рассказик будет обязательно, но чуть попозже, когда адаптируюсь более ли мнеИ ждём рассказика от тебя ессесно)))
он по-моему еще пока не осознает, что произошлоКак реакция мужа на двух малышек?
я за беременность набрала получилось 17 кг, сегодня взвесилась, окзазлось, что в роддоме оставила 13. в принципе осталась в своем 44-ом размере, только что животик еще великоватый. надо убирать!!!ну у нас и сроки разные!!! Я тебя ещё догоню!
спасибо большое! будем старатьсяс возвращением!!!!!!!! Пусть всё у вас будет хорошО!
а я разве писала, какие имена мы выбрали?Да, имена для малышек вы с мужем выбрали ну очень красивые, я просто тащусь
просто все идет в животик и в малыша.Но не голодать же? булочки я особо не ем, даже не знаю откуда все...
вот, теперь вроде пишу: Софья Андреевна и Анна Андреевна. кстати, анюту мы назвали в честь акушерки, которая принимала у меня роды. золотой человек, близкая подруга моей свекрови.а как вы навали своих девчушек??????????
спасибочки!с возвращением в родное гнездышко с дочушками
а нам Светка-конфетка сообщила Софья и Полинаа я разве писала, какие имена мы выбрали?
это мы сразу так хотели, но потом на счет полины передумали.а нам Светка-конфетка сообщила Софья и Полина
первая малышка 3 кг, рост 50 см; вторая малышка 2,7 кг, рост 49 см.Напиши еще какая из них с каким весом и ростом родилась для таблички.
под кабинетом гл.врача
девочки! мы уже дома!!!!!!
с возвращением, девчонки))первая малышка 3 кг, рост 50 см; вторая малышка 2,7 кг, рост 49 см.
ага, я уже Ате в личку написала.Энигма, ты напиши по именам кто сколько (для таблички)
оно конечно спасибо, но как "так"?МОлька, удивляюсь твоей стойкости и силе характера! Я сейчас бы так точно не справилась!!!
... совмещать семью, работу, дом... + Беременность!!! ... у меня нет сил... за диссер не могу сесть никак!!!!!!!:not_i:оно конечно спасибо, но как "так"?
да ничего, я тоже напортачилаSVR, вот она - беременная невнимательность
Вот только вышли. Со стола еще не растащилиМОлька, как гости? а сама?
ты это брось. Это должно пройти.... совмещать семью, работу, дом... + Беременность!!! ... у меня нет сил... за диссер не могу сесть никак!!!!!!!
.. вообще ничего не хочется!!!!!!!!
C возвращением домой, очень красивые имена у девочек, пускай растут красивыми и счастливыми:sosunok::sosunok:вот, теперь вроде пишу: Софья Андреевна и Анна Андреевна. кстати, анюту мы назвали в честь акушерки, которая принимала у меня роды. золотой человек, близкая подруга моей свекрови. !