Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Приветики!
Alencha, ПОЗДРАВЛЯЮ сподписанием обменки!!!
Natulenka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕНЕЖКАМИ ДОЛГОЖДАННЫМИ!!!
scilla1, ну не могу я,давно брежу желанием поесть хурмы.А вчера мне аж крышу сносило.ВОт и сегодня уже слюнки текут...Самое интересное,что месяца 2 назад,в Короне продавали этот фруктик,но я тогда неправильно среагировала. А сейчас хочу,но ее нету нигде...:wacko:
Svetka_konfetka, знаю еще,что продаются колготочки на пузяку в ТЦ "Купаловский".Туда заходишь и сразу,в первом ролете с бельем висит бумажка (а4) с надписью "Колготки для беременных".Я покупала для сестры в прошлом году.Не помню сколько стоили,но я брала очень плотные (на улице зима была).А недавно,опять там гуляла,эта объявка так и висит.
Виктория,это ты от пол-ки сдавала платный ан-з ПЦР? Я тоже сдавала (в начале бер-сти,т.к. до Б. болела хламиками и успешно пролечила),но я сдала бесплатно...Г. дала направление и все.Вот жеж,блин,везде свою выгоду ищут! Даже на бер-х зарабатывают!
Настька1,как там твоя родовая деятельность сегодня?
Enigma, С ВЫПИСКОЙ ВАС!!! Бедняжка,как ты обеих грудью кормишь? На части разрываешься,наверное.Молочка вам побольше!

Мне вчера вечером полегчало.Муж возвращался с работы,выгулял меня немножко:crazy: Пришли домой,сказал на кухню не заходить! Ну,я и не заходила.Поперло его что-то на готовку.Запекал пельмешки в сметане с грибами и все это с сыром.Ням-ням.Я смеялась,говорю,что вот,муж бедный у меня-приходит с работы и сразу кушать готовит,и себе и мне.Он меня сразу "обрадовал":"Ты же знаешь,что это ненадолго...."
Эх,а как приятно,когда тебе готовят! Хоть немножко побаловал...

SVR

New member
девочки, там в 2ке куда заходить на узи? никогда там не была вообще.
МОлька, на лифте на 3-ий этаж (не на второй точно, я ж недавно была), там на дверях будет написано типа отделение Узи (целое крыло), а там разберешься по номеру кабинета.
Эх,а как приятно,когда тебе готовят! Хоть немножко побаловал...
не муж, а клад!
меня так не балуют, сегодня вообще темпа ночью у него поднялась 37,5, а умирал как при 40, то воды, то табл., то потрогай лоб, подай градусник и т.д., встала вся нервная...

sineglazk@

New member
Девочки, новость то какая:
Elmi сегодня родила девочку в 5.40 утра, 3600, 55 см! Поздравляю!!!!! Ура!!!!

МОлька

Well-known member
Я смеялась,говорю,что вот,муж бедный у меня-приходит с работы и сразу кушать готовит,и себе и мне.
Т.е. если жена после работы в мыле, в пене этим занимается, то нормуль, а муж нет? :))) Муж у тя молодец. Мой только самое простецкой, типа пельмени сварить, или картошку-макароны. И то я рада ;) Свекр и того не может.

сегодня вообще темпа ночью у него поднялась 37,5, а умирал как при 40
Интересно, наукой доказано, что мужики болеть не умеют? Мой тоже сразу охать, ахать, складываться зонтиком... Блин, сразу раздражение, а не жалость.
У меня дедушка умирал уже и все-равно хрипел, что у него все лучше всех. Вот его как-то и жалко было, и уважение прям перло.

Elmi сегодня родила девочку в 5.40 утра, 3600, 55 см!
УРААААААА!!!!! Поздравляю мамочку и дочу!

Виктория

New member
Действительно УУУУУУУУУРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!! Пусть растёт здоровенькая))) И молочка им мноооого и вкууууусного!!!!

Опять ведь девчёнка - пора нам с пацанами в наступление идти ;)

Alencha

Active member
Девочки, расскажите, что надо говорить когда обменку приезжаешь подписывать :) Ну, как обосновать свое желание рожать в ЭТОМ РД?
я грустно говорила что хочу рожать в перинатальном центре третьего уровня так как на мой взгляд он лучший, а я там старая первородящая и с проблемами:crazy: типа обвитие - узкий таз:crazy: у меня прокатило, насколько помню у янули прокатило совсем другое - плана у меня вторые роды и супер настрой:victory:

деффчонкой в нашем батальоне больше!!!!!! ура!!

Виктория

New member
Виктория,это ты от пол-ки сдавала платный ан-з ПЦР? Я тоже сдавала (в начале бер-сти,т.к. до Б. болела хламиками и успешно пролечила),но я сдала бесплатно...
ага из ЖК Г отправила - говорит надо сдать - ну я и пошла)) Нет бы спросить нафига? вот жешь голова беременная.... Они ж и в ЖК берут но не ПЦР а РИФ вроде - он менее достоверный.... Я кстати тоже болела - но 7 лет назад!!!! Пролечено перелечено всё было и тыщу раз анализы сдавались потом и малую рожала ведь сдавала тоже.... капец кароч...

О, случай вспомнился мне с первой Б))) Делала я узи в двойке кстати, врачихе не понравилась моя плацента - говорит толстовата она что-то у вас, наверное у вас уреаплазмоз, сдайте анализ на ИППП.... Я грю только ж сдавали недавно - всё хорошо.... Она мне мол не нра плацента мне ваша - а такая при уреоплазме бывает... От жешь диагност хренов - в итоге куча нервов потраченных и хороший анализ!!! Вот как бывает...

SVR

New member
ура! супер!, поздравляю! И совсем не крупная,хороший вес такой.

Интересно, наукой доказано, что мужики болеть не умеют? Мой тоже сразу охать, ахать, складываться зонтиком... Блин, сразу раздражение
не знаю, но меня это тоже жутко раздражает, такие уже нежные блин.

МОлька

Well-known member
такие уже нежные блин.
У нас на второй день свадьбы было ЧП :))) Мы его как бы уже не отмечали нигде, дома посидели да к друзьям пошли. Свадьба в Гомеле была, жили мы тогда в Минске уже... короче после друзей поехали ночью в дежурную стоматологию смотреть Димин зуб :) Бо болел. Выдрали кстати, если не ошибаюсь или нерв убивать стали, ну короче болел сильно, лечить надо. Я с пузиком, 3 месяца. Ночью выстояла в очереди, март месяц, прохладненько так :))) Он пошел, остался уже один бухой-бухой парень с другом. В итоге зовет врачиха и грит "давайте скорую вызовем". "Зачем????". "Да он смотрите какой белый, ща грохнется". Сколько раз я ей сказала, что мой муж просто боится стоматологов, что не грохнется и хватит нашатыря ему :))) Смотрели на нас с опаской все-таки :) при том, что ему обезболили, хотя обычно в дежурке нечем и т.п. :))) Пока мы сползли со второго этажа на дрожащих ножках, парень после нас уже шел без зуба и обсуждал с другом хватит им на пузырь или нет :)))

МамаУли

ничто неизбежно
SVR, мой тоже любит покапризничать,особенно когда заболевает..А с готовкой я не знаю чего это он удумал.Такое ооооооооооооооооооооооооочень редко случается...Т-т-т,чтоб не сглазить...:)))
Молька,дааа,это точно.Когда приходили с работы вместе,я начинала готовить кушать,так у мужа каждые 5 мин выскакивало:"Скоро?"
Прикольная история! Мой муж стоматологов боится как смерти!
Elmi,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!! Растите здоровенькими,крепенькими,красивенькими и счастливенькими!!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::dance:
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Сплюшка

New member
Доброе утречко!!!!
УРААА!!!!!!!!!!!! Поздравляю с появлением принцесски!!!
Enigma поздравляю с выпиской!!!
Насчет мужчин: как то по телевизору рассказывали, что у женщин больше болевых рецепторов, но они менее чувствительны. И вот если бы мужчинам пришлось рожать, то они умирали бы долгой и мучительной смертью от болевого шока.

Настька 1

New member
Счастливаяяя, родовая деятельность моя пока стоит на месте. Ночью поясницу потягивало, а утром хоть бы что. Так что буду есть финики и ждать!

Поздравляю Elmi с рождением доченьки! Пусть растут большие и здоровенькие!

SVR

New member
МОлька, смеюсь, к твоей истории у меня тоже есть подобная, за неделю перед свадьбой у моего тоже зуб разболелся (причем зубная ж боль обостряется ночью), мы жили тогда уже гражданским пару лет на Юго-западе, прикинь четыре ночи подряд мы в час ночи шли на стоянку, брали машину, ехали в дежурную стоматологию на проспект, как только он подходил к дверям, говорил- все ничего не болит и мы возвращались, представляю что думал сторож на стоянке:), в итоге поехали в мой Бобруйск к знакомой, ее он не боялся и слава богу свадьба прошла нормально.

ПчелкаМая

Active member
Enigma,
с возвращением вас!!! а имена и в правду красивые...
Elmi,
дождалась всё-таки естественного процесса!!! поздравляю!!!!

Sveta_konfeta

New member
А я сегодня наконец-то декретные получила свои долгожданные, завтра мона ехать тратиться
Без фанатизма, девушка, спокойнее! :))) не спеши сразу все спустить, возьми только часть с собой на шоппинг, а то как по мне, дык если уж и выбираюсь куда, трачу всё, что с собой имеется :)))

девочки! мы уже дома!!!!!! уррраааа!!!!!!!!!!!!!
С возвращением домой и к нам! Всего вам с кнопочками самого доброго и хорошего!!!

с тридцатничком!
спасибо! :)

Я с постановки на учет в 12 недель набрала 8,5 кг
и ххххде в тебе эти кило были? чет не припомню никак, мы ж када встречались ты там самая худышка была!!! если с той тебя отнять еще 8,5 кг, что ж тогда останется вообще? :shok: ты там кушай хорошенечко!!! ;)

а я разве писала, какие имена мы выбрали?
ну ты уж извиняй, что я раньше времени разболтала, я ж не знала что передумаете :blush1:

знаю еще,что продаются колготочки на пузяку в ТЦ "Купаловский".Туда заходишь и сразу,в первом ролете с бельем висит бумажка (а4) с надписью "Колготки для беременных".Я покупала для сестры в прошлом году.Не помню сколько стоили,но я брала очень плотные (на улице зима была).А недавно,опять там гуляла,эта объявка так и висит.
спасибо большое, работаю рядом, загляну туда :)

УРРРААА!!!!!!!!!! Девчонок все прибывает!!!!! Поздравляю мамулю и дочулю!!!

marina1976

New member
девочки! мы уже дома!!!!!! уррраааа!!!!!!!!!!!!! всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! так приятно читать, честно-честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока перечитывать все, что вы понаписывали, нету времени, но в ближайшее время постараюсь это сделать:).

Enigma, с возвращением домой!

Elmi, Поздравляю с рождением доченьки!:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху