Обалдеть. Но мне б было обидно на торжестве не погулятьПредставьте,свадьба была без невесты,с одним женихом.Зато веселая!
и куда ж в тебе все деваетсявернее убавка -100 грамм
самой интересно))и куда ж в тебе все девается![]()
денежки то целее, но с каждой неделькой с пузиком таскаться все тяжелее, а прикупить надо кучу всего...
Alencha,А денежку хотелося бы уже,потому что еще ходить могу.
картина или марита? и фотку плиз!!!! или ссылку) будет чую половина нашей темки с роанами)Вчера купили первое транспортное средство для малявки - коляску Roan, так что мой деть укомплектован.
вряд ли направление на руках будет у кого, у нас большуны уже такие все.. а рез-ты в карточках в жк. мот спроси у зимних? или им еще рано к декретам готовится:search:Девчата, никто так с биохимией мне не поможет? нет сил тянуться в поликлинику только ради этого![]()
а вторая половина с жанешками)))будет чую половина нашей темки с роанами)
Я из-за работы совсем не выхожуну хожу я последнее время исключительно гулять к речке (если себя заставлю) и в жк)) все покупки - через инет, совсем неподъемная стала)) ни про машину, ни про тем более общественный транспорт думать не могу)
А мы уже полностью затарились, даже по мелочи всё купили вроде, осталось только шмотки перестирать и пакетики собрать...
зачем? У нас нет ни одной и у малой не было))Осталось только распашонок прикупить
Кто знающий - из чего лучше сделать? Из флиса, бязи, мягкой джинсы?
а мы купили накопитель на 500 гб, и теперь туда сохраняем все важное. как вариант еще - раньше на диски записывали, и не страшно, если что с компом произойдет.зато как глюкнет комп и все фото тю-тю так жалко ... хорошо, что в инете потом парочку мона найти, так что надо печатать . Память все же.
зачем? У нас нет ни одной и у малой не было))
мы на диски регулярно пишем... потому что был уже у нас случай неприятный с компом....а мы купили накопитель на 500 гб, и теперь туда сохраняем все важное. как вариант еще - раньше на диски записывали, и не страшно, если что с компом произойдет.
у меня есть флисовый и льняной.Кто знающий - из чего лучше сделать? Из флиса, бязи, мягкой джинсы?
вот и у меня так глюкнул.... так я на второй веник сохраняю теперь!зато как глюкнет комп и все фото тю-тю так жалко
ты сама делать собираешься?????Раздумываю вот еще сварганить слинг-шарф... Благо делается он элементарно)) Кто знающий - из чего лучше сделать? Из флиса, бязи, мягкой джинсы?