прикупить надо кучу всего...
Alencha,А денежку хотелося бы уже,потому что еще ходить могу.

ну хожу я последнее время исключительно гулять к речке (если себя заставлю) и в жк)) все покупки - через инет, совсем неподъемная стала)) ни про машину, ни про тем более общественный транспорт думать не могу)

Вчера купили первое транспортное средство для малявки - коляску Roan, так что мой деть укомплектован.
картина или марита? и фотку плиз!!!! или ссылку) будет чую половина нашей темки с роанами)

Девчата, никто так с биохимией мне не поможет? нет сил тянуться в поликлинику только ради этого :(
вряд ли направление на руках будет у кого, у нас большуны уже такие все.. а рез-ты в карточках в жк. мот спроси у зимних? или им еще рано к декретам готовится:search:

ПчелкаМая

Active member
Isabella,
Alencha,
взяли Кортину, поскольку меня напугали, что в Марите ручка по высоте не регулируется, хотя в описании и в той и в той модели регулируется... а у меня рост 174 см, так боялась, что буду гулять согнувшись... расцветка красно-бежевая, сфоткаю позже, а то у нас пока ремонт, то мы её на балконе упаковали...

МОлька

Well-known member
ну хожу я последнее время исключительно гулять к речке (если себя заставлю) и в жк)) все покупки - через инет, совсем неподъемная стала)) ни про машину, ни про тем более общественный транспорт думать не могу)
Я из-за работы совсем не выхожу :( Но на даче еще порываюсь работать че-то :) Правда потом отсиживаюсь на лестнице :)))

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
А мы уже полностью затарились, даже по мелочи всё купили вроде, осталось только шмотки перестирать и пакетики собрать...

Мы тоже практически все купили. Осталось только распашонок прикупить и кофточек. Да еще бязи, чтобы пододеяльники пошить. Жду вот декретные - должны в четверг выплатить.
Раздумываю вот еще сварганить слинг-шарф... Благо делается он элементарно)) Кто знающий - из чего лучше сделать? Из флиса, бязи, мягкой джинсы?

Кстати по поводу веса - я тож сейчас стала очень быстро набирать. Полкило в неделю так точно. Иногда чуть больше. Но моя Г не заостряет на этом внимание)) А я считаю, что это детка просто быстро расти начала. Им жеж положено вес набирать сейчас...

Виктория

New member
Осталось только распашонок прикупить
зачем? У нас нет ни одной и у малой не было))

Кто знающий - из чего лучше сделать? Из флиса, бязи, мягкой джинсы?

На сколько я знаю новорождённому лучше всего трикотажный, чтоб тянулся. Но спроси у Аты)) Я решила к весне заморачиваться шарфом, пока у нас кольцевой покатит))

дракоша

New member
Василиса, Enigma, O_P_S поздравляю вас с рождением малышек!! Div83 с сыночком!!
Светка-конфетка с возврвщением! похоже тебе там не было скучно ))

зато как глюкнет комп и все фото тю-тю так жалко ... хорошо, что в инете потом парочку мона найти, так что надо печатать . Память все же.
а мы купили накопитель на 500 гб, и теперь туда сохраняем все важное. как вариант еще - раньше на диски записывали, и не страшно, если что с компом произойдет.

Последнее редактирование:

VoroNa

зачем? У нас нет ни одной и у малой не было))

ну, эт я просто так распашонками все кофточки называю))
просто оказалось, что у нас много ползунов образовалось, а верхних частей под них как-то маловато))

Виктория

New member
а мы купили накопитель на 500 гб, и теперь туда сохраняем все важное. как вариант еще - раньше на диски записывали, и не страшно, если что с компом произойдет.
мы на диски регулярно пишем... потому что был уже у нас случай неприятный с компом....

VoroNa, ааа ясно, по мне так удобнее всего боди + кофточка - спинка всегда прикрыта. Ну и слипы конечно же в почёте))

VoroNa

Виктория, у нас просто одежки детские в большинстве своем передались по наследству)) поэтому нужно просто обновить гардероб слегка)

lapik

New member
div83, поздравляю ещё раз с рождением сыночка!!!.. у меня тоже подруга из Гродно 1-го сентября родила сыночка!!!!!!!!!!!!
Natulenka,
зато как глюкнет комп и все фото тю-тю так жалко
вот и у меня так глюкнул.... так я на второй веник сохраняю теперь!
VoroNa,
Раздумываю вот еще сварганить слинг-шарф... Благо делается он элементарно)) Кто знающий - из чего лучше сделать? Из флиса, бязи, мягкой джинсы?
ты сама делать собираешься?????

Настька 1

New member
Всем привет!
Василиса, с возвращением домой! Ждем отчетика о родах!

Виктория,ну ты молодец с весом, как это у тебя так получается! На меня такой жор нападает, что придя в ЖК, страшно на весы становиться!

Виктория

New member
Настька 1, да я ем не в себя, больше мужа уж точно - видать обмен веществ хороший)) и расходуется всё куда-то)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху