Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
Enigma, я тебя поздравляля в нашей темке,ну и здесь повторюсь,поздравляю от всей души,пусть малышки растут здоровенькими на радость всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а как вы навали своих девчушек??????????

SVR

New member
Enigma, с возвращением в родное гнездышко с дочушками, не пытайся перечитывать, для тебя теперь другое актуально, на первой странице ссылочки на темы про роды и про родившихся малышей, активничай уже там, а то Яне скучно там пока.

Enigma

Мерцающая в ночи
И ждём рассказика от тебя ессесно)))
рассказик будет обязательно, но чуть попозже, когда адаптируюсь более ли мне:).

Как реакция мужа на двух малышек?
он по-моему еще пока не осознает, что произошло:). да и я сама до сих пор в легком шоке, конечно же счастливом:). очень рада, что наконец-то дома. ощущения совсем другие, по сравнению с роддомом.

ну у нас и сроки разные!!! Я тебя ещё догоню!
я за беременность набрала получилось 17 кг, сегодня взвесилась, окзазлось, что в роддоме оставила 13. в принципе осталась в своем 44-ом размере, только что животик еще великоватый. надо убирать!!!

с возвращением!!!!!!!! Пусть всё у вас будет хорошО!
спасибо большое! будем стараться:)

Да, имена для малышек вы с мужем выбрали ну очень красивые, я просто тащусь
а я разве писала, какие имена мы выбрали?:)

Ponchikспасибо за поздравления!
Но не голодать же? булочки я особо не ем, даже не знаю откуда все...
просто все идет в животик и в малыша.

а как вы навали своих девчушек??????????
вот, теперь вроде пишу: Софья Андреевна и Анна Андреевна. кстати, анюту мы назвали в честь акушерки, которая принимала у меня роды. золотой человек, близкая подруга моей свекрови.

с возвращением в родное гнездышко с дочушками
спасибочки!

Enigma

Мерцающая в ночи
а нам Светка-конфетка сообщила Софья и Полина
это мы сразу так хотели, но потом на счет полины передумали.

Напиши еще какая из них с каким весом и ростом родилась для таблички.
первая малышка 3 кг, рост 50 см; вторая малышка 2,7 кг, рост 49 см.

Настька 1 спасибо!!!

Alencha

Active member
под кабинетом гл.врача

о, я тоже там была сегодня) на кабинете Бича большими буквами: другим районам в связи с загрузкой обменки НЕ ПОДПИСЫВАЕМ.
заходила со словами "я к вам не смотря на страшное объявление на дверях..."
ПОДПИСАЛ:dance::dance::dance: !!!!!!!!!!
не хотя, причитая У НАС ПЕРЕГРУЗКА УЖАСНАЯ и ЧТО Ж ВАМ ПО МЕСТУ НЕ РОЖАЕТСЯ, типа курсы - не гарантия (хотя на курсах иное пели)..
но подписал)) мне это главное было)

по этому поводу завалилсь с сестрой в грузинский ресторан, наелись шашлыка с хачапури и напились вина:russian:

официант косился на мое пузо и когда мы решали сколько вина заказывать по 200 или по 150 робко вставлял "может по 100"

девочки! мы уже дома!!!!!!
первая малышка 3 кг, рост 50 см; вторая малышка 2,7 кг, рост 49 см.
с возвращением, девчонки))
Энигма, ты напиши по именам кто сколько (для таблички)

Кенга-и-Ру

New member
scilla1,
SVR, вот она - беременная невнимательность:) я ж после сообщения SVR еще раз себя перечитала - все понятно...

МОлька, как гости? а сама?

lapik

New member
Alencha, рада, что подписали!
МОлька,
оно конечно спасибо, но как "так"?
... совмещать семью, работу, дом... + Беременность!!! ... у меня нет сил... за диссер не могу сесть никак!!!!!!!:not_i:
.. вообще ничего не хочется!!!!!!!!

МОлька

Well-known member
МОлька, как гости? а сама?
Вот только вышли. Со стола еще не растащили :) Выпила бокал шампуса - кайф!!!
Гости очень свои и уютные были :) Малые такие взрослые уже - страшное дело.

... совмещать семью, работу, дом... + Беременность!!! ... у меня нет сил... за диссер не могу сесть никак!!!!!!!
.. вообще ничего не хочется!!!!!!!!
ты это брось. Это должно пройти.
Ну и традиционно "жизнь заставит..." ;)

jannet

Active member
вот, теперь вроде пишу: Софья Андреевна и Анна Андреевна. кстати, анюту мы назвали в честь акушерки, которая принимала у меня роды. золотой человек, близкая подруга моей свекрови. !
C возвращением домой, очень красивые имена у девочек, пускай растут красивыми и счастливыми:sosunok::sosunok:

http://best-image.ucoz.ru/photo/13

МОлька

Well-known member
Доброе всем утро!
Я расту, как дрожжевое тесто :(

девочки, там в 2ке куда заходить на узи? никогда там не была вообще.

anatika

Capricornus
Всем привет и всем новоиспеченным мамочкам поздравления!!!!!!!!

МОлька, там указатели везде есть, с главного входа прямо-чуть левее от входа дверь, через нее к лифтам и на 2 этаж, а там уже кабинет будешь искать, если 3, то это за стеклянными дверями. На крайняк у вахтеров спросишь, они привыкли ;)

Девочки, расскажите, что надо говорить когда обменку приезжаешь подписывать :) Ну, как обосновать свое желание рожать в ЭТОМ РД?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху